SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Израильский центр совсем обветшалый. Не хотят видать сюда инвестиции вливать А это нулевой километр. с этого камня видно 5 основных шпилей города. На сегодня всё. Следующая партия фоток ещё пока формируется)) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем SandmanEST 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Просто красотища) Хочу теперь в Таллин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Просто красотища) Хочу теперь в Таллин))) Тут холодно. Сегодня +6 было Я бы вот, наоборот, под Испанское солнышко бы сейчас хотел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Тут холодно. Сегодня +6 было Я бы вот, наоборот, под Испанское солнышко бы сейчас хотел... У нас тоже сегодня не жарко) Я на севере Испании живу, среди гор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: У нас тоже сегодня не жарко) Я на севере Испании живу, среди гор) Я в курсе) Смотрел после твоей темы, где это территориально)) В любом случае у вас климат куда прикольней нашего. Мы после путешествия по Коста Дораде даже задумались, а не переехать ли туда на пмж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Подкину чутка фоток)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 На одной из фото наш флаг увидела. Что там? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 12 минут назад, Сербесита сказал: На одной из фото наш флаг увидела. Что там? Молодец) Внимательная Посольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Sandman, класс! Прям Таллин моего детства 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 36 минут назад, coles сказал: Sandman, класс! Прям Таллин моего детства Оо, надо будет пересмотреть! Для меня так вообще каждый закуток знаком, даже несмотря на то, что с советских времён всё сильно изменилось))) А ты сам из этих краёв, или по фильмам только знаешь Таллинн? Рад, что тема приносит удовольствие! Вечером залью ещё фоток, ну и на выходных, если погода позволит, доснимаю оставшуюся часть. Сейчас где-то на три четверти исходили старый город. Ну и если потом интересно будет - буду показывать и другие части города... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Да,Таллинн красивый город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Продолжим. Правда радикал тупит нипадеццки, половину картинок просто выплёвывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Да , на каблуках там не походишь ))) Красивый старый город ! А монахи почему без лиц ? Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Гретхен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти