Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда этого не понимал,и не пойму видимо.Какой смысл преследуют женщины игнорируя вопрос самца об их возрасте?Нет,конечно многие отвечают,39 или 13,но в большинстве случаев это абсолютное вранье потому как им 56 и 27 соответственно,только выглядят не по годам.
В магазине покупал себе кое что,впереди стоит молодое тело на расстоянии 2 метров из за долбовируса,роняет мелочь ,помогаю ей собрать ну и чуть не зачмокались.На вид лет 25-27,не страшко,ну и не огонь конечно.Перетерли между собой,вроде как старые друзья,я комплимент,-хорошо выглядиш.Она мне едва на радостях не отдалась,не привыкла к комплиментам видимо,и говорит,я старая для тебя и у меня 4 детей.
Естесственный вопрос,-сколько тебе.Охуенный ответ,сам прикинь если моему старшему 14,а младшему 3.
Даже я задумался,со скольки лет она уже того,-реально выглядит под 30.
И тут из ее уст вылетает опостылевшая всему роду мужскому фраза-а вы знаете молодой чемодан,что у женщин спрашивать о ее возрасте неприлично и не тактично?Сколько раз я слышал эту фразу.....В итоге плюнул,попрощался и ушел.
Вот меня и прибила мысль,почему когда женщины спрашивают самцов об их возрасте,они получают ответ,и почему мы лучшие в мире оплодотворители должны гадать сколько им лет,когда надежда услышать правду на заветный вопрос=абсолютный ноль.И кто и когда выдумал такую пургу,что бы у женщины нельзя было поинтересоватся ее возрастом.

Опубликовано
18 минут назад, knife_23 сказал:

А ты не мог потерпеть с этим вопросом немного?Чтоб не прямо в магазине?

Ну я наверно поумнее тебя буду,проводил до дома,рядом с магазином,и по пути и там спросил.Меня вцелом вопрос тревожит,-почему мне и другим не принято спрашивать о возрасте женщины?

Опубликовано
5 минут назад, Сербесита сказал:

А какая разница сколько женщине лет, если она тебе понравилась?

Встречный вопрос,зачем скрывать свой возраст как это делают почти все женщины?

Опубликовано
33 минуты назад, raven-68 сказал:

Встречный вопрос,зачем скрывать свой возраст как это делают почти все женщины?

- ответный вопрос - а зачем давать о себе информацию малознакомым людям?..

и с какой целью мужчина интересуется возрастом женщины, если он не ее лечащий врач, или работодатель..)

Опубликовано (изменено)

- а вообще, в среде воспитанных людей таких личных вопросов не принято задавать..

и если мужчина знакомится с женщиной, то он должен прежде определить для себя - к какому кругу она относится, какой у неё менталитет ( у некоторых народностей это просто могут посчитать за оскорбление), и пр. и пр..

кроме того, некоторые люди совершенно не приемлют бесцеремонного нарушения своих границ,

и то, что женщина мужчине понравилась - ещё не является основанием для подробных вопросов,

возможно  она его пока вообще не рассматривает в качестве потенциального партнёра, а принимает знаки внимания из элементарной вежливости.

Изменено пользователем Lia
Опубликовано
22 минуты назад, Lia сказал:

- ответный вопрос - а зачем давать о себе информацию малознакомым людям?..

и с какой целью мужчина интересуется возрастом женщины, если он не ее лечащий врач, или работодатель..)

А вдруг я женится собрался?:018:

Опубликовано
27 минут назад, Lia сказал:

- а вообще, в среде воспитанных людей таких личных вопросов не принято задавать..

и если мужчина знакомится с женщиной, то он должен прежде определить для себя - к какому кругу она относится, какой у неё менталитет ( у некоторых народностей это просто могут посчитать за оскорбление), и пр. и пр..

кроме того, некоторые люди совершенно не приемлют бесцеремонного нарушения своих границ,

и то, что женщина мужчине понравилась - ещё не является основанием для подробных вопросов,

возможно  она его пока вообще не рассматривает в качестве потенциального партнёра, а принимает знаки внимания из элементарной вежливости.

Минуточку.А как же равноправие противоположных полов и взглядов?С какого пука женщине дозволено знать обо мне все,а мне о ней только то что вижу,а остальное тайна?Где такое написано,что так положено?

Опубликовано
1 час назад, raven-68 сказал:

А вдруг я женится собрался?:018:

- вот это, очень частая ошибка при знакомствах, я не о Вас лично, а просто как факт констатирую..

зачастую, при знакомстве люди абсолютно не учитывают потребностей другой стороны..

у одной стороны уже какие-то планы на счёт другого, а тот - ни сном, ни духом, и вообще плохо понимает - что от него хотят.

как, собственно и не учитываются обстоятельства знакомства,..

конечно, если бы Вы познакомились с женщиной на сайте знакомств к примеру, то недоумение по поводу того, что женщина скрывает свой возраст были бы вполне обоснованны.. т.к в этом случае, женщина сама проявляет активную позицию - ищет партнёра, и не указывать при этом свой возраст было бы по меньшей мере странным.. :005:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, raven-68 сказал:

Минуточку.А как же равноправие противоположных полов и взглядов?С какого пука женщине дозволено знать обо мне все,а мне о ней только то что вижу,а остальное тайна?Где такое написано,что так положено?

- я не знаю о каком равноправии Вы говорите..

для меня " равноправие" наступает одномоментно с таким понятием как ответвенность.. а она, как правило свойственна не всем людям..

кроме того, я не знаю всех подробностей беседы - и кто, и кому, какие вопросы задавал,

я только отвечаю на Ваш вопрос с т.з законов коммуникаций, между взрослыми и адекватными людьми.

а кто-то, для себя выбирает и другие стили общения.. более свойственных людям очень молодым, не обременённым правилами этикета. это дело такое. :090:

Опубликовано
3 часа назад, raven-68 сказал:

Ну я наверно поумнее тебя буду,проводил до дома,рядом с магазином,и по пути и там спросил.Меня вцелом вопрос тревожит,-почему мне и другим не принято спрашивать о возрасте женщины?

Ну уж конечно ты умнее, кто ж сомневается..:099: Хотел у тебя, как у бывалого пикапера, совета спросить..:099:

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, raven-68 сказал:

Но почему-то шугаются тебя бабы..:099:

Изменено пользователем knife_23
Опубликовано (изменено)

- кстати, мужчины не редко так-же скрывают свой возраст..

иногда, это довольно забавно выглядит.)

Опубликовано
32 минуты назад, Lia сказал:

- кстати, мужчины не редко так-же скрывают свой возраст..

иногда, это довольно забавно выглядит.)

Я тоже всегда накидываю себе десяточку..)

Опубликовано
5 часов назад, knife_23 сказал:

А ты не мог потерпеть с этим вопросом немного?Чтоб не прямо в магазине?

:143:

Опубликовано
7 часов назад, raven-68 сказал:

Никогда этого не понимал,и не пойму видимо.Какой смысл преследуют женщины игнорируя вопрос самца об их возрасте?Нет,конечно многие отвечают,39 или 13,но в большинстве случаев это абсолютное вранье потому как им 56 и 27 соответственно,только выглядят не по годам.
В магазине покупал себе кое что,впереди стоит молодое тело на расстоянии 2 метров из за долбовируса,роняет мелочь ,помогаю ей собрать ну и чуть не зачмокались.На вид лет 25-27,не страшко,ну и не огонь конечно.Перетерли между собой,вроде как старые друзья,я комплимент,-хорошо выглядиш.Она мне едва на радостях не отдалась,не привыкла к комплиментам видимо,и говорит,я старая для тебя и у меня 4 детей.
Естесственный вопрос,-сколько тебе.Охуенный ответ,сам прикинь если моему старшему 14,а младшему 3.
И тут из ее уст вылетает опостылевшая всему роду мужскому фраза-а вы знаете молодой чемодан,что у женщин спрашивать о ее возрасте неприлично и не тактично?Сколько раз я слышал эту фразу.....В итоге плюнул,попрощался и ушел.
Вот меня и прибила мысль,почему когда женщины спрашивают самцов об их возрасте,они получают ответ,и почему мы лучшие в мире оплодотворители должны гадать сколько им лет,когда надежда услышать правду на заветный вопрос=абсолютный ноль.И кто и когда выдумал такую пургу,что бы у женщины нельзя было поинтересоватся ее возрастом.

Какая разница сколько ей лет, тем более возраст тебя никогда не останавливал на сколько помню..

Опубликовано
2 часа назад, Lia сказал:

- вот это, очень частая ошибка при знакомствах, я не о Вас лично, а просто как факт констатирую..

зачастую, при знакомстве люди абсолютно не учитывают потребностей другой стороны..

у одной стороны уже какие-то планы на счёт другого, а тот - ни сном, ни духом, и вообще плохо понимает - что от него хотят.

как, собственно и не учитываются обстоятельства знакомства,..

конечно, если бы Вы познакомились с женщиной на сайте знакомств к примеру, то недоумение по поводу того, что женщина скрывает свой возраст были бы вполне обоснованны.. т.к в этом случае, женщина сама проявляет активную позицию - ищет партнёра, и не указывать при этом свой возраст было бы по меньшей мере странным.. :005:

Я лайк вам поставил, но природа диктует обратное. Если самцу понравилась, то уже неважно какие у тебя планы. 

П.с. по природе повторюсь

Опубликовано
37 минут назад, knife_23 сказал:

Я тоже всегда накидываю себе десяточку..)

- возраст не трудно определить.. как только человек начнет открывать рот.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, raven-68 сказал:

Равен, а ты точно не хотел стырить ее мелочь, а когда она заметила, ты просто стал говорить с ней на отвлеченные темы?

Изменено пользователем Chingiz
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Chingiz сказал:

Я лайк вам поставил, но природа диктует обратное. Если самцу понравилась, то уже неважно какие у тебя планы. 

П.с. по природе повторюсь

- опыты с самцами меня уже мало интересуют.. все эти паттерны очень предсказуемы, банальны, и неинтересны.

а мне сейчас интересно общаться с людьми, и с мужчинами. 

Опубликовано
Только что, Lia сказал:

- опыты с самцами меня уже мало интересуют..

мне сейчас интересно общаться с людьми, и с мужчинами. 

Да, понимаю. И главное их не взбалтывать.

Опубликовано
4 минуты назад, Chingiz сказал:

Я лайк вам постави

- спасибо.

но, я даже не представляю - как на практике их применить. :)

Опубликовано
3 минуты назад, Chingiz сказал:

Да, понимаю. И главное их не взбалтывать.

- в смысле - правильно готовить?..)

Опубликовано
1 минуту назад, Lia сказал:

- спасибо.

но, я даже не представляю - как на практике их применить. :)

Вы можете обналичить у админа. 1 лайк = 3 песо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...