referi Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 нда....ролик Володяволодя.... странное осталось впечатление.... но ВолодяВолодя все таки победил.....что и было определено.....
ioska Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 нда....ролик Володяволодя.... странное осталось впечатление....но ВолодяВолодя все таки победил.....что и было определено..... Победил? Ой не смешите меня! Давай посмотрим в глаза фактам, а не в задницу как стараються некоторые! Никто за язик не тянул Путина и " едроссов" обьявить нинешние выбори Референдумом! За Принятое решение в референдуме дольжни голосовать больше 50% народонаселение! Не вообще принять участие в референдуме а сделать "одобрямс"! Чувствуете разницу? Тепер к цифрам! Зарегистрировано избирателей 106,7 миллиона! Из них за Путина (за "едроссов") проголосовало — 43,5 миллиона человек. Даже если откинуть в сторону пририсованние циферки получаеться Что 64 миллиона или против или х... положили и на Путина и на "едроссов" !Может кто забил как он сказал - “Кто проголосует за “Единую Россию” — те мне доверяют”? Получается 43 миллиона больше чем 64? Или Путинисти уже закони арифметики поменяли? Если кто-то начнет меня упрекать в том что надо считат голоса толко пришедщих на выбори, то могу напомнить , что акт гражданского непоминования и ест - не ходит на выбори! Так что о какой победе говорим?
Andy Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 Иос, здесь как с беременностью - нельзя быть чуть чуть против. Раз против иди и голосуй.
GATUS Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Иос, здесь как с беременностью - нельзя быть чуть чуть против. Раз против иди и голосуй. Ты хочешь сказать что те кто не пошел голосовать те за?Я не одобряю их решение НЕ идти на выборы, но у этих людей свое мнение - все куплено, и тратить время на это занятие они не собираются...
Andy Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 Я верю в статистику, репрезентативной признаётся выборка в 5% от общего количества людей. Дальше проценты не меняются. Поэтому среди тех кто не пришел голосовать количество противников и сторонников тоже самое, как среди проголосовавших. Иос не сомневаясь записал их в противники. Доказательств этого нет. Фразу - все куплено, как правило говорят те у кого нет денег и своего мнения.
GATUS Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Я верю в статистику, репрезентативной признаётся выборка в 5% от общего количества людей. Дальше проценты не меняются. Поэтому среди тех кто не пришел голосовать количество противников и сторонников тоже самое, как среди проголосовавших. Иос не сомневаясь записал их в противники. Доказательств этого нет. Фразу - все куплено, как правило говорят те у кого нет денег и своего мнения. Скорее нет выбора.... Кстати, насколько я понимаю ты их записал в сторонников Путина, или людей без собственного мнения?
Andy Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Я оставляю людям свободу самостоятельно делать выбор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти