Philipp Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Ушла, из-за тех же самых молодцов )))) Трудно им наверное в реале приходится... ладно я над Лией стебался, но то что Гретхен из за меня ушла, это пипец. Прошу у всех прощения в том числе и у @Lazydog , за такой расход юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 14 часов назад, Сербесита сказал: Ушла, из-за тех же самых молодцов )))) Ну да... В компании зэков не каждая уживётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: Ну да... В компании зэков не каждая уживётся... Все мы разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Неравный брак Картина русского художника Василия Пукирева. Работа была написана в 1862 году. Государственная Третьяковская галерея. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Заросший пруд Пейзаж русского художника Василия Поленова, оконченный в 1879 году. Принадлежит Государственной Третьяковской галерее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Балованное дитя Жан-Батист Грёз, Франция, 1765 год. Находится в Эрмитаже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Evgeny Mukovnin Полез глянуть кто такой. Нашёл его сайт. В моём вкусе Не знал о нём, спасибочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Ejoumale Djearamine индийский художник-акварелист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Московский дворик (не поручусь, что оригинал) Городской пейзаж русского художника-передвижника Василия Поленова, написанный в 1878 году. Картина хранится в Третьяковской галерее. Она является одной из самых известных картин Поленова. Люблю передвижников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 2 часа назад, Евгенич сказал: Московский дворик (не поручусь, что оригинал) Ну это не оригинал, однако самого оригинала на сколько я помню не осталось ибо вроде эта картина была написанна поверх оригинала. Что до известности то это благодаря популизации картины в середине 50х, когда её выпустили на почтовой марке (а у меня есть эта марка ), на самом деле более известная в кругу специалистов по творчеству Поленова является его первая серьёзная работа "Арест гугенотки", которую он напуисал во время проведённое в Европе и за которую получил звание академика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Мой выбор на сегодня будет Эжен Делакруа - "Свобода, ведущая народ" (1830) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 6 минут назад, Lazydog сказал: Ну это не оригинал, однако самого оригинала на сколько я помню не осталось ибо вроде эта картина была написанна поверх оригинала. Что до известности то это благодаря популизации картины в середине 50х, когда её выпустили на почтовой марке (а у меня есть эта марка ), на самом деле более известная в кругу специалистов по творчеству Поленова является его первая серьёзная работа "Арест гугенотки", которую он напуисал во время проведённое в Европе и за которую получил звание академика. То-то я смотрю везде копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 4 минуты назад, Евгенич сказал: То-то я смотрю везде копии Почему копии? Он вроде просто перерисовал эскиз, лиш слегка его изменив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, Lazydog сказал: Почему копии? Он вроде просто перерисовал эскиз, лиш слегка его изменив. Не, я про то, что много именно копий. То на заказ, то какая-нибудь работа типа дипломной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Арест гугенотки (рекомендовано Лично ) Музей: Третьяковская галерея Год: 1875 Не видел раньше, не эксперт ибо)) Сам сюжет мне не очень, но прорисовка камня реально внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти