Евгенич Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Я реально не понимаю как это возможно. ЗЫ: @Лугандон, видал уже? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 6 килограмм говна обратно через очко?Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 6 минут назад, raven-68 сказал: 6 килограмм говна обратно через очко?Как? ой, дуралей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 3 минуты назад, Евгенич сказал: ой, дуралей... Я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, raven-68 сказал: Я знаю. Ты б с голодухи и все 10 кг хаванул бы, думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, knife_23 сказал: Ты б с голодухи и все 10 кг хаванул бы, думаю.. Ты попиздеть,или по лапше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 3 минуты назад, raven-68 сказал: Ты попиздеть,или по лапше? Ну а хуле всё иностранцев тут постят..Думаю, ты смог бы не хуже этого азиата, благо есть куда, да и еблет ого-го ..Замутил бы своих пару видосов, глядишь, пару рублей поднял бы..Как тебе такой лайфхак? Ты любишь всякие нестандартные видео, донаты пойдут- заживёшь как у Христа за пазухой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, knife_23 сказал: Ну а хуле всё иностранцев тут постят..Думаю, ты смог бы не хуже этого азиата, благо есть куда, да и еблет ого-го ..Замутил бы своих пару видосов, глядишь, пару рублей поднял бы..Как тебе такой лайфхак? Ты любишь всякие нестандартные видео, донаты пойдут- заживёшь как у Христа за пазухой.. Что такое лайфхак и донаты?Приправа к дошираку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, raven-68 сказал: Что такое лайфхак и донаты?Приправа к дошираку? Я знал, что идея тебе понравится..Станешь знаменитым- не забывай старика..Дело осталось за малым- приобрести 10 кг лапши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 3 часа назад, Евгенич сказал: Я реально не понимаю как это возможно. ЗЫ: @Лугандон, видал уже? )) А здесь 7 кг. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 14 минут назад, Лугандон сказал: А здесь 7 кг. ))) Пипец. Как будто законы физики не работают. Но почему-то 6 кг выглядят внушительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 8 часов назад, Евгенич сказал: Пипец. Как будто законы физики не работают. Но почему-то 6 кг выглядят внушительнее. Я в жизни знал одного кекса, так тот при мне , батон варенной колбасы 2,4 кг и батон хлеба, съедал легко без отрыжек, мог и еще но не было больше. ))) Утром яичница у него в среднем 20 -27 яиц. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 14 часов назад, Лугандон сказал: А здесь 7 кг. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 18 часов назад, Евгенич сказал: Я реально не понимаю как это возможно. ЗЫ: @Лугандон, видал уже? )) Ахуеть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти