SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 20 минут назад, Сербесита сказал: Я тебя тоже угадала Интересно, что же меня выдало? 10 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Почему у тёти попа где-то на спине? Тебе не нравятся подтянутые задницы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Интересно, что же меня выдало? Может быть тематика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Интересно, что же меня выдало? Тебе не нравятся подтянутые задницы?)))) На спине? Не знаю, не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Может быть тематика Был уверен, что @филипок меня сразу спалит, ибо он бывал тут))) Но тебе плюсик в карму за внимательность! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 4 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: На спине? Не знаю, не встречал А выражение "ноги от ушей" тоже не встречал? Откуда они по твоему расти должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: А выражение "ноги от ушей" тоже не встречал? Откуда они по твоему расти должны? Особо длинные не оч, а то вдруг она выше меня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Особо длинные не оч, а то вдруг она выше меня будет? Ну, значит будешь целовать там, докуда дорос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 6 минут назад, SandmanEST сказал: Ну, значит будешь целовать там, докуда дорос До там , думаю все доросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, SandmanEST сказал: Был уверен, что @филипок меня сразу спалит, ибо он бывал тут))) Но тебе плюсик в карму за внимательность! Не поверишь, я Талин сразу узнал... зачем палить контору Изменено 20 июня, 2020 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Не поверишь, я Талин сразу узнал... зачем палить контору Поверю)) Но подумал об этом, уже когда отправил работу. Я ещё и подписался, как лох. Внизу справа видно, что замазано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: @Гретхен мать...ты знаешь что такое интрига? Взяла и все на корню зарубила)))) Давай следующий конкурс ты проведёшь так , как считаешь нужным , ок ? 2 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Всё вроде ок, но один вопрос можно? Почему у тёти попа где-то на спине? Там третья титя отрастает ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Там третья титя отрастает ))) Какая вы, мэм, всесторонне развитая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Евгенич сказал: Какая вы, мэм, всесторонне развитая )) Помнишь фильм Вспомнить всё или Успеть вспомнить со Шварцнегером ? Так там одга тётя была с тремя этими штуками . Врезалось в память ))) Изменено 20 июня, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Только что, Гретхен сказал: Помнишь фильм Вспомнить всё или Успеть вспомнить со Шварцнегером ? Так там одга тётя была с тремя этими штуками . Врезалось в память ))) Ещё бы. Она травмировала мою детскую психику. Нечто подобное я видел в Ну погоди. Но не так жёстко, конечно. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, Евгенич сказал: Ещё бы. Она травмировала мою детскую психику. Нечто подобное я видел в Ну погоди. Но не так жёстко, конечно. У порося ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 13 минут назад, Гретхен сказал: У порося ?))))) Ага. Такая хрень рвёт шаблоны в детских умах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 3 часа назад, Гретхен сказал: Давай следующий конкурс ты проведёшь так , как считаешь нужным , ок ? Там третья титя отрастает ))) Гены, мутация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Так! Где картинки меня, любимого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 4 часа назад, SandmanEST сказал: Так! Где картинки меня, любимого? Правильно ! Или поняли не правильно , мол моей однгй картинки достаточно . Но надо запомнить и записать всех в блокнотик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Правильно ! Или поняли не правильно , мол моей однгй картинки достаточно . Но надо запомнить и записать всех в блокнотик! Расслабились, понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Расслабились, понимаешь Устроим всем сейчас или попозжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Вот я всю эту неделю тут короткими набегами, пускай набивают руку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ну таки и что? Где мои портреты? Месяц прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти