Домовёнок Кузя Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) @Сербесита, Олэнка, поздравляем тебя с днём рождения! Желаем счастья, здоровья тебе и твоей семье! Оставайся такой же красивой и жизнерадостной! Пусть все твои желания всегда исполняются, а твой дом будет полон гостей и достатка, полной чашей! С уважением Я.... Домовёнок Кузя Изменено 9 мая, 2020 пользователем Домовёнок Кузя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Этот букет для тебя от нас с Настей и всех друзей! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Дорогая и неугомонная наша Серби!!! Спешу поздравить тебя дорогая с Днем рождения! Желаю самого крепкого здоровья, ( много не пей, ну и мало тоже) достатка и любви побольше. Пускай Госпожа Удача всегда шагает в ногу вместе с тобой, а любые цели, которые ты себе поставишь ( я конечно же про попу, шучу), становились реальными и достижимыми! Пусть тебя всегда окружают только хорошие, верные и искренние люди, а каждый новый день будет приносить счастье и радость! С Днюхой тебя ещё раз Леночка Кузя присоединяется к поздравлениям Изменено 9 мая, 2020 пользователем ВедьмАчка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 14 минут назад, ВедьмАчка сказал: Дорогая и неугомонная наша Серби!!! Спешу поздравить тебя дорогая с Днем рождения! Желаю самого крепкого здоровья, ( много не пей, ну и мало тоже) достатка и любви побольше. Пускай Госпожа Удача всегда шагает в ногу вместе с тобой, а любые цели, которые ты себе поставишь ( я конечно же про попу, шучу), становились реальными и достижимыми! Пусть тебя всегда окружают только хорошие, верные и искренние люди, а каждый новый день будет приносить счастье и радость! С Днюхой тебя ещё раз Леночка Кузя присоединяется к поздравлениям Кузя везде, там где кипишь, кроме голодовки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 @Сербесита! С Днем Рождения! Главное-это не болеть! А все остальное приложится, накопитсяи купится.. ПыСы Я чо - то не внимательно читал, думалэ, что у твоего мужа днюха)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 @Домовёнок Кузя @ВедьмАчка ребята спасибо вам за весь вечер проведённый со мной, насмеялись от души, представляю как бы славно мы провели время в реале Люблю вас... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 10 минут назад, Митяй сказал: @Сербесита! С Днем Рождения! Главное-это не болеть! А все остальное приложится, накопитсяи купится.. ПыСы Я чо - то не внимательно читал, думалэ, что у твоего мужа днюха)) Спасибо дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: @Домовёнок Кузя @ВедьмАчка ребята спасибо вам за весь вечер проведённый со мной, насмеялись от души, представляю как бы славно мы провели время в реале Люблю вас... Та ты не отмазуйся, в 8 часов на плацу гарема всеобщее построение. Флаг будем подымать дай Бог конечно, хоть глаза открыть в 12, но ты шоп была как штык Ушла спать, а то могу выхватить по той, что у Кузи соседи спорили у кого кращЭ Цёмнула тебя еще разок. Полетела подушку обнимать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 @Сербесита!!!! С Днём Рождения тебя, дорогая! Всего тебе самого - самого и много - много 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 @Сербесита , С днем рождения! Пусть в жизни все мечты осуществляются, пусть не покидает никогда чудесное и радостное настроение, пусть будет счастливым и по-настоящему веселым каждое мгновение. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) @Сербесита, Леночка, дорогая, с Днём рождения тебя! Пусть жизнь тебе приносит только радость, любовь, добро и счастье, а каждый новый день приходит только с приятными сюрпризами! Пусть всегда все удается и получается так, как ты хочешь! Будь всегда такой прекрасной, жизнерадостной и позитивной и жизнь пусть отвечает тебе тем же! Вот тебе настоящие цветочки, только что сфоткала! )) Изменено 10 мая, 2020 пользователем Матильда 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Серби, С Днём рождения! Всего тебе только хорошего - и по-больше! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Вообще канеш у нас принятно каждому имениннику свою тему с поздравлениями делать. У вас как-то всё в кучу))) Ну ладно, не буду выделяться из вашего фона, поздравлю тоже тут)) @Сербесита спасибо за позитив и 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Вообще канеш у нас принятно каждому имениннику свою тему с поздравлениями делать. У вас как-то всё в кучу))) Ну ладно, не буду выделяться из вашего фона, поздравлю тоже тут)) @Сербесита спасибо за позитив и У нас на Степе тоже так принято было. Но видишь....тут одни ленивые попы собрались Но я их все равно лю Спасибо за поздравление 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 10 часов назад, Strassenbahnführer сказал: @Сербесита!!!! С Днём Рождения тебя, дорогая! Всего тебе самого - самого и много - много 3 часа назад, coles сказал: @Сербесита , С днем рождения! Пусть в жизни все мечты осуществляются, пусть не покидает никогда чудесное и радостное настроение, пусть будет счастливым и по-настоящему веселым каждое мгновение. 3 часа назад, Матильда сказал: @Сербесита, Леночка, дорогая, с Днём рождения тебя! Пусть жизнь тебе приносит только радость, любовь, добро и счастье, а каждый новый день приходит только с приятными сюрпризами! Пусть всегда все удается и получается так, как ты хочешь! Будь всегда такой прекрасной, жизнерадостной и позитивной и жизнь пусть отвечает тебе тем же! Вот тебе настоящие цветочки, только что сфоткала! )) 2 часа назад, КотоФея сказал: Серби, С Днём рождения! Всего тебе только хорошего - и по-больше! Спасибо вам ребята) Приятно)ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Сербесита! Присоединяюсь к поздравдлениям! Всего самого самого Изменено 10 мая, 2020 пользователем TenaciousD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: У нас на Степе тоже так принято было. Но видишь....тут одни ленивые попы собрались Но я их все равно лю Спасибо за поздравление Перенёс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Мои поздравления самой позитивной юзерше форума!Всего самого наилучшего! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Всего и побольше 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, raven-68 сказал: Мои поздравления самой позитивной юзерше форума!Всего самого наилучшего! 50 минут назад, Чучундр@ сказал: Всего и побольше Спасибо ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Поздравляю, быстроосвоившуюся и позитивную мадам. Надеюсь, ты тут надолго Alles Gute zum Geburtstag 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 часа назад, Чучундр@ сказал: Всего и побольше Денех и титек ?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Сербесита , дарагая моя , в ватсапе хоть уже того этого , но а здесь этого того ! Поздравляю тебя с Днём Рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Денех и титек ?! Титек? И ты туда-же )) Да, пусть растут и наполняются. Будут большими и упругими ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти