Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: У меня есть семена . Семена высысокого куста (?). Куста красивого и разлапистого . В лесу (!)дремучем собранные , высушенные и благополучно забытые на три года на чердаке . Сейчас гугль мне рассказал об этом растении . Вот , полюбуйтесь , борщевик : Что мне с ними делать ? Кому -нибудь надо ?))) Попробуй покурить их - расскажешь потом) 1
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 У меня в огороде тюльпаны) Вечером фотки переберу - в повседневность закину) 2
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 11 минут назад, Strassenbahnführer сказал: У меня в огороде тюльпаны) Красота то какая! 1
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 А у мну фаленопсисы цветут на балконе. 5
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 И исчо пеларгония розовая зацвела 5
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 А энто лимон, но пока лимончиков не видно - только отцвёл. 5
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: Брось эту бяку плохому человеку в огород (тока смотри, что бы по-дальше от твоего дома - размножается как зараза)... Котофея , кто- то же его закинул в лес немецкий ! Это что там , где мы на него наткнулись , будет через пять лет ? Да , надо будет туда прогуляться Есть один сосед , но у него весь огород камнем засыпан ))) 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Попробуй покурить их - расскажешь потом) Говори свой адрес , я приеду ! Почешу за ушком ! 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: У меня в огороде тюльпаны) Вечером фотки переберу - в повседневность закину) Грядка нормальная 44 минуты назад, КотоФея сказал: А энто лимон, но пока лимончиков не видно - только отцвёл. Вода значит у тебя водопроводная хорошая , у меня калька много , видимо от этого и мрут растения. 1
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 15 минут назад, Гретхен сказал: Есть один сосед , но у него весь огород камнем засыпан ))) Энтот гад и среди камней прорастеть! 1
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Энтот гад и среди камней прорастеть! Хорошо , уговорила , пусть возьмёт что посеял)))) 1 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 17 апреля, 2020 4 часа назад, Гретхен сказал: Правила тогда почитать ?))) админа надо любить много (ц)(Правила) Вот и почитала
SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 7 часов назад, Lazydog сказал: Господа, администрация это типа я, но я в кодах и движках ничего не понимаю, так что терпите, как увеличить цифровое отражение любвиабильности я не знаю ПиСы: админа надо любить много (ц)(Правила) Так это не в коде надо искать. Смотри настройки мода "репутация". Там должны быть лимиты выставлены.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: Так это не в коде надо искать. Смотри настройки мода "репутация". Там должны быть лимиты выставлены. В этих движках нет модов, теперь всё в коде.
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 3 часа назад, Lazydog сказал: админа надо любить много (ц)(Правила) Вот и почитала Мне нравятся эти правила )))
coles Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Знакомые решили организовать у себя на участке в деревне выращивание овощей круглый год. Делал им обогрев теплиц. Было прошлым летом А сегодня стало так Изменено 17 апреля, 2020 пользователем coles 4 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Мне нравятся эти правила ))) А уж как я их ненавижу 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 17 апреля, 2020 50 минут назад, coles сказал: Знакомые решили организовать у себя на участке в деревне выращивание овощей круглый год. Делал им обогрев теплиц. По взрослому. Класс. Я вон тут пытаюсь один помидор вырастить, что-то не особо идёт Плюсик по любому. 2
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Вот смотрю я на таких людей, и в очередной раз понимаю насколько у меня руки из жопы) И это учитывая что три месяца каждый год жизни я в селе проводила 2
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, coles сказал: А еще рыбки в пруду. Бггггг....и унитаз....подумала я))) 1 1
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 18 минут назад, Lazydog сказал: А уж как я их ненавижу дышать здесь легко , правда . 11 минут назад, Сербесита сказал: Вот смотрю я на таких людей, и в очередной раз понимаю насколько у меня руки из жопы) И это учитывая что три месяца каждый год жизни я в селе проводила А есть смайлик Рука - Жопа ?))) Мне он точно понадобится! Та ещё огородница @coles качественно отопление провел ! Он как капиталисты размахнулись )))) 2
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 12 минут назад, Сербесита сказал: Бггггг....и унитаз....подумала я))) Но для чего такая конструкция ?))))
SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 13 минут назад, Гретхен сказал: А есть смайлик Рука - Жопа ?))) Мне он точно понадобится! Та ещё огородница Смайлика нет. Могу орден дать 1 1
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 16 минут назад, SandmanEST сказал: Смайлика нет. Могу орден дать В августе попрошу ))))
coles Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 33 минуты назад, Сербесита сказал: Бггггг....и унитаз....подумала я))) Это Россия, детка (С) Должно быть дешево, сердито и крепко, чтоб не оторвать 27 минут назад, Гретхен сказал: Но для чего такая конструкция ?)))) Там насос для полива. Бетонные кольца, чтоб мусор и рыбки в огород не попадали (я так думаю) 1
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 6 минут назад, coles сказал: Это Россия, детка (С) Должно быть дешево, сердито и крепко, чтоб не оторвать Там насос для полива. Бетонные кольца, чтоб мусор и рыбки в огород не попадали (я так думаю) Вполне может быть , угу. Рыбу видимо тоже на еду держат , молодцы одним словом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти