Я Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 7 часов назад, Lazydog сказал: Я тебя давно в гости звал, приесжай, набухаешь да к вам как-то геморройно лететь... кучу каких-то документов собирать... пока визу сделаешь, пока долетишь, уже и набухивать не захочешь ))) уж лучше вы к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 5 часов назад, Я сказал: уж лучше вы к нам)) " Я же сказал, что дядя ослеп, а не охуел" Опасность полёта к нам только в том, что потом очень не хочется лететь обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 31.05.2020 в 18:12, Lazydog сказал: " Я же сказал, что дядя ослеп, а не охуел" Опасность полёта к нам только в том, что потом очень не хочется лететь обратно Смотря откуда лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 31.05.2020 в 19:12, Lazydog сказал: " Я же сказал, что дядя ослеп, а не охуел" Опасность полёта к нам только в том, что потом очень не хочется лететь обратно Ну может по осени в отпуск на пару недель можно будет... если откроют и прививки не будут заставлять делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 А где Гретхен? Чтозанафигсамоволка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 15 часов назад, Lazydog сказал: А где Гретхен? Чтозанафигсамоволка? Я впала в огородную кОму на несколько дней . К вечеру должна выйти из транса и войти сюда , и всем ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 4 часа назад, Гретхен сказал: войти сюда , и всем ответить ужебоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: ужебоюсь. Я сплошная Доброта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти