Гретхен Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Внимание , внимание ! Впервые за много лет затишья , здесь и сейчас объявляется Конкурс ! Никакой - нибудь , а Рисования ! Итак , наша непосильная Задача : нарисовать простым карандашом ( обязательно с высунутым языком от нечеловеческого усердия ) рисунок жилища ( зАмка , домика , и тд ) Человека разумного . Кто хочет , конечно может дополнить свой шедевральный шедевр : землёй , деревом , пчёлкой , рыбкой , и тд и тп , но оценка пользователей должна таки ориентироваться по основной Задаче Конкурса . Рисунки шлём мне , и с наступлением дня завтрашнего , около 12 часов по Москве , выкладываю в новой теме их под номерами . Далее , участники конкурса и/или остальные желающие проголосовать форумчане , называют понравивший рисунок . Вариант, за какое количество работ можно будет голосовать , один или два или три , будет ещё обсуждаться и зависеть сколько человек захотят повеселиться и поучаствовать ))) Победителя не ждут награды , ни статусы , ни повышение репутации , ни деньхи , однако (!) побеждённые обязаны будут нарисовать ))) Хоть палка- палка- огуречик- вотивышелчеловечек , хоть как в общем , но наградить надо будет ))) ПС Ах да , ники всех участников назовутся сразу после объявления победителя . Кто и под каким номером был и есть . Пс пс :Угадывать не буду , но участвовать не брошу )))) Желаю нам всем завтра хорошего форумского дня !!! Да , если работ будет меньше пяти , то и конкурса не будет . 2
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Если призом будут сиськи, то шансы на успех конкурса возрастут многократно
Philipp Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 В 18.06.2020 в 10:40, Гретхен сказал: Внимание , внимание ! Впервые за много лет затишья , здесь и сейчас объявляется Конкурс ! Никакой - нибудь , а Рисования ! Итак , наша непосильная Задача : нарисовать простым карандашом ( обязательно с высунутым языком от нечеловеческого усердия ) рисунок жилища ( зАмка , домика , и тд ) Человека разумного . Кто хочет , конечно может дополнить свой шедевральный шедевр : землёй , деревом , пчёлкой , рыбкой , и тд и тп , но оценка пользователей должна таки ориентироваться по основной Задаче Конкурса . Рисунки шлём мне , и с наступлением дня завтрашнего , около 12 часов по Москве , выкладываю в новой теме их под номерами . Далее , участники конкурса и/или остальные желающие проголосовать форумчане , называют понравивший рисунок . Вариант, за какое количество работ можно будет голосовать , один или два или три , будет ещё обсуждаться и зависеть сколько человек захотят повеселиться и поучаствовать ))) Победителя не ждут награды , ни статусы , ни повышение репутации , ни деньхи , однако (!) побеждённые обязаны будут нарисовать ))) Хоть палка- палка- огуречик- вотивышелчеловечек , хоть как в общем , но наградить надо будет ))) ПС Ах да , ники всех участников назовутся сразу после объявления победителя . Кто и под каким номером был и есть . Пс пс :Угадывать не буду , но участвовать не брошу )))) Желаю нам всем завтра хорошего форумского дня !!! Да , если работ будет меньше пяти , то и конкурса не будет . Показать Там где я нахожусь, нет ни бумаги, ни карандаша
Матильда Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 В 18.06.2020 в 10:51, SandmanEST сказал: Если призом будут сиськи, то шансы на успех конкурса возрастут многократно Показать И зафига мне ваши сиськи?! 1
Матильда Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 В 18.06.2020 в 11:12, филипок сказал: Там где я нахожусь, нет ни бумаги, ни карандаша Показать Можно сделать наскальную живопись. Или выжечь на бересте. 1
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 В 18.06.2020 в 11:12, филипок сказал: Там где я нахожусь, нет ни бумаги, ни карандаша Показать Можно в туалете, пальцем на стене нарисовать 1
Philipp Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 В 18.06.2020 в 11:18, Матильда сказал: И зафига мне ваши сиськи?! Показать @SandmanESTписюн тогда свой выложит иди рисуй 1
Philipp Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 В 18.06.2020 в 11:24, SandmanEST сказал: Можно в туалете, пальцем на стене нарисовать Показать Как идея не плохо, но мне ещё тут пару дней находиться придётся.
Евгенич Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 В 18.06.2020 в 11:24, SandmanEST сказал: Можно в туалете, пальцем на стене нарисовать Показать был бы туалет, была бы бумага
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 В 18.06.2020 в 11:28, Евгенич сказал: был бы туалет, была бы бумага Показать На такой бумаге пальцем рисовать - ювелиром быть надо В 18.06.2020 в 11:26, филипок сказал: Как идея не плохо, но мне ещё тут пару дней находиться придётся. Показать А те не выходи до отъезда))
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Ну так что, хуёйники будут в теме? Или где?
Гретхен Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 В 18.06.2020 в 11:12, филипок сказал: Там где я нахожусь, нет ни бумаги, ни карандаша Показать В сугробе ?)))
Гретхен Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 В 18.06.2020 в 14:08, SandmanEST сказал: Ну так что, хуёйники будут в теме? Или где? Показать Маты в конкурсе не одобрямс , но победителю позволенно будет , так сказать , эмоции выплеснуть на радостях )))))
Гретхен Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 И так , товарищи , два(из них один мой ) рисунка есть , если не будет к завтрашнему дню минимум ещё трое , то не будет ничего вам : ни конкурса , ни пива , ни слёз , ни улыбок . Пс Старпрст напичкан очепятками и ошибками , исправлять не стала , чтобы люди знали своих героев в лицо !
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 В 18.06.2020 в 18:10, Гретхен сказал: Маты в конкурсе не одобрямс , но победителю позволенно будет , так сказать , эмоции выплеснуть на радостях ))))) Показать Чойта? Меня так училка по рисованию в школе обзывала, так шта это не мат 1
Гретхен Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 В 18.06.2020 в 20:17, SandmanEST сказал: Чойта? Меня так училка по рисованию в школе обзывала, так шта это не мат Показать Она поди ещё и с папиросочкой в зубах преподавала ?)))
Гретхен Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Товарищи , четыре работы есть , время половина двенадцатого по Москве . Если ещё не будет хотя бы одной , то пеняйте на себя . Изменено 19 июня, 2020 пользователем Гретхен
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 В 19.06.2020 в 08:36, Гретхен сказал: Она поди ещё и с папиросочкой в зубах преподавала ?))) Показать Нет. Но тётка вредная была. Выше тройки я оценки никогда не видел
Гретхен Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 В 19.06.2020 в 08:37, SandmanEST сказал: Нет. Но тётка вредная была. Выше тройки я оценки никогда не видел Показать Рисование вообще субъективный предмет . Одним преподавателям важна техника , другим сходство с " оригиналом" , третьим игра теней )))) 1
Гретхен Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 По просьбам трудящихся , выставка работ переносится на после обеда , ближе к вечеру . Будет нужная пятая работа и можно будет начинать ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти