Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Тема для заядлых и начинающих дачников , садоводов , грядочников и балконщиков ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Рассада дынь и кабачков стоит в старой теплице . Семена оставались от покупных продуктов , натыкала в землю , они взяли и решили жить . Что будет с дынями - понятия не имею ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 9 часов назад, Гретхен сказал: Рассада дынь и кабачков стоит в старой теплице . Семена оставались от покупных продуктов , натыкала в землю , они взяли и решили жить . Что будет с дынями - понятия не имею ! Тебя чот рано к земле потянуло. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, филипок сказал: Тебя чот рано к земле потянуло. Филипок , не завидуй ! Появилось время на хобби , дай думаю , попробую создать что- нибудь этакое . Сказочное ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 25 минут назад, Гретхен сказал: Филипок , не завидуй ! Появилось время на хобби , дай думаю , попробую создать что- нибудь этакое . Сказочное ))) Не, я не завидую... рад за тебя, ты правда для такого хобби ещё молодая (моё мнение), думаю, что после 50 норм. А у меня другое хобби, только избыток времени, учитывая данную ситуацию, мне не помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 16 минут назад, филипок сказал: Не, я не завидую... рад за тебя, ты правда для такого хобби ещё молодая (моё мнение), думаю, что после 50 норм. А у меня другое хобби, только избыток времени, учитывая данную ситуацию, мне не помогает. У меня дочь, двадцать один год ,нет- нет , да и купит какой - нибудь цветок в сад , говорит для пчёл . Как-бэ возраст в нынешнее время не важен для копания в земле )))) Особенно , когда это не из-за нужды , а ради души))) Что у тебя за хобби ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 10 часов назад, Гретхен сказал: У меня дочь, двадцать один год ,нет- нет , да и купит какой - нибудь цветок в сад , говорит для пчёл . Как-бэ возраст в нынешнее время не важен для копания в земле )))) Особенно , когда это не из-за нужды , а ради души))) Что у тебя за хобби ? Очевидно большие паузы в ответах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Гретхен сказал: У меня дочь, двадцать один год ,нет- нет , да и купит какой - нибудь цветок в сад , говорит для пчёл . Как-бэ возраст в нынешнее время не важен для копания в земле )))) Особенно , когда это не из-за нужды , а ради души))) Гретти, в молодости сам такой был, можно сказать с детства! У родителей дача была. Как вскопаю, как понатыкаю всяких семян. Все ростет. Фенхель, латук, порей, спаржа. Про такие растения многие люди тогда (Конец 80-х ) и не слышали. Хотя семена в продаже были. Ну и конечно родители выписавыли журнал "Сад и огород" откуда почерпывалась агротехника. Это точно для души. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем coles добавление 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 10 часов назад, coles сказал: Гретти, в молодости сам такой был, можно сказать с детства! У родителей дача была. Как вскопаю, как понатыкаю всяких семян. Все ростет. Фенхель, латук, порей, спаржа. Про такие растения многие люди тогда (Конец 80-х ) и не слышали. Хотя семена в продаже были. Ну и конечно родители выписавыли журнал "Сад и огород" откуда почерпывалась агротехника. Это точно для души. Сoles, спаржу сажал ? Ну ты даёшь ))) на даче я читала Юный следопыт и ещё один журнал , хоть убей не помню как называется ,и Крокодил ещё и куча книг .., до агротехнических же изданий не было тогда интереса . Но перекапывала землю с удовольствием !))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Сын в том году принёс шишечку , теперь будут кедры у нас : 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 20 часов назад, Гретхен сказал: Сoles, спаржу сажал ? Ну ты даёшь ))) на даче я читала Юный следопыт и ещё один журнал , хоть убей не помню как называется ,и Крокодил ещё и куча книг .., до агротехнических же изданий не было тогда интереса . Но перекапывала землю с удовольствием !))) У меня тесть любитель - ботаник. Как на пенсию вышел так и потянуло к земле и природе. Правда пользы никакой, один головняк для меня от его увлечения. То теплицы ему , то парники, а толку ? ))) 3 года назад выгрыз мне весь мозг, просил что бы я сделал на крыше гнездо для аиста. ... Изготовил я металлический каркас, установил на крыше возле трубы, наложил соломы веток. Долго ждать не пришлось, практически сразу поселились аисты. ))) Как они орут, это пипец ))) Новая крыша, металлочерепица теперь полностью в аистином гамне))) А оно такое ядовитое, его ничто не смывает.)))) Оно разрушает защитный слой на покрытии. Гнездо я потом убрал, а вот намеки, типа нужно что то с крышей сделать, меня уже стали напрягать.)))) Это так, крик души ))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Лугандон сказал: У меня тесть любитель - ботаник. Как на пенсию вышел так и потянуло к земле и природе. Правда пользы никакой, один головняк для меня от его увлечения. То теплицы ему , то парники, а толку ? ))) 3 года назад выгрыз мне весь мозг, просил что бы я сделал на крыше гнездо для аиста. ... Изготовил я металлический каркас, установил на крыше возле трубы, наложил соломы веток. Долго ждать не пришлось, практически сразу поселились аисты. ))) Как они орут, это пипец ))) Новая крыша, металлочерепица теперь полностью в аистином гамне))) А оно такое ядовитое, его ничто не смывает.)))) Оно разрушает защитный слой на покрытии. Гнездо я потом убрал, а вот намеки, типа нужно что то с крышей сделать, меня уже стали напрягать.)))) Это так, крик души ))) Нахуй его пошли, и в мягкой форме объясни, что он долбаёб (хотя таким людям бесполезно что то объяснять). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 52 минуты назад, филипок сказал: Нахуй его пошли, и в мягкой форме объясни, что он долбаёб (хотя таким людям бесполезно что то объяснять). Если бы ни я , он бы угробил дом нах. Постоянно я что то исправляю за ним или ремонтирую. Бывает конечно, что под горячую руку попадет, и я ему писюнов напихаю по полной, старый человек, может быть и я буду таким когда нибудь, если доживу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 23 минуты назад, Лугандон сказал: Если бы ни я , он бы угробил дом нах. Постоянно я что то исправляю за ним или ремонтирую. Бывает конечно, что под горячую руку попадет, и я ему писюнов напихаю по полной, старый человек, может быть и я буду таким когда нибудь, если доживу )))) Дауж, никто из нас от старческого маразма не застрахован, будем надеятся, что мы не будем так ебать мозги нашим детям. Страшно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Лугандон сказал: У меня тесть любитель - ботаник. Как на пенсию вышел так и потянуло к земле и природе. Правда пользы никакой, один головняк для меня от его увлечения. То теплицы ему , то парники, а толку ? ))) 3 года назад выгрыз мне весь мозг, просил что бы я сделал на крыше гнездо для аиста. ... Изготовил я металлический каркас, установил на крыше возле трубы, наложил соломы веток. Долго ждать не пришлось, практически сразу поселились аисты. ))) Как они орут, это пипец ))) Новая крыша, металлочерепица теперь полностью в аистином гамне))) А оно такое ядовитое, его ничто не смывает.)))) Оно разрушает защитный слой на покрытии. Гнездо я потом убрал, а вот намеки, типа нужно что то с крышей сделать, меня уже стали напрягать.)))) Это так, крик души ))) После ливня легче гамно отмыть щёткой с порошком ))) А покрывать заного лаком до ливня))) Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Гретхен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 В прошлом году мои балконные помидоры не удались, хотя берег их как детей(((( в этом один - два куста посажу...ну и герань наша уже цвести начинает))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 20 часов назад, Гретхен сказал: После ливня легче гамно отмыть щёткой с порошком ))) А покрывать заного лаком до ливня))) Всё то наша хозяюшка умеет 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 13.04.2020 в 00:59, Гретхен сказал: Тема для заядлых и начинающих дачников , садоводов , грядочников и балконщиков ))) - и прочих любителей покопаться в земле..) растим, понемногу.. фото, почему-то не загружается.. пишет, что мне пока не разрешено. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: В прошлом году мои балконные помидоры не удались, хотя берег их как детей(((( в этом один - два куста посажу...ну и герань наша уже цвести начинает))) Герань дома зимует или новую берёте ? 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Всё то наша хозяюшка умеет Теперь дай мне пирожок ! 1 час назад, Lia сказал: - и прочих любителей покопаться в земле..) растим, понемногу.. фото, почему-то не загружается.. пишет, что мне пока не разрешено. Надо немного нафлудить , но фото жду ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 9 минут назад, Гретхен сказал: Надо немного нафлудить , но фото жду ))) - аха, понятно.. ну, тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Lia сказал: фото, почему-то не загружается.. пишет, что мне пока не разрешено На бронеходе очень маленький лимит. В основном предназначен для фото в профиль и т.д. Всё остальное грузим на radikal.ru Изменено 16 апреля, 2020 пользователем SandmanEST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 8 минут назад, SandmanEST сказал: На бронеходе очень маленький лимит. В основном предназначен для фото в профиль и т.д. Всё остальное грузим на radikal.ru - а теперь, я ещё и добавлять реакции больше не могу.. наверное лимит израсходовала.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - а теперь, я ещё и добавлять реакции больше не могу.. наверное лимит израсходовала.) Не переживай, потом добавитца - у мну так же было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Лимит на лайки я тоже не понял. Но Лэйзи молчит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Теперь дай мне пирожок ! Мать, тебе в тему огорода. Можно конечно и в коронавирус. Как пишет Daily Mail, 48-летняя жительница английского города Портсмут Аманда Джонсон решила ради развлечения , потому что заскучала пройтись по участку с металлоискателем своего 11-летнего сына. И что ты думаешь? Она нашла золотую монету изготовленную 500 лет назад. так, что не такой уж и плохой этот коронавирус Да, и ройтесь в своих участках, а вдруг? Пишут, что она отчеканена при правлении Генриха VII и находилась в обращении с 1464 года на протяжении 200 лет. Монета весом 22 карата имеет номинал шесть шиллингов и восемь пенсов. По тамошним законам, женщина может оставить ее себе. Точно такую же ранее на аукционе продали за 2 600 фунт. стерлингов, в рублях около 240 тысЧ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти