Евгенич Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Боюсь, ты меня ещё больше запутаешь Да, не. Это скворешник из которого торчат ноги и лицо. А сбоку подвешена тележка со шмотом. Ну и лесенка видна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 и 2. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: Мои подарки на втором рисунке уже осыпались Я, кстати, уверен, что знаю как минимум пятерых авторов) Делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Number 1 is the best) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Вобщем, я очень долго втыкал в картинки, и пришёл к выводу, что.... один голос я отдам за сиськи. Сиськи спасут мир! Я бы много чего дал, что б под такой дождь попасть! А еслип из них образовалась лужа, яп прекрасным дельфином нырял туды! Итак, один мой голос за номер 2 Второй картиной я хочу отметить номер 3 Ибо это самая непонятная хрень, которую я видел за последнее время Судя по штанам и обуви это дед мороз. Правда довольно понтовый. У него вместо мешка тележка на колёсиках. Правда наличие мыши, повесившейся на ножке тележки говорит, что там давно ничего нет. Мышь, кстати, тоже на колёсиках. Видать она эту тележку и таскала... Сам же дед прикинулся скворечником, что бы дети не порвали за отсутствие подарков.... Как-то так я это вижу Надеюсь автор сего опуса потом сам распедалит, что это было)))) По остальным пока ничего писать не буду, что бы меня не спалили Но я с удовольствием бы остальным тоже оценки поставил)) Изменено 19 июня, 2020 пользователем SandmanEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Красная класс, остальные не открылиаь. Но талантливо сделанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 И правда, 2,3,4 не открываются. Радикал устроил подляну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Обновила , проверьте . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Обновила , проверьте . Есть! @Lazydog, иди любуйся и голосуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Впереди идёт Сиськопад ! Однако помните о Задаче конкурса ! Не сиськи , а жилище должно оцениваться Пс часа через два мы узнаем победителя и кто есть кто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 2 И 7)))) Сиськи рулят)), а в 7 домик уютный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Чувак на пеньке тоже порадовал)))... или хз на чём он сидит)))) Остальные тоже Изменено 20 июня, 2020 пользователем Lisenok_s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 8 минут назад, Lisenok_s сказал: Чувак на пеньке тоже порадовал)))... или хз на чём он сидит)))) Остальные тоже На дереве , в скворечнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 16 минут назад, Lisenok_s сказал: ... или хз на чём он сидит)))) Явно, на каких-то запрещённых препаратах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Внимание , внимание ! Подводим итоги конкурса !!! Номер : 1 от @SandmanEST набрал четыре голоса ; 2 от @Сербесита набрал три голоса ; 3 от @ВедьмАчка набрал два голоса ; 4 от @Lisenok_s набрал ноль голосов ; 5 от @Митяй набрал один голос ; 6 от @Гретхен набрал один голос ; 7 от @Матильда набрал два голоса . Поздравляем победителя @SandmanEST с победой ! И награждаем его нашими рисунками прямо здесь , в этой теме ! Второе место присуждается @Сербесита ! Третье место делят @Матильда и @ВедьмАчка ! Человеческое всем спасибо за активное участие и голосование ! Было занятное зрелище ))))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Уря! Уря! Уря! Поздравляю проигравших! Шутка!))) Думал, что Серби со своим сиськопадом всех обойдёт... Надо было свои рисовать Ведьмачка тоже молодец! Интрига прямваще была! Может теперь нам расскажешь, что ты изобразила? Кстати, я угадал на 100% Серби, Гретхен и Матильду. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 26 минут назад, Гретхен сказал: Человеческое всем спасибо за активное участие и голосование ! Было занятное зрелище ))))) Тебе спасибо! Расшевелила болотце немного))) Ну и меня заставила карандаш в руки взять. 100 лет ничего не рисовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 18 минут назад, SandmanEST сказал: Тебе спасибо! Расшевелила болотце немного))) Ну и меня заставила карандаш в руки взять. 100 лет ничего не рисовал Немного , да ! Отлично рисуешь , Вадим ! Тоже карандаш брала двадцать лет , чтобы уроки у детей проверить . От меня тебе тебя ))) : Изменено 20 июня, 2020 пользователем Гретхен 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 @Гретхен мать...ты знаешь что такое интрига? Взяла и все на корню зарубила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 39 минут назад, SandmanEST сказал: Уря! Уря! Уря! Поздравляю проигравших! Шутка!))) Думал, что Серби со своим сиськопадом всех обойдёт... Надо было свои рисовать Ведьмачка тоже молодец! Интрига прямваще была! Может теперь нам расскажешь, что ты изобразила? Кстати, я угадал на 100% Серби, Гретхен и Матильду. Я тебя тоже угадала Свои совершенные сисюндры я одной рукой изобразить не могла Тебя нарисуют позже...тяжко одной левой таки калякать....если б не клетка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 22 минуты назад, Гретхен сказал: Немного , да ! Отлично рисуешь , Вадим ! Тоже карандаш брала двадцать лет , чтобы уроки у детей проверить . От меня тебе тебя ))) : Это пять!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Свои совершенные сисюндры я одной рукой изобразить не могла Могла бы просто сфоткать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 30 минут назад, Гретхен сказал: Немного , да ! Отлично рисуешь , Вадим ! Тоже карандаш брала двадцать лет , чтобы уроки у детей проверить . От меня тебе тебя ))) : Всё вроде ок, но один вопрос можно? Почему у тёти попа где-то на спине? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Всё вроде ок, но один вопрос можно? Почему у тёти попа где-то на спине? Неудачная пластика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Могла бы просто сфоткать Это конкурс рисунка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти