Евгенич Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 15 часов назад, coles сказал: Igor Presnyakov - Thunderstruck (AC/DC) *Fingerstyle* ништяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 43 минуты назад, Лугандон сказал: Виталий Макукин - Полёт кондора / El Condor Pasa он крут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Я когда-то на броне создавал тему со всякими уникальными музыкантами. Интересно, жива ли она.. Надо поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Лугандон сказал: Не могу разобрать откуда ритмика... Походу не всё лайф, часть с лупера идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 3 часа назад, SandmanEST сказал: Не могу разобрать откуда ритмика... Походу не всё лайф, часть с лупера идёт Может кто рядом сидит, подыгрывает? Двуручный теппинг. В этом стиле игры еще Дмитрий Малолетов зажигает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 20.06.2020 в 15:40, Лугандон сказал: кто то накормил Грету Тунберг мухоморами и дал поджопник. Вот вам и китайский рок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти