Я Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) "В 2019 году грянет война, где две великие державы сойдутся в фатальной схватке." "Грянет природная катастрофа, на территории США взорвется огромный вулкан и половину континента сотрет с лица Земли." - пиздец вам америкосы "Люди будут падать на улицах без видимой причины, без видимой болезни. Станут тяжело болеть даже те, кто никогда ничем не болел." - ну по сути это похоже на пневмонию от коронавируса "Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа!" Вперед Россия! УРА! Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Я сказал: "В 2019 году грянет война, где две великие державы сойдутся в фатальной схватке." "Грянет природная катастрофа, на территории США взорвется огромный вулкан и половину континента сотрет с лица Земли." - пиздец вам америкосы "Люди будут падать на улицах без видимой причины, без видимой болезни. Станут тяжело болеть даже те, кто никогда ничем не болел." - ну по сути это похоже на пневмонию от коронавируса "Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа!" Вперед Россия! УРА! Ты чот совсем ёбнулась. Какая нахуй Ванга, какая блять Россия? Такое ощущение, что вас там уже нипадецки вакцинируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 32 минуты назад, филипок сказал: Ты чот совсем ёбнулась. Какая нахуй Ванга, какая блять Россия? Такое ощущение, что вас там уже нипадецки вакцинируют. сами вы там ебнулись)) а нас не зашибешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Я сказал: сами вы там ебнулись)) а нас не зашибешь)) Зачем вас ебашить? Ну или зачем вам становиться империей? Вам с Федей (ниндзя турок) походу одинаковые прививки делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) ну на самом деле, про то что так будет, как сейчас, и про то, что выживет только Россия мне еще прошлым летом говорили без Ванги. поживем - увидим)) не все правда доживут... но надеюсь все будет хорошо не только для России. америкосики, немчики и прочие жители других стран, вы нам тут не нужны, но если придете с миром - и накормят, и напоят, и кров вам дадут... в отличии от вас. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Да тут не так скучно как могло показаться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 10 часов назад, Я сказал: "В 2019 году грянет война, где две великие державы сойдутся в фатальной схватке." "Грянет природная катастрофа, на территории США взорвется огромный вулкан и половину континента сотрет с лица Земли." - пиздец вам америкосы "Люди будут падать на улицах без видимой причины, без видимой болезни. Станут тяжело болеть даже те, кто никогда ничем не болел." - ну по сути это похоже на пневмонию от коронавируса "Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа!" Вперед Россия! УРА! Китай всех победил не нанеся ни одно превентивного ядерного удара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 10 часов назад, Я сказал: "В 2019 году грянет война, где две великие державы сойдутся в фатальной схватке." ****** Вперед Россия! УРА! как то всегда странно получается, все якобы пророчества Ванги - всплывают после того, как произошло какое то событие и можно за уши притянуть историю и где вообще опубликованы её пророчества? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 22 минуты назад, apriori сказал: где вообще опубликованы её пророчества? Ну да.. странно) бред конечно) но приятно) да и если верить законам эзотерики, то если большая часть населения будет в это свято верить, то так и будет. Мысли материальны) на главной Яндекса вчера вылезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Я сказал: Ну да.. странно) бред конечно) но приятно) да и если верить законам эзотерики, то если большая часть населения будет в это свято верить, то так и будет. Мысли материальны) на главной Яндекса вчера вылезли) читай то, что вылазит на майл.ру Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Chingiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Как только дело идёт к выборам - сразу вылазят "пророчества Ванги" - что только Вова сможет защитить Россию и спасти весь мир (завуалированно конечно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 А вообще, если честно, то раньше тошнило от телека - теперь ещё и от интернета стало тошнить, тьфу блеать, всё испаганили гандоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, apriori сказал: А вообще, если честно, то раньше тошнило от телека - теперь ещё и от интернета стало тошнить, тьфу блеать, всё испаганили гандоны Читай не только новости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 46 минут назад, apriori сказал: А вообще, если честно, то раньше тошнило от телека - теперь ещё и от интернета стало тошнить, тьфу блеать, всё испаганили гандоны Путина уже лет 15 нет. Чмошников каких-то вместо него показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 минуты назад, Я сказал: Путина уже лет 15 нет. Чмошников каких-то вместо него показывают А де он, Путин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: А де он, Путин? На луне, прячется на базе третьего рейха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 58 минут назад, apriori сказал: Как только дело идёт к выборам - сразу вылазят "пророчества Ванги" - что только Вова сможет защитить Россию и спасти весь мир (завуалированно конечно) Ты вкурсе,что Вовка рептилоид из созвездия Дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: На луне, прячется на базе третьего рейха. А чё с базой в Антарктиде не так? Там НЛО со свастикой из под воды вылетают говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 20 минут назад, Strassenbahnführer сказал: А де он, Путин? скорее всего грохнули .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 21 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: А чё с базой в Антарктиде не так? Там НЛО со свастикой из под воды вылетают говорят Она (Я) там была и не видела его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 11 минут назад, Я сказал: скорее всего грохнули .... Так о каком Владимире тогда баба Ванга вещала??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Она (Я) там была и не видела его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 35 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Так о каком Владимире тогда баба Ванга вещала??? Зеленском, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, raven-68 сказал: Ты вкурсе,что Вовка рептилоид из созвездия Дракона? это видимо его последние дни жизни на видео. Медведев еще президент. на видео - он, а тот кого сейчас крутят - чмо какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, knife_23 сказал: Зеленском, может? почему бы и нет... он хотя бы молод и хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти