Chingiz Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Ну в 70 и 80 тоже хер разберешь реальный возраст)) "Она мне едва на радостях не отдалась,не привыкла к комплиментам видимо,и говорит,я старая для тебя и у меня 4 детей". Я конечно ратую за старину Равена, но если она ему говорит - "я стара для тебя", то ей должно быть лет 70 , если не больше. 10 лет назад ему было около 50. 1
raven-68 Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 6 часов назад, Chingiz сказал: "Она мне едва на радостях не отдалась,не привыкла к комплиментам видимо,и говорит,я старая для тебя и у меня 4 детей". Я конечно ратую за старину Равена, но если она ему говорит - "я стара для тебя", то ей должно быть лет 70 , если не больше. 10 лет назад ему было около 50. Ну вы тут настрочили.Спасибо что ратуеш за меня.
gobblin Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 11 часов назад, Сербесита сказал: А некоторые даже седину закрашивают, улыбает так) А ниже пупка, в штанцах, то же закрашивают?))) Одинаково не понимаю, лиц обоего пола, коии, красятся, за ради сокрытия седин - физических способностей, сие не прибавляет, и возраст - никак не снижает. Единственная печалька, в моем возрасте - в обчественном транспорте, лолитки, то бишь, женщины, моложе 30 лет, массами предлагают уступить сидячее место. Объективная реальность, и в чем ее неприятность, именно для меня, у меня, вразумительных объяснений, нет, по определению. По этой причине, обчественный транспорт, юзаю, лишь в самом крайнем случае. Размышлизмы же, дам, на предмет, когда учтиво, интересоваться возрастом, относятся, скорее всего, не к объективной реальности, а к тому, по какому сценарию, дама будет отыгрывать мелодраму, под названием, "дам - не дам, дам - но не вам, или, все же - вам?" Не знаю, отчего и почему, но где-то, лет 5-7 тому назад, мне подобные спектакли, стали скучны.
Chingiz Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 10 часов назад, gobblin сказал: А ниже пупка, в штанцах, то же закрашивают?))) Одинаково не понимаю, лиц обоего пола, коии, красятся, за ради сокрытия седин - физических способностей, сие не прибавляет, и возраст - никак не снижает. Единственная печалька, в моем возрасте - в обчественном транспорте, лолитки, то бишь, женщины, моложе 30 лет, массами предлагают уступить сидячее место. Объективная реальность, и в чем ее неприятность, именно для меня, у меня, вразумительных объяснений, нет, по определению. По этой причине, обчественный транспорт, юзаю, лишь в самом крайнем случае. Размышлизмы же, дам, на предмет, когда учтиво, интересоваться возрастом, относятся, скорее всего, не к объективной реальности, а к тому, по какому сценарию, дама будет отыгрывать мелодраму, под названием, "дам - не дам, дам - но не вам, или, все же - вам?" Не знаю, отчего и почему, но где-то, лет 5-7 тому назад, мне подобные спектакли, стали скучны. Женщинам идёт подкраска волос. Мужчинам нет. Это глава роском надзора красился в жгучего брюнета... Мерзость.
Подозрительная сова Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 17.04.2020 в 21:14, Chingiz сказал: Какая разница сколько ей лет, тем более возраст тебя никогда не останавливал на сколько помню.. Не в бровь,а в глаз!
Chingiz Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 В 18.04.2020 в 07:15, raven-68 сказал: Ну вы тут настрочили.Спасибо что ратуеш за меня. you welcome
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти