Гретхен Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Итак , мои дорогие , пред вашими очами , находятся работы ваших коллег по форуму . Прошу писать номера особенно понравившихся рисунков. Так как художников оказалось малова - то , то и голосуем только за две работы . У нас время на экспертизу до завтрашнего дня . Потом подсчёт голосов , оглашение списка участников и вручение приза победителю . Приз , кто запамятовал , представляет собой зарисовки побеждённых участников победителя конкурса . В случае , если фаворитов будет одновременно два ( три , четыре ...?) мы что- нибудь придумаем . Прошу начинать ... сейчас!)))) Изменено 19 июня, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 1. ----------------- 2. --------------- 3. ---------------- 4. -------------- 5. -------------- 6. --------------- 7. Изменено 20 июня, 2020 пользователем Гретхен 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 На третьем детская горка или скворечник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: На третьем детская горка или скворечник Снайпер видимо )))) Ждёт жерту , чтобы кинуть в неё помидоркой ! Изверг , какой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 @raven-68, первое и последнее предупреждение в этой теме. Будешь спамить - улетишь в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Почему я блин, не холостяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 А буковка Ж на 4 рисунке, как бы намекает, что это и не фигвам вовсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 и 6 Все работы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: 5 Судя по следу на коньке крыши, это твоя работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Добавлена ещё одна работа . В силу моего помутнения рассудка не запостила рисунок , который уже вчера получила . Извините . Изменено 19 июня, 2020 пользователем Гретхен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 52 минуты назад, SandmanEST сказал: Судя по следу на коньке крыши, это твоя работа Я первый кровью нарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 5 минут назад, филипок сказал: Я первый кровью нарисовал Ты это, береги себя! Не надо так тужиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 8 минут назад, филипок сказал: Я первый кровью нарисовал Камарика раздавил ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Снайпер видимо )))) Ждёт жерту , чтобы кинуть в неё помидоркой ! Изверг , какой ! Вывести и расстрелять в чистом поле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 13 минут назад, филипок сказал: Я первый кровью нарисовал Так и хочется спошлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 7 и 1 ) Жаль что только два можно) Все молодцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Я пока не могу определиться... Мне третья работа покоя не даёт. Надо прибухнуть, что б разобраться, что там А еще мне безумно интересно угадать всех авторов))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 20 минут назад, SandmanEST сказал: Я пока не могу определиться... Мне третья работа покоя не даёт. Надо прибухнуть, что б разобраться, что там А еще мне безумно интересно угадать всех авторов))) Так я думаю можно уже гадать @Гретхен давай список участников , предполагать бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, Сербесита сказал: Так я думаю можно уже гадать @Гретхен давай список участников , предполагать бум Не, не надо список) Лучше отправить свои догадки в лс организатора, а после конкурса она вскроет карты)) Вот, уже 2 конкурса получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Не, не надо список) Лучше отправить свои догадки в лс организатора, а после конкурса она вскроет карты)) Вот, уже 2 конкурса получилось Не...ну так можно долго и нудно гадать Ты с большим боссом уже за подарки договорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 11 минут назад, Сербесита сказал: Не...ну так можно долго и нудно гадать Ты с большим боссом уже за подарки договорился Мои подарки на втором рисунке уже осыпались Я, кстати, уверен, что знаю как минимум пятерых авторов) Изменено 19 июня, 2020 пользователем SandmanEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 55 минут назад, SandmanEST сказал: Я пока не могу определиться... Мне третья работа покоя не даёт. Надо прибухнуть, что б разобраться, что там помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 16 минут назад, Евгенич сказал: помочь? Боюсь, ты меня ещё больше запутаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти