Philipp Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: А шо с финнами не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 1 час назад, филипок сказал: Его не бери, он фин Эй, уважаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 56 минут назад, Сербесита сказал: А шо с финнами не так? А это мой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 46 минут назад, SandmanEST сказал: Эй, уважаемый! Кстати я там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 26.09.2020 в 18:49, Сербесита сказал: Та да....особенно муж обрадуется)))) А зачем нам муж? Неее... Муж нам не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 26.09.2020 в 19:45, SandmanEST сказал: Эй, уважаемый! Кстати, вот не пойму, почему название города пишется на русском через ""Е", в чешском "E" произносится и читается как "Э". Но это к теме не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 27.09.2020 в 21:00, staspraha сказал: Кстати, вот не пойму, почему название города пишется на русском через ""Е", в чешском "E" произносится и читается как "Э". Но это к теме не относится. Этот сказочный русский язык ))) Геринг ( Goring) пишут и читают через Г , а Hitler , тоже через Г , хотя у него первая буква латинская Н .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 @SandmanEST, отличная тема, как это я раньше ее не увидела! Таллинн удивительно красив! Такой уютный старый город! Захотелось стены руками потрогать, почувствовать историю. Сразу вспомнились любимые детские фильмы про рыцарей! )) Парк очень красивый. И народу мало. На самом деле не много народу на улицах обычно? Про Собаку Баскервилей отдельное спасибо! )) интересно было увидеть. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 12 часов назад, Матильда сказал: И народу мало. На самом деле не много народу на улицах обычно? Увы. Народу обычно, как муравьёв Старый город удалось запечатлеть таким только благодаря карантину... Спасибо! Приятно, что моя тема принесла удовольствие. По мере возможностей и удачных кадров буду ее дополнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 8 часов назад, SandmanEST сказал: Увы. Народу обычно, как муравьёв Старый город удалось запечатлеть таким только благодаря карантину... Спасибо! Приятно, что моя тема принесла удовольствие. По мере возможностей и удачных кадров буду ее дополнять А, точно, карантин! Есть и у него свои плюсы! )) А можно ещё фоток моря добавить при случае? Набережные и т. п. Это наверняка красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Пополняй) С радостью будем ждать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 4 часа назад, Матильда сказал: А можно ещё фоток моря добавить при случае? Набережные и т. п. Это наверняка красиво. Обычно такие фотки кидаю в повседневность или ПОХ, но наверняка и сюда чего-нить попадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Обычно такие фотки кидаю в повседневность или ПОХ, но наверняка и сюда чего-нить попадёт Кидай в ПОХ, там я тоже найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти