Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.04.2020 в 10:52, raven-68 сказал:

Никогда этого не понимал,и не пойму видимо.Какой смысл преследуют женщины игнорируя вопрос самца об их возрасте?

Показать  

Бггг ... пардонте, а самец где?  ты што ле? Ну допустим.

Нет,конечно многие отвечают,39 или 13,но в большинстве случаев это абсолютное вранье потому как им 56 и 27 соответственно,только выглядят не по годам.

Показать  

Мамадарагая, чо у тебя в голове? У тебя все женщины Пугачевы с Ротару? :102:

В магазине покупал себе кое что,впереди стоит молодое тело на расстоянии 2 метров из за долбовируса,роняет мелочь ,помогаю ей собрать ну и чуть не зачмокались.На вид лет 25-27,не страшко,ну и не огонь конечно.Перетерли между собой,вроде как старые друзья,я комплимент,-хорошо выглядиш.Она мне едва на радостях не отдалась,не привыкла к комплиментам видимо,и говорит,я старая для тебя и у меня 4 детей.

Показать  

Классные у тебя старые друзья, что ты их не узнаешь и даже не знаешь возраст дамы) 

Ну и? Человек тебе прямым текстом сказал,  Вася иди лесом, у меня дети)

Естесственный вопрос,-сколько тебе.Охуенный ответ,сам прикинь если моему старшему 14,а младшему 3.
Даже я задумался,со скольки лет она уже того,-реально выглядит под 30.

Показать  

Ну если ты не дебил, то плюс - минус 20, 25 лет в среднем женщина рожает первого ребенка, сыну 14. так .. на вскидку лет 36-37. По твоему рассказу, ей лет 25-27 :099: тут вывод, либо она классный визажист, 2) сделала подтяжку лица, либо у тебя сбился глазомер :030: что последнее подтверждает мой диагноз)

И тут из ее уст вылетает опостылевшая всему роду мужскому фраза-а вы знаете молодой чемодан,что у женщин спрашивать о ее возрасте неприлично и не тактично?Сколько раз я слышал эту фразу.....В итоге плюнул,попрощался и ушел.

Показать  

И у тебя пропал весь интерес? Обломала тётка :102:

Вот меня и прибила мысль,почему когда женщины спрашивают самцов об их возрасте,они получают ответ,и почему мы лучшие в мире оплодотворители должны гадать сколько им лет,когда надежда услышать правду на заветный вопрос=абсолютный ноль.

Показать  

Бл... лучший оплодотваритель? :102: Чо у тебя там в башке творится?  :022:  

И кто и когда выдумал такую пургу,что бы у женщины нельзя было поинтересоватся ее возрастом.

Показать  

Немного не поняла? Ты спросил, тебе ответили. Если не догнал, читаем что выше написано :032:

Опубликовано
  В 17.04.2020 в 19:52, Chingiz сказал:

Примите что-нибудь. Воды например. 

Показать  

- да, пойду сделаю глоточек.. у меня святая вода с крещения в холодильнике стоит.

Опубликовано
  В 17.04.2020 в 19:49, Lia сказал:

- а им и не надо.. 

большей части этого всего ни знать, ни понимать не требуется, и нет никакакого желания.

в толпе нет индивида. )

Показать  

Вы интересный собеседник. Спасибо !

• Like 1
Опубликовано
  В 17.04.2020 в 19:54, Chingiz сказал:

Вы интересный собеседник. Спасибо !

Показать  

- спасибо и Вам.. :006:

пойду, куличи допекать. с великой пятницей Вас!

Опубликовано
  В 17.04.2020 в 19:53, Lia сказал:

- да, пойду сделаю глоточек.. у меня святая вода с крещения в холодильнике стоит.

Показать  

Можно будет усилить святым аспирином, если нет скрытой аневризмы. Но я уверен все будет хорошо..

• Like 1
Опубликовано
  В 17.04.2020 в 19:18, Chingiz сказал:

Все гораздо сложнее. И вот, я не знаю, редко сюда заходил, но в последние дни наблюдаю тут каких то женщин, бальзаковского возраста..

Показать  

Вас это напрягает? )

Какие то древние песни, древние фильмы.. советские преимущественно.. И такие вот рассуждения таких вот умудренных в хрущевках усталых людей.. Я тоже устал, но во мне столько понимания многогранности мира окружающего, в чем-то острого его неприятия и от этого внутренней дури, что между романсом и калифорнийским панком я выберу второе вот уже много лет, неизменно.

Показать  

Да у каждого есть свой выбор) Вы мне тоже не очень) Но от этого земной шар не поменял свою траекторию) 

Почему я нахожу ваши разговоры пресными.. Потому что я в своей жизни видел две войны, смерть близких людей, притеснения, болезни и прочее.

Показать  

:030: пачалось в колхозе утро) я войну до сих пор вижу и даже оччень слышу, и все такое прочие. Вот не люблю мужчин, которые тут эээ ... трясут своими так сказать достоинствами. Просто кто реально видел войну  (воевал) тот мало об этом говорит, знаю по своему опыту. 

И наверное я зря это говорю, но мне порой так тошно от этой искусственной: "а посмотрите как расцвел мой папоротник" или "ах! Как пела Эдита Станиславовна!". Люди зацепились за какую то свою морально-материально-временную ячейку во Вселенной человечества и нашли видите ли в ней что интересное, о чем можно говорить и даже находить в ней какую то глубокую мудрость, постигая которую можно смотреть на всю остальную Вселенную свысока или вообще рассуждать, как бы, знаючи о ней. 

Показать  

Да? Прости, а ты сейчас что делаешь?)  В точку написал, дай пять братан))) 

Опубликовано
  В 17.04.2020 в 19:54, Lia сказал:

- моему девять..

сколько мне отмерите?..)

Показать  

Лия, пусть мужчины меряют,  меня вообще не интересует тут ни одного юзера возраст. :085: Я прихожу сюда отдохнуть от реала и побыть просто собой. :083:

Опубликовано
  В 17.04.2020 в 20:06, Чёртов Ангел сказал:

Лия, пусть мужчины меряют,  меня вообще не интересует тут ни одного юзера возраст. :085: Я прихожу сюда отдохнуть от реала и побыть просто собой. :083:

Показать  

- пусть.)

я только анализирую погрешность косвенных измерений. :) 

Опубликовано
  В 17.04.2020 в 20:11, Lia сказал:

- пусть.)

я только анализирую погрешность косвенных измерений. :) 

Показать  

Ну ты уж не придирайся, я же написала, в среднем. А так некоторые и за 40 рожают первенца. У меня соседка родила вообще в 42, но это исключение из правил. 

Опубликовано
  В 17.04.2020 в 20:03, Чёртов Ангел сказал:

Вас это напрягает? )

Да у каждого есть свой выбор) Вы мне тоже не очень) Но от этого земной шар не поменял свою траекторию) 

:030: пачалось в колхозе утро) я войну до сих пор вижу и даже оччень слышу, и все такое прочие. Вот не люблю мужчин, которые тут эээ ... трясут своими так сказать достоинствами. Просто кто реально видел войну  (воевал) тот мало об этом говорит, знаю по своему опыту. 

Да? Прости, а ты сейчас что делаешь?)  В точку написал, дай пять братан))) 

Показать  

Ок, принято.

• Like 1
Опубликовано
  В 17.04.2020 в 20:06, Чёртов Ангел сказал:

Я прихожу сюда отдохнуть от реала и побыть просто собой. 

Показать  

- это всем нам нужно, в той или иной степени..

я молчала весь пост, а сейчас тоже хочется поговорить с людьми. 

нашла вас всех здесь, и очень рада такой хорошей компании. :005:

и главное, чтоб хвоста за мной не было!..))

• Like 1
Опубликовано
  В 17.04.2020 в 20:13, Чёртов Ангел сказал:

Ну ты уж не придирайся, я же написала, в среднем. А так некоторые и за 40 рожают первенца. У меня соседка родила вообще в 42, но это исключение из правил. 

Показать  

- а это я на твой пост отвечала?!..)) :D

я думала что мужчине написала, все.. мне пора отдохнуть.)

Опубликовано (изменено)
  В 17.04.2020 в 20:43, knife_23 сказал:

Не всегда.Есть очень мудрые дети, и старики-глупцы..

Показать  

- так я и говорю - как только человек откроет рот, определить возраст не составит особого труда.

как впрочем и многое другое.

Изменено пользователем Lia
Опубликовано
  В 17.04.2020 в 20:44, Lia сказал:

- так я и говорю - как только человек откроет рот. 

Показать  

Вот и я говорю, дитё-вундеркинд может сыпать цитатами Блока, а старый пердун вроде Равена рассказывать как он цеплял девушку у кассы в «Пятерочке»..И если оба они заговорят с тобой по телефону, (не одновременно) ты будешь удивлена ..

Опубликовано

- что касается детей, то вряд-ли их жизненный опыт соответсвует понятию мудрости..

есть детки умные, есть развитые, но мудрость подразумевает некий симбиоз  набора качеств, знаний, и жизненного опыта.

Опубликовано
  В 17.04.2020 в 20:48, knife_23 сказал:

Вот и я говорю, дитё-вундеркинд может сыпать цитатами Блока

Показать  

- сыпать он может любыми цитатами..

и таких детей, в т.ч и престарелого возраста - полон интернет..

важно другое, - уровень понимания того, что человек говорит.

Опубликовано
  В 17.04.2020 в 18:14, Chingiz сказал:

Какая разница сколько ей лет, тем более возраст тебя никогда не останавливал на сколько помню..

Показать  

Причем особенно тот возраст,за который предусмотрена уголовная ответственность:)

• Хаха 1
  • Смущенный 1
Опубликовано
  В 17.04.2020 в 20:59, Nikotin79 сказал:

Причем особенно тот возраст,за который предусмотрена уголовная ответственность:)

Показать  

Меня прикололо, как он в стартпосте позиционирует себя юнцом, которого дамы за 30 вводят в заблуждение, занижая возраст.. :099:

• Смущенный 2
Опубликовано
  В 17.04.2020 в 21:28, Chingiz сказал:

Меня прикололо, как он в стартпосте позиционирует себя юнцом, которого дамы за 30 вводят в заблуждение, занижая возраст.. :099:

Показать  

Ну в 70 и 80 тоже хер разберешь  реальный возраст))

• Хаха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...