SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Израильский центр совсем обветшалый. Не хотят видать сюда инвестиции вливать А это нулевой километр. с этого камня видно 5 основных шпилей города. На сегодня всё. Следующая партия фоток ещё пока формируется)) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем SandmanEST 2
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Просто красотища) Хочу теперь в Таллин)))
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Просто красотища) Хочу теперь в Таллин))) Тут холодно. Сегодня +6 было Я бы вот, наоборот, под Испанское солнышко бы сейчас хотел... 1
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Тут холодно. Сегодня +6 было Я бы вот, наоборот, под Испанское солнышко бы сейчас хотел... У нас тоже сегодня не жарко) Я на севере Испании живу, среди гор)
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: У нас тоже сегодня не жарко) Я на севере Испании живу, среди гор) Я в курсе) Смотрел после твоей темы, где это территориально)) В любом случае у вас климат куда прикольней нашего. Мы после путешествия по Коста Дораде даже задумались, а не переехать ли туда на пмж 1
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 На одной из фото наш флаг увидела. Что там? 1
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 12 минут назад, Сербесита сказал: На одной из фото наш флаг увидела. Что там? Молодец) Внимательная Посольство
coles Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Sandman, класс! Прям Таллин моего детства 2
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 36 минут назад, coles сказал: Sandman, класс! Прям Таллин моего детства Оо, надо будет пересмотреть! Для меня так вообще каждый закуток знаком, даже несмотря на то, что с советских времён всё сильно изменилось))) А ты сам из этих краёв, или по фильмам только знаешь Таллинн? Рад, что тема приносит удовольствие! Вечером залью ещё фоток, ну и на выходных, если погода позволит, доснимаю оставшуюся часть. Сейчас где-то на три четверти исходили старый город. Ну и если потом интересно будет - буду показывать и другие части города... 1
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 Продолжим. Правда радикал тупит нипадеццки, половину картинок просто выплёвывает 2
Гретхен Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Да , на каблуках там не походишь ))) Красивый старый город ! А монахи почему без лиц ? Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Гретхен 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти