Chingiz Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - в смысле - правильно готовить?..) Ну вы же отделили мужчин от людей ) я и говорю нельзя смешивать выходит. 1
Chingiz Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 7 часов назад, raven-68 сказал: Никогда этого не понимал,и не пойму видимо.Какой смысл преследуют женщины игнорируя вопрос самца об их возрасте?Нет,конечно многие отвечают,39 или 13,но в большинстве случаев это абсолютное вранье потому как им 56 и 27 соответственно,только выглядят не по годам. В магазине покупал себе кое что,впереди стоит молодое тело на расстоянии 2 метров из за долбовируса,роняет мелочь ,помогаю ей собрать ну и чуть не зачмокались.На вид лет 25-27,не страшко,ну и не огонь конечно.Перетерли между собой,вроде как старые друзья,я комплимент,-хорошо выглядиш.Она мне едва на радостях не отдалась,не привыкла к комплиментам видимо,и говорит,я старая для тебя и у меня 4 детей. Естесственный вопрос,-сколько тебе.Охуенный ответ,сам прикинь если моему старшему 14,а младшему 3. Даже я задумался,со скольки лет она уже того,-реально выглядит под 30. И тут из ее уст вылетает опостылевшая всему роду мужскому фраза-а вы знаете молодой чемодан,что у женщин спрашивать о ее возрасте неприлично и не тактично?Сколько раз я слышал эту фразу.....В итоге плюнул,попрощался и ушел. Вот меня и прибила мысль,почему когда женщины спрашивают самцов об их возрасте,они получают ответ,и почему мы лучшие в мире оплодотворители должны гадать сколько им лет,когда надежда услышать правду на заветный вопрос=абсолютный ноль.И кто и когда выдумал такую пургу,что бы у женщины нельзя было поинтересоватся ее возрастом. Я хотел написать рассказ про тебя и Гретхен. Но что-то не в духе сегодня.
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Chingiz сказал: Ну вы же отделили мужчин от людей ) я и говорю нельзя смешивать выходит. - все правильно.. Человеком нужно ещё стать. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Lia
Chingiz Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 20 минут назад, Lia сказал: - все правильно.. Человеком нужно ещё стать. Приобретая новое, мы теряем старое.. Я бы не стал утверждать кем именно мы становимся с течением времени..
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 7 минут назад, Chingiz сказал: Приобретая новое, мы теряем старое.. Я бы не стал утверждать кем именно мы становимся с течением времени.. - а этого и невозможно определить.. потому что каждому - свое. кто-то, станет не только образом, но и подобием.. а кто-то останется прахом.
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Lia сказал: - кстати, мужчины не редко так-же скрывают свой возраст.. иногда, это довольно забавно выглядит.) А некоторые даже седину закрашивают, улыбает так) 1 1
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: А некоторые даже седину закрашивают, улыбает так) - они просто ещё не поняли жизни.. ) https://youtu.be/APokmQF8i-k
Chingiz Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - а этого и невозможно определить.. потому что каждому - свое. кто-то, станет не только образом, но и подобием.. а кто-то останется прахом. Все гораздо сложнее. И вот, я не знаю, редко сюда заходил, но в последние дни наблюдаю тут каких то женщин, бальзаковского возраста.. Какие то древние песни, древние фильмы.. советские преимущественно.. И такие вот рассуждения таких вот умудренных в хрущевках усталых людей.. Я тоже устал, но во мне столько понимания многогранности мира окружающего, в чем-то острого его неприятия и от этого внутренней дури, что между романсом и калифорнийским панком я выберу второе вот уже много лет, неизменно. Почему я нахожу ваши разговоры пресными.. Потому что я в своей жизни видел две войны, смерть близких людей, притеснения, болезни и прочее. И наверное я зря это говорю, но мне порой так тошно от этой искусственной: "а посмотрите как расцвел мой папоротник" или "ах! Как пела Эдита Станиславовна!". Люди зацепились за какую то свою морально-материально-временную ячейку во Вселенной человечества и нашли видите ли в ней что интересное, о чем можно говорить и даже находить в ней какую то глубокую мудрость, постигая которую можно смотреть на всю остальную Вселенную свысока или вообще рассуждать, как бы, знаючи о ней.
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 12 минут назад, Chingiz сказал: Потому что я в своей жизни видел две войны, смерть близких людей.. - и это Ваш жизненный опыт, Ваши испытания присланные Вам свыше.. а тот, кто не закрывал глаза своим близким, имеет другой, который необходим для него на данном жизненном этапе.
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 17 минут назад, Chingiz сказал: Люди зацепились за какую то свою морально-материально-временную ячейку во Вселенной человечества - а вне морали - что у Вас является ценностью?..
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 19 минут назад, Chingiz сказал: Я тоже устал, - потерпите. скоро все будем отдыхать. и от всего.
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 21 минуту назад, Chingiz сказал: но мне порой так тошно от этой искусственной: "а посмотрите как расцвел мой папоротник" или "ах! - пусть радуются люди.. пока ещё могут. а если невыносимо на это смотреть, то : друг мой, помни.. что молчание хорошо, безопасно, и красиво.(с) )
Chingiz Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - и это Ваш жизненный опыт, Ваши испытания присланные Вам свыше.. а тот, кто не закрывал глаза своим близким, имеет другой, который необходим для него на данном жизненном этапе. Я пожалуй удалю свой пост
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Chingiz сказал: Я пожалуй удалю свой пост - не заметила здесь такой возможности.. даже на редактирование отведено очень небольшое время.
Chingiz Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, Lia сказал: - а вне морали - что у Вас является ценностью?.. Ну мораль же она на мой взгляд у всех людей едина: не убий, не укради и думай головой.
Chingiz Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Lia сказал: - потерпите. скоро все будем отдыхать. и от всего. )) Несомненно, китайцы и коммунисты (а так же то, что от них осталось) нам в этом здорово помогли Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Chingiz
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Chingiz сказал: Ну мораль же она на мой взгляд у всех людей едина: не убий, не укради и думай головой. - у всех, да не у всех.. иначе, Вы бы не увидели две войны.(с)
Chingiz Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, Lia сказал: - пусть радуются люди.. пока ещё могут. а если невыносимо на это смотреть, то : друг мой, помни.. что молчание хорошо, безопасно, и красиво.(с) ) В этих радостях они проморгали Чернобыль, Афганистан, Чечню и прочие безобразия.
Chingiz Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Lia сказал: - не заметила здесь такой возможности.. даже на редактирование отведено очень небольшое время. Я вот тоже теперь не вижу. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Chingiz
Chingiz Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, Lia сказал: - пусть радуются люди.. пока ещё могут. а если невыносимо на это смотреть, то : друг мой, помни.. что молчание хорошо, безопасно, и красиво.(с) ) И, нет, не нужно думать, что мне невыносимо смотреть на то, как человек радуется. Очень нравится и приятно. Простоя я видимо метеозависимый ) 1
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Chingiz сказал: В этих радостях они проморгали Чернобыль, Афганистан, Чечню и прочие безобразия. - а им и не надо.. большей части этого всего ни знать, ни понимать не требуется, и нет никакакого желания. в толпе нет индивида. )
Chingiz Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 10 минут назад, Lia сказал: - а вне морали - что у Вас является ценностью?.. Я говорил про то, что не всякая мораль моральна. Вот, для многих то что "Путин сказал" это значит морально. Ок. Думать уже не надо, можно в сад , или песню послушать.
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Chingiz сказал: И, нет, не нужно думать, что мне невыносимо смотреть на то, как человек радуется. Очень нравится и приятно. Простоя я видимо метеозависимый ) - да.. у меня тоже голова с самого утра болит. )
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Chingiz сказал: Я говорил про то, что не всякая мораль моральна. Вот, для многих то что "Путин сказал" это значит морально. Ок. Думать уже не надо, можно в сад , или песню послушать. - толпа не думает. она потребляет. и люди ещё толком не поняли, что вокруг них сейчас происходит.. пир во время чумы - это тоже форма защиты. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Lia
Chingiz Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, Lia сказал: - у всех, да не у всех.. иначе, Вы бы не увидели две войны.(с) Я про должна быть А может и не должна. Я же сказал, щас бы я такого не написал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти