Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Цитата

Вчера меня заклеймили как white privileged Russian immigrant racist и сделала это также русскоговорящая девушка со знаком BLM в её профайле. Повод - шутка про Чапаева. Сначала для меня это прозвучало как идеальный пример старой русской мудрости "Доеб...ся можно и до столба". Разговор пошел по кочкам и в конце я спросил, каким образом всё это безобразие, которое сейчас просиходит, может кому-то помочь? Тут на меня обрушилось ещё больше истерики в стиле "ты расист", а потом девушка у себя на ленте написала о том, как она вообще ненвидит русских расистов и что она не понимает, что она делает в этой группе (Русский Остин).

Озадачила меня деваха. Те, кто бывает у меня дома, знает Рори - мой лучший кореш в Остине, и уж он то как говорится чернее не бывает. Человек, сктати, очень образован. Я объяснил ему суть шутки про Чапая и дальнейшего разговора. Он пожал плечами и сказал что-то о том, что глупость не излечима.

Смотрю вот на эту фотографию и думаю - если я скажу, что на смаом деле думаю по поводу неё, это будет ещё одним поводом для обвинения меня в расизма?

Это мой пост из Морды. Я, оказывается, расист. :1111: Охуеть, дайте две :030: А между тем .....

Цитата

В Вашингтоне вечером в понедельник произошли новые беспорядки у Белого дома, где мирные протестующие против расовой дискриминации попытались снести памятник 7-му президенту США и основателю Демократической партии Эндрю Джексону в Лафайет-сквер.

На пьедестале конной статуи протестующие написали слова «убийца» и «подонок». В попытке свалить памятник они привязали к нему верёвки. По информации Reuters, сотрудникам сил безопасности: полиции города и парковой полиции удалось не допустить худшего. Однако, ограда и пушки вокруг монумента были повреждены.

Сообщается также, что манифестанты, пытавшиеся устроить в парке «свободную от полиции зону черного дома», испортили внешний вид церкви Святого Иоанна подобными надписями.

Объединенным силам полиции удалось вытеснить «мирных протестующих за пределы парка, и на его границе, они подверглись новой атаке — в полицейских бросали тяжелые предметы, те в свою очередь, применяли химические вещества, чтобы рассеять толпу.

Наверное полицейские тоже рассисты ... там, правда, большая часть чёрных, но кого такие детали волнуют :030:

• Бронеходы
Опубликовано

Сразу замечу - если нечего сказать по теме из того, что интересно почитать или обсудить, то прости идите мимо, тупость будет удаляться, тупицы будут баниться. 

Опубликовано

Твой друг Рори все уже сказал. А кстати,я вот никогда не слышал,чтобы черных обвиняли в расизме? И этот вопрос в Америке будет считаться расистким?:)

• Бронеходы
Опубликовано
7 минут назад, Скиндер сказал:

Что за шутка про Чапаева?

Цитата

Протестуюшие потребовали поставить памятник Чапаеву ибо кто-то им сказал, что он тоже был против белых

• Хаха 3
Опубликовано

Под шумок ща всех неугодных будут клеймить «расистами»..Как при Сталине «японскими шпионами», например..Но мода скоро пройдёт, сдаётся мне)

Опубликовано
7 часов назад, Lazydog сказал:

Протестуюшие потребовали поставить памятник Чапаеву ибо кто-то им сказал, что он тоже был против белых

Надо было добавить,что он был за красных,что добавило бы ему еще большего авторитета в глазах коренных жителей Америки

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, Nikotin79 сказал:

Я кажется предупреждал, что тупость будет баниться. 

Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

хорош гнать.

ОДНИМ КУСКОМ ДЕРЬМА НА САЙТЕ СТАЛО МЕНЬШЕ (Лейзи)

• Бронеходы
Опубликовано

По теме - для меня оказалось довольно большой неожиданностью, что среди русскоговоряшего населения оказались БЛМновцы. Резкие ребята, одна просто написала, что она терпеть не может россиян ибо они все расистские твари, и гфе-то с дюжину таких  же охуевших ейв ладошки похлопали. :1111:

Однако странное в беспорядках 2020 года это то, что в отличии от предыдуших, большая часть протестуюших белые. :1111:

Нынешнее поколение молодёжи просто не пониамет ни того, что такое ответсвенность, ни самой жизни. Жизнь для них это скейтборды и компьютеры. 

Опубликовано

Мое мнение что это проплаченная шняга. Модная оплаченная херь.кто кормит поит и убирает дерьмо в этой республике сброда? Куда делась работа людей которые по счелчку пальца размели бы этот бедлам и вернули город к нормальной жизни. Это ваша страна и вам в ней разбираться. Взгляд со стороны.

Опубликовано (изменено)
48 minutes ago, Lazydog said:

По теме - для меня оказалось довольно большой неожиданностью, что среди русскоговоряшего населения оказались БЛМновцы.

Молодое поколение, которое почти с рождения живет в США, просто не понимает насколько хороша их жизнь относительно большинства других стран вообще и бывшего СССР в частности.

Думают что нужно исправить то что есть, не понимая что скорее угробят страну своей глупостью, превратив ее в очередной ЮАР или Гаити.

Изменено пользователем Student
Опубликовано
4 минуты назад, Student сказал:

Молодое поколение, которое почти с рождения живет в США, просто не понимает насколько хороша их жизнь относительно большинства других стран вообще и бывшего СССР в частности.

Думают что нужно исправить то что есть, не понимая что скорее угробят страну своей глупостью, превратив ее в очередной ЮАР или Гаити.

СССР зря приплёл. Его уже 30 лет нет. Уже два поколения минимум возмужало. Эти подростки и исчут отчасти ссср. Точнее то что было заложено в нем.

Опубликовано
17 часов назад, Lazydog сказал:

Ты стер мой пост,потому что я белый?:D

Опубликовано
2 минуты назад, Гретхен сказал:

А в Детроиде тоже демонстрации ? Или там расизма нет ?:1111:

По теме : она -  просто антисемитка .

Дык она сказала что ненавидит русских расистов. Так что с антисемитизмом мимо. Кстати можно обвинить ее в нацизме:)

Опубликовано
1 минуту назад, Nikotin79 сказал:

Дык она сказала что ненавидит русских расистов. Так что с антисемитизмом мимо. Кстати можно обвинить ее в нацизме:)

Да негр она , вот и бесится ! :1111: 

Оно же , которое имеет ненависть к русским , и пишет в открытую об этом - это и есть в чистом остатке расизм . 

• Бронеходы
Опубликовано

Люди, у которых  я купипл дом, переехали ровно на 4 дома по нашей же  улице. Когда гуляю, всегда прохожу мимо них. И вот вчера увидел знак на газоне "Эта  семья поддеживает black lives matter". Ну там ешё напипсанно что они верят в науку, что доброта спасйот мир, ну и так далее. Я слегка призадумался. Два сравнительно молодых белых американца с тремя детьми, она не работает и из нашего района практически не высосвывается. Встрететь тех,  чьи  жизни и так по сердцу, у неё шансев ровно ноль, в нашем районе наверное 2, - 3  черные семьи живут. 

Но знак они поставили. 

Это что, мода? Они сами себя счтают белыми привеллигированными лмудьми?  Два моих соседа, которые их хорошо знают, покачали головами и в один голоссказали bullshit - американское слово означаюшее херню. 

Опубликовано
8 minutes ago, Lazydog said:

Это что, мода? Они сами себя счтают белыми привеллигированными лмудьми?  

Это не мода, это именно что не знание что это за "черные жизни" такие в добавок к глупости. 

У нас точно такие же идиоты недавно выходили на демонстрации под лозунгом "жизни палесов имеют значение". У ваших идиотов стащили идею. Правда эти мудаки живут в таких районах, где шанс встретить палесов стремится к нулю. А жить там где у них есть высокий шанс встретится с этой самой "живностью" они зассут.

Опубликовано

В если их прямо спросить  почему табличка такая , вот интересно , они вызовут полицию за домогательства и проявления неуважение к черным неграм ?:1111:

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, Гретхен сказал:

В если их прямо спросить  почему табличка такая , вот интересно , они вызовут полицию за домогательства и проявления неуважение к черным неграм ?:1111:

Ну здесь так не принято. Персональная свобода в США воспринимается очень серьёзно, это опора строения обшества. Они имеют право делать всё, что угодно или высказываться как хотят, если это не противоречит закону. И тут ни кто не будет никому доказывать, что он прав или не прав. Просто промолчат и прйдут мимо, чужие мнения надо уважать даже если они ствоими не совпадают.

На самом деле в США происходит нечто хорошее, но к сожалению это хорошее приняло такую уродливуыйу форму, что хорошее и плохое перемешались. Да, я то же за то, что бы у полиции были четкие рамки дозволенного, я за то, что бы в стране не было ни рассизма, ни другого социального неравенства не зависимо от причин. Это хорошее, это здорово, что в обшестве столько людей, которые готовы за это постоять. Плохо то, что кучка политически мотивированных ублюдков используя современные технологии придала этому движению уродливую форму беспредела и провокаций. 

ладно, будем посмотреть :) 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Lazydog сказал:

Ну здесь так не принято. Персональная свобода в США воспринимается очень серьёзно, это опора строения обшества. Они имеют право делать всё, что угодно или высказываться как хотят, если это не противоречит закону. И тут ни кто не будет никому доказывать, что он прав или не прав. Просто промолчат и прйдут мимо, чужие мнения надо уважать даже если они ствоими не совпадают.

На самом деле в США происходит нечто хорошее, но к сожалению это хорошее приняло такую уродливуыйу форму, что хорошее и плохое перемешались. Да, я то же за то, что бы у полиции были четкие рамки дозволенного, я за то, что бы в стране не было ни рассизма, ни другого социального неравенства не зависимо от причин. Это хорошее, это здорово, что в обшестве столько людей, которые готовы за это постоять. Плохо то, что кучка политически мотивированных ублюдков используя современные технологии придала этому движению уродливую форму беспредела и провокаций. 

ладно, будем посмотреть :) 

Раскачки  всегда имели место быть , и с Ливией , и с Сирией и тд .

• Бронеходы
Опубликовано
4 минуты назад, Гретхен сказал:

Раскачки  всегда имели место быть , и с Ливией , и с Сирией и тд .

Да, но я не видел ешё, что бы это доходило до такого масштаба в США. Когда были беспорядки по поводу Родней Кинга, которого, кстати, полицейские отметелили абсолютно за дело, то после пары дней погромов полиция всех поставила на место. Сейчас совсем другое, и это немного напрягает. 

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Lazydog сказал:

Да, но я не видел ешё, что бы это доходило до такого масштаба в США. Когда были беспорядки по поводу Родней Кинга, которого, кстати, полицейские отметелили абсолютно за дело, то после пары дней погромов полиция всех поставила на место. Сейчас совсем другое, и это немного напрягает. 

Коленоприкладство , претензия и мысль обрели свои символы . Это как руками махать в честь Гитлера , это людей связывает и мотивирует идти дальше и выше и громче.

Изменено пользователем Гретхен
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...