SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Вобщем, после очередной прогулки по старому городу, подумал - а почему бы его не показать вам?)) Фотограф я, канеш, так себе, да и щелкаю просто на телефон, но уж как есть Если тема будет вам интересна, со временем покажу не только старый город, но и другие интересные места... Блин... С телефона это делать канеш муторно Поэтому буду выдавать мелкими порциями... Изменено 19 апреля, 2020 пользователем SandmanEST 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Фото отличные ! Крепостная стена ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Почти как старая Рига.Красиво! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Не.. С телефона это не дело мобильный радикал тупит до безобразия. Вечером попробую с компа продолжить... Изменено 19 апреля, 2020 пользователем SandmanEST 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 15 минут назад, Гретхен сказал: Фото отличные ! Крепостная стена ? Спасибо) Да, начал с нее. Вообще пока отобрал порядка 70 кадров, и будет ещё)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, raven-68 сказал: Почти как старая Рига.Красиво! Поверь мне, Рига даже рядом не стояла. Она более современная и намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Поверь мне, Рига даже рядом не стояла. Она более современная и намного меньше Давай ещё.В Таллинне не был с советских времен,да и то не в старом городе.Пока границы на замке,хоть так полюбуемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 39 минут назад, SandmanEST сказал: Поверь мне, Рига даже рядом не стояла. Она более современная и намного меньше Как по мне, так вообще нельзя сравнивать эти города. Рига тоже классная, а Талин совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Как же мы там классно потусили Изменено 19 апреля, 2020 пользователем SandmanEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Как же мы там классно потусили Эт да! Приезжайте ещё! И желательно в летний период! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, филипок сказал: Как по мне, так вообще нельзя сравнивать эти города. Рига тоже классная, а Талин совсем другой. Я и не сказал, что Рига плохая)) Но в силу того, что Рига в те времена была лучше развита, то и денег там крутилось значительно больше. Строились новые здания, а старые безжалостно сносили. И средневековой архитектуры в Риге кот наплакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Эт да! Приезжайте ещё! И желательно в летний период! Теперь вы к нам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Спасибо) Да, начал с нее. Вообще пока отобрал порядка 70 кадров, и будет ещё)) Давай еще! Интересно и красиво! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: Не.. С телефона это не дело мобильный радикал тупит до безобразия. Вечером попробую с компа продолжить... Первая фотография чем- то из детства повеяла , дежафю , Хотя точно в Таллине не была . Всё таки фото от живых людей , с кем знаком , даже виртуально , это что - то . Хотя в инете полно подобных картинок уверенна , но побывать там и посмотреть то , где был человек с которым общаешься , ... совершенно под другим углом смотрится . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Вцелом по строению старые Рига и Таллинн не сильно различаются в архитектуре.Немного стили разные,да так в принципе города близнецы.Но оба красивые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Знаю Ревель)))) А в Таллин мой дядька служил в окуппационых войсках как сейчас говорчт.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Это жилые здания, или административные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, филипок сказал: Теперь вы к нам Мы обязательно спланируем поездку! 3 часа назад, Гретхен сказал: Первая фотография чем- то из детства повеяла , дежафю , Хотя точно в Таллине не была . Всё таки фото от живых людей , с кем знаком , даже виртуально , это что - то . Хотя в инете полно подобных картинок уверенна , но побывать там и посмотреть то , где был человек с которым общаешься , ... совершенно под другим углом смотрится . В инете конечно полно картинок, и они могут быть намного качественнее моих, но я тоже больше люблю смотреть живые отчёты) Был бы рад, если бы каждый хоть чуть-чуть показал свой город 2 часа назад, raven-68 сказал: Вцелом по строению старые Рига и Таллинн не сильно различаются в архитектуре.Немного стили разные,да так в принципе города близнецы.Но оба красивые! Ну так давай, докажи делом. Фотик в зубы и на охоту за красивыми кадрами. Я может потом и от себя чего добавлю, т.к. в Риге бываю по нескольку раз в год. 2 часа назад, Лугандон сказал: Это жилые здания, или административные ? Там всё в кучу. Резиденции, посольства, рестораны, мастерские. Частных домов тоже очень много, но это капец как невыгодно. Имея в собственности часть старого города, ты обязан его содержать в надлежащем виде и самовольно что-то менять в архитектуре нельзя. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем SandmanEST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Извини,ехай в Ригу,делай фото сам.Поверь мне,несмотря на карантин,у меня других забот хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 31 минуту назад, raven-68 сказал: Извини,ехай в Ригу,делай фото сам.Поверь мне,несмотря на карантин,у меня других забот хватает. Пиздабол ты. Какие у тебя заботы? Совершенно бесполезный член общества, раз даже такую мелочь неспособен сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Пиздабол ты. Какие у тебя заботы? Совершенно бесполезный член общества, раз даже такую мелочь неспособен сделать Не немогу,а не хочу.Мне это ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 часа назад, Гретхен сказал: Первая фотография чем- то из детства повеяла , дежафю , Хотя точно в Таллине не была . Всё таки фото от живых людей , с кем знаком , даже виртуально , это что - то . Хотя в инете полно подобных картинок уверенна , но побывать там и посмотреть то , где был человек с которым общаешься , ... совершенно под другим углом смотрится . Так таллинская киностудия же! Город мастеров, Приключения желтого чемоданчика, Шерлок Холмс и др... У меня тоже ощущения, что я там был. https://road-movie.livejournal.com/59541.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 часа назад, Putnik сказал: Знаю Ревель)))) А в Таллин мой дядька служил в окуппационых войсках как сейчас говорчт.)))) Их грех ,что историю правят . 8 минут назад, coles сказал: Так таллинская киностудия же! Город мастеров, Приключения желтого чемоданчика, Шерлок Холмс и др... У меня тоже ощущения, что я там был. https://road-movie.livejournal.com/59541.html Ого , сколько всего ! Даже Сталкер ! Ничего себе , чего я не знала . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 12 минут назад, Гретхен сказал: Их грех ,что историю правят . Ого , сколько всего ! Даже Сталкер ! Ничего себе , чего я не знала . В наше время Таллин это был Запад))) Фильмы от них,то же самое что с Запада..) Там много хороших фильмов. Открой Вики и набери Талиннфильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Продолжим) Эти два дома на левой стороны улицы примечательны тем, что в первом в советское время располагалось КГБ, а во втором и по сей день МВД Изменено 19 апреля, 2020 пользователем SandmanEST 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти