SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 20 минут назад, Сербесита сказал: Я тебя тоже угадала Интересно, что же меня выдало? 10 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Почему у тёти попа где-то на спине? Тебе не нравятся подтянутые задницы?))))
Сербесита Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Интересно, что же меня выдало? Может быть тематика
Strassenbahnführer Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Интересно, что же меня выдало? Тебе не нравятся подтянутые задницы?)))) На спине? Не знаю, не встречал
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Может быть тематика Был уверен, что @филипок меня сразу спалит, ибо он бывал тут))) Но тебе плюсик в карму за внимательность! 2
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 4 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: На спине? Не знаю, не встречал А выражение "ноги от ушей" тоже не встречал? Откуда они по твоему расти должны?
Strassenbahnführer Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: А выражение "ноги от ушей" тоже не встречал? Откуда они по твоему расти должны? Особо длинные не оч, а то вдруг она выше меня будет?
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Особо длинные не оч, а то вдруг она выше меня будет? Ну, значит будешь целовать там, докуда дорос
Сербесита Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 6 минут назад, SandmanEST сказал: Ну, значит будешь целовать там, докуда дорос До там , думаю все доросли
Philipp Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, SandmanEST сказал: Был уверен, что @филипок меня сразу спалит, ибо он бывал тут))) Но тебе плюсик в карму за внимательность! Не поверишь, я Талин сразу узнал... зачем палить контору Изменено 20 июня, 2020 пользователем филипок
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Не поверишь, я Талин сразу узнал... зачем палить контору Поверю)) Но подумал об этом, уже когда отправил работу. Я ещё и подписался, как лох. Внизу справа видно, что замазано 1
Гретхен Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: @Гретхен мать...ты знаешь что такое интрига? Взяла и все на корню зарубила)))) Давай следующий конкурс ты проведёшь так , как считаешь нужным , ок ? 2 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Всё вроде ок, но один вопрос можно? Почему у тёти попа где-то на спине? Там третья титя отрастает ))) 1
Евгенич Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Там третья титя отрастает ))) Какая вы, мэм, всесторонне развитая ))
Гретхен Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Евгенич сказал: Какая вы, мэм, всесторонне развитая )) Помнишь фильм Вспомнить всё или Успеть вспомнить со Шварцнегером ? Так там одга тётя была с тремя этими штуками . Врезалось в память ))) Изменено 20 июня, 2020 пользователем Гретхен
Евгенич Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Только что, Гретхен сказал: Помнишь фильм Вспомнить всё или Успеть вспомнить со Шварцнегером ? Так там одга тётя была с тремя этими штуками . Врезалось в память ))) Ещё бы. Она травмировала мою детскую психику. Нечто подобное я видел в Ну погоди. Но не так жёстко, конечно. 1 1 1
Гретхен Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, Евгенич сказал: Ещё бы. Она травмировала мою детскую психику. Нечто подобное я видел в Ну погоди. Но не так жёстко, конечно. У порося ?)))))
Евгенич Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 13 минут назад, Гретхен сказал: У порося ?))))) Ага. Такая хрень рвёт шаблоны в детских умах 1
Strassenbahnführer Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 3 часа назад, Гретхен сказал: Давай следующий конкурс ты проведёшь так , как считаешь нужным , ок ? Там третья титя отрастает ))) Гены, мутация 1
Гретхен Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 4 часа назад, SandmanEST сказал: Так! Где картинки меня, любимого? Правильно ! Или поняли не правильно , мол моей однгй картинки достаточно . Но надо запомнить и записать всех в блокнотик! 1
SandmanEST Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Правильно ! Или поняли не правильно , мол моей однгй картинки достаточно . Но надо запомнить и записать всех в блокнотик! Расслабились, понимаешь
Гретхен Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Расслабились, понимаешь Устроим всем сейчас или попозжа?
SandmanEST Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Вот я всю эту неделю тут короткими набегами, пускай набивают руку))
SandmanEST Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Ну таки и что? Где мои портреты? Месяц прошёл!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти