Гретхен Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Внимание , внимание ! Впервые за много лет затишья , здесь и сейчас объявляется Конкурс ! Никакой - нибудь , а Рисования ! Итак , наша непосильная Задача : нарисовать простым карандашом ( обязательно с высунутым языком от нечеловеческого усердия ) рисунок жилища ( зАмка , домика , и тд ) Человека разумного . Кто хочет , конечно может дополнить свой шедевральный шедевр : землёй , деревом , пчёлкой , рыбкой , и тд и тп , но оценка пользователей должна таки ориентироваться по основной Задаче Конкурса . Рисунки шлём мне , и с наступлением дня завтрашнего , около 12 часов по Москве , выкладываю в новой теме их под номерами . Далее , участники конкурса и/или остальные желающие проголосовать форумчане , называют понравивший рисунок . Вариант, за какое количество работ можно будет голосовать , один или два или три , будет ещё обсуждаться и зависеть сколько человек захотят повеселиться и поучаствовать ))) Победителя не ждут награды , ни статусы , ни повышение репутации , ни деньхи , однако (!) побеждённые обязаны будут нарисовать ))) Хоть палка- палка- огуречик- вотивышелчеловечек , хоть как в общем , но наградить надо будет ))) ПС Ах да , ники всех участников назовутся сразу после объявления победителя . Кто и под каким номером был и есть . Пс пс :Угадывать не буду , но участвовать не брошу )))) Желаю нам всем завтра хорошего форумского дня !!! Да , если работ будет меньше пяти , то и конкурса не будет . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Если призом будут сиськи, то шансы на успех конкурса возрастут многократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 30 минут назад, Гретхен сказал: Внимание , внимание ! Впервые за много лет затишья , здесь и сейчас объявляется Конкурс ! Никакой - нибудь , а Рисования ! Итак , наша непосильная Задача : нарисовать простым карандашом ( обязательно с высунутым языком от нечеловеческого усердия ) рисунок жилища ( зАмка , домика , и тд ) Человека разумного . Кто хочет , конечно может дополнить свой шедевральный шедевр : землёй , деревом , пчёлкой , рыбкой , и тд и тп , но оценка пользователей должна таки ориентироваться по основной Задаче Конкурса . Рисунки шлём мне , и с наступлением дня завтрашнего , около 12 часов по Москве , выкладываю в новой теме их под номерами . Далее , участники конкурса и/или остальные желающие проголосовать форумчане , называют понравивший рисунок . Вариант, за какое количество работ можно будет голосовать , один или два или три , будет ещё обсуждаться и зависеть сколько человек захотят повеселиться и поучаствовать ))) Победителя не ждут награды , ни статусы , ни повышение репутации , ни деньхи , однако (!) побеждённые обязаны будут нарисовать ))) Хоть палка- палка- огуречик- вотивышелчеловечек , хоть как в общем , но наградить надо будет ))) ПС Ах да , ники всех участников назовутся сразу после объявления победителя . Кто и под каким номером был и есть . Пс пс :Угадывать не буду , но участвовать не брошу )))) Желаю нам всем завтра хорошего форумского дня !!! Да , если работ будет меньше пяти , то и конкурса не будет . Там где я нахожусь, нет ни бумаги, ни карандаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 27 минут назад, SandmanEST сказал: Если призом будут сиськи, то шансы на успех конкурса возрастут многократно И зафига мне ваши сиськи?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 6 минут назад, филипок сказал: Там где я нахожусь, нет ни бумаги, ни карандаша Можно сделать наскальную живопись. Или выжечь на бересте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 11 минут назад, филипок сказал: Там где я нахожусь, нет ни бумаги, ни карандаша Можно в туалете, пальцем на стене нарисовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: И зафига мне ваши сиськи?! @SandmanESTписюн тогда свой выложит иди рисуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Можно в туалете, пальцем на стене нарисовать Как идея не плохо, но мне ещё тут пару дней находиться придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Можно в туалете, пальцем на стене нарисовать был бы туалет, была бы бумага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 8 минут назад, Евгенич сказал: был бы туалет, была бы бумага На такой бумаге пальцем рисовать - ювелиром быть надо 11 минут назад, филипок сказал: Как идея не плохо, но мне ещё тут пару дней находиться придётся. А те не выходи до отъезда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Я как то так представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Ну так что, хуёйники будут в теме? Или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 6 часов назад, филипок сказал: Там где я нахожусь, нет ни бумаги, ни карандаша В сугробе ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 4 часа назад, SandmanEST сказал: Ну так что, хуёйники будут в теме? Или где? Маты в конкурсе не одобрямс , но победителю позволенно будет , так сказать , эмоции выплеснуть на радостях ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 И так , товарищи , два(из них один мой ) рисунка есть , если не будет к завтрашнему дню минимум ещё трое , то не будет ничего вам : ни конкурса , ни пива , ни слёз , ни улыбок . Пс Старпрст напичкан очепятками и ошибками , исправлять не стала , чтобы люди знали своих героев в лицо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Маты в конкурсе не одобрямс , но победителю позволенно будет , так сказать , эмоции выплеснуть на радостях ))))) Чойта? Меня так училка по рисованию в школе обзывала, так шта это не мат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 12 часов назад, SandmanEST сказал: Чойта? Меня так училка по рисованию в школе обзывала, так шта это не мат Она поди ещё и с папиросочкой в зубах преподавала ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Товарищи , четыре работы есть , время половина двенадцатого по Москве . Если ещё не будет хотя бы одной , то пеняйте на себя . Изменено 19 июня, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, Гретхен сказал: Она поди ещё и с папиросочкой в зубах преподавала ?))) Нет. Но тётка вредная была. Выше тройки я оценки никогда не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 8 минут назад, SandmanEST сказал: Нет. Но тётка вредная была. Выше тройки я оценки никогда не видел Рисование вообще субъективный предмет . Одним преподавателям важна техника , другим сходство с " оригиналом" , третьим игра теней )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 По просьбам трудящихся , выставка работ переносится на после обеда , ближе к вечеру . Будет нужная пятая работа и можно будет начинать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 И тут на е б/у ют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти