КотоФея Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 12 часов назад, Сербесита сказал: Вот смотрю я на таких людей, и в очередной раз понимаю насколько у меня руки из жопы) И это учитывая что три месяца каждый год жизни я в селе проводила Не наговаривай на себя! В этом (огородном) ты не понимаешь, а в чём то другом - ас. Я вот, к примеру, в огородном маленько понимаю, а в ПК - валенок. 1
Lia Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 20 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Ну да) если человек симпатичен ,-то то, что он говорит и делает- уже второстепенно))) А неприятный точно также в обратном порядке))) - чаще всего - да.. потому, что испытывая приятные эмоции, редко кто подвергает действия другого критическому анализу.. к примеру: люди смеются над пошлыми шутками, только потому, что они симпатизируют объекту который их выдаёт, но если что-то подобное позволит себе другой человек, с противоположным вектором влияния - то в отношении него будет совершенно другая реакция.. и если первого назовут остряком, и шалунишкой, то на второго выльют весь свой негатив, скопившийся в результате внутреннего противоречия, когда понимаешь, что гадость, но раз это говорит приятный человек, тогда ладно. ) Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Lia 1
Lia Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Изменено 17 мая, 2020 пользователем Lia 2
Lia Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) - помидоров всегда сажаю немного, всего 10 -15 кустов.. но этого хватает на все лето, и даже приходится раздавать. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Lia 2
Гретхен Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 18.05.2020 в 00:02, Lia сказал: - помидоров всегда сажаю немного, всего 10 -15 кустов.. но этого хватает на все лето, и даже приходится раздавать. Бычье сердце? Уютный сад у тебя , Лиа, класс ! 19.05.2020 в 16:07, Матильда сказал: @Митяй, иди сюда. Нашли сюда дорогу ))) 19.05.2020 в 16:14, Митяй сказал: Спасибо! Ссыль Сербесита сюда давала , но ты забыл одеть очки ))))
Lia Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 21 минуту назад, Гретхен сказал: Бычье сердце? Уютный сад у тебя , Лиа, класс ! - здравствуй, Гретти!.. спасибо..) нет, это не бычье сердце, там другие сорта, тоже старые и все разные ( желтые, розовые, фиолетовые, чёрные и красные конечно). 1
Гретхен Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 23.05.2020 в 20:31, Lia сказал: - здравствуй, Гретти!.. спасибо..) нет, это не бычье сердце, там другие сорта, тоже старые и все разные ( желтые, розовые, фиолетовые, чёрные и красные конечно). Говорят старые сорта не такие устойчивые к болезням . Была на участке, который мы купили , плетущуюся роза . Высокая , бутоны шикарные , большие и благоухающие ! Но зараза такая , постоянно с пятнами на листья х , или они желтеют , или чернеют , или пятнеют. Короче измучилась постоянно обрабатывать капризную то купоросом , то от тли , то .... , ну и выдернули её. Жалко уже не было , сплошные судороги надоели.
Сербесита Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 21 минуту назад, Гретхен сказал: Говорят старые сорта не такие устойчивые к болезням . Была на участке, который мы купили , плетущуюся роза . Высокая , бутоны шикарные , большие и благоухающие ! Но зараза такая , постоянно с пятнами на листья х , или они желтеют , или чернеют , или пятнеют. Короче измучилась постоянно обрабатывать капризную то купоросом , то от тли , то .... , ну и выдернули её. Жалко уже не было , сплошные судороги надоели. Меня так герань достала, сил моих нет ) 1
Гретхен Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 52 минуты назад, Сербесита сказал: Меня так герань достала, сил моих нет ) Згачит надо её отпустить , и купить новую !
Сербесита Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 05.06.2020 в 20:32, Гретхен сказал: Згачит надо её отпустить , и купить новую ! Я уже разорилась на ней. 1
Гретхен Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 09.06.2020 в 00:22, Сербесита сказал: Я уже разорилась на ней. Осталось только разругаться с ней и выдернуть не глядя !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти