Сербесита Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Мой скромный результат) Первый раз в жизни сама делала 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Бл... ну ты и название темы создала. Мало же кто то знает, что это такое? Это как пысанки, тока крашенки 1 час назад, Сербесита сказал: Мой скромный результат) Первый раз в жизни сама делала Вот это ты молодчага. У меня ноль фантазии Да и Пасха, какая та в этом году не Пасха( Плохо видно, что яйца перламутровые, видать свет приглушает. А светлые крашенкы вообще вроде не крашеные, хотя это просто белые. В общем как то так. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 16 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Бл... ну ты и название темы создала. Мало же кто то знает, что это такое? Это как пысанки, тока крашенки А шо такое? Пс...ага...еще та фантазерка, если б не полезла на свой любимый сайт и видео не увидела, не было б не пысанок ни крашенок А так хоть с малой чем то вместе занялись) Псс...на компе видно что перламутровые) Ляпота) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 @Lia @КотоФея @Гретхен @Lisenok_s@Пуша@Лана ну и ребята конечно....несите сюда все свои яИчки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 46 минут назад, Сербесита сказал: @Lia @КотоФея @Гретхен @Lisenok_s@Пуша@Лана ну и ребята конечно....несите сюда все свои яИчки - у меня самые обычные, как на картинке.. Христос воскрес!!! Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Lia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Пс...ага...еще та фантазерка, если б не полезла на свой любимый сайт и видео не увидела, не было б не пысанок ни крашенок А так хоть с малой чем то вместе занялись) Слушай прикольно, и легко и классно. Сделаю на следующий год тоже самое. Пазиба систла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Lia сказал: - у меня самые обычные, как на картинке.. Христос воскрес!!! Воистигу Воскрес!!! Лиа это творожная Пасха у тебя? Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Чёртов Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Воистигу Воскрес!!! Лма это сврная Пасха у тебя? - это не моя..) картинка из инета. нет, я творожную не делала, только куличи пекла... каждый год до неё руки не доходят.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Это мну. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 11 часов назад, Сербесита сказал: @Lia @КотоФея @Гретхен @Lisenok_s@Пуша@Лана ну и ребята конечно....несите сюда все свои яИчки Мы их уже того этого ....)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 10 часов назад, Lia сказал: - у меня самые обычные, как на картинке.. Христос воскрес!!! Воистину Воскресе ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Православные! С Праздником! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: Это мну. Там сало вижу ?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, coles сказал: Православные! С Праздником! Хочу к тебе ! Фото почему то за душу взяло . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 9 минут назад, Гретхен сказал: Хочу к тебе ! Фото почему то за душу взяло . Приезжай! С мужем! Напьемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, coles сказал: Приезжай! С мужем! Напьемся. Молока )))) Костя , когда- нибудь и встретимся ! Было бы здорово ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Только что, lastonog сказал: о!...получилось! хэлоу,пиплы!! Изменено 19 апреля, 2020 пользователем lastonog 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 32 минуты назад, Гретхен сказал: Воистину Воскресе ! - с праздником тебя, дорогая Гретти!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 У меня только прошлогоднее фото есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 26 минут назад, Гретхен сказал: Там сало вижу ?)))) Рулька капчёненькая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 15 минут назад, lastonog сказал: о!...получилось! хэлоу,пиплы!! Всю шариковую ручку исписал на яйцо ? )))) 11 минут назад, Lia сказал: - с праздником тебя, дорогая Гретти!.. Лиа , родная , тебя с праздником ! 10 минут назад, Матильда сказал: У меня только прошлогоднее фото есть. Приятно поглядеть ! Не то что странные яйца @Митяй ! 7 минут назад, КотоФея сказал: Рулька капчёненькая... Умничка ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Еще раз всех с праздником)Все молодцы.....у всех красотища Пс....наливайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Христос воскрес! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти