Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нда....ролик Володяволодя.... странное осталось впечатление....

но ВолодяВолодя все таки победил.....что и было определено.....

Опубликовано
нда....ролик Володяволодя.... странное осталось впечатление....

но ВолодяВолодя все таки победил.....что и было определено.....

Победил? Ой не смешите меня! Давай посмотрим в глаза фактам, а не в задницу как стараються некоторые!

Никто за язик не тянул Путина и " едроссов" обьявить нинешние выбори Референдумом!

За Принятое решение в референдуме дольжни голосовать больше 50% народонаселение!

Не вообще принять участие в референдуме а сделать "одобрямс"! Чувствуете разницу?

Тепер к цифрам!

Зарегистрировано избирателей 106,7 миллиона!

Из них за Путина (за "едроссов") проголосовало — 43,5 миллиона человек.

Даже если откинуть в сторону пририсованние циферки получаеться Что 64 миллиона или против или х... положили и на Путина и на "едроссов" !Может кто забил как он сказал - “Кто проголосует за “Единую Россию” — те мне доверяют”?

Получается 43 миллиона больше чем 64? Или Путинисти уже закони арифметики поменяли?

Если кто-то начнет меня упрекать в том что надо считат голоса толко пришедщих на выбори, то могу напомнить , что акт гражданского непоминования и ест - не ходит на выбори!

Так что о какой победе говорим?

Опубликовано

Иос, здесь как с беременностью - нельзя быть чуть чуть против. Раз против иди и голосуй.

Опубликовано
Иос, здесь как с беременностью - нельзя быть чуть чуть против. Раз против иди и голосуй.

Ты хочешь сказать что те кто не пошел голосовать те за?Я не одобряю их решение НЕ идти на выборы, но у этих людей свое мнение - все куплено, и тратить время на это занятие они не собираются...

Опубликовано

Я верю в статистику, репрезентативной признаётся выборка в 5% от общего количества людей. Дальше проценты не меняются. Поэтому среди тех кто не пришел голосовать количество противников и сторонников тоже самое, как среди проголосовавших. Иос не сомневаясь записал их в противники. Доказательств этого нет.

Фразу - все куплено, как правило говорят те у кого нет денег и своего мнения.

Опубликовано
Я верю в статистику, репрезентативной признаётся выборка в 5% от общего количества людей. Дальше проценты не меняются. Поэтому среди тех кто не пришел голосовать количество противников и сторонников тоже самое, как среди проголосовавших. Иос не сомневаясь записал их в противники. Доказательств этого нет.

Фразу - все куплено, как правило говорят те у кого нет денег и своего мнения.

Скорее нет выбора....

Кстати, насколько я понимаю ты их записал в сторонников Путина, или людей без собственного мнения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...