Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 46 минут назад, КотоФея сказал: Не переживай, потом добавитца - у мну так же было. - да, я не переживаю.. нечего баловать всех своими лайками без меры. ) 1 1
Strassenbahnführer Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: Не переживай, потом добавитца - у мну так же было. Я думал это навсегда - целых 5 штук в день)))
Strassenbahnführer Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, Гретхен сказал: Герань дома зимует или новую берёте ? Теперь дай мне пирожок ! Надо немного нафлудить , но фото жду ))) Зимует в подъезде))) Мош блинчиком обойдемся, а? 1
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 21 час назад, Чёртов Ангел сказал: Мать, тебе в тему огорода. Можно конечно и в коронавирус. Как пишет Daily Mail, 48-летняя жительница английского города Портсмут Аманда Джонсон решила ради развлечения , потому что заскучала пройтись по участку с металлоискателем своего 11-летнего сына. И что ты думаешь? Она нашла золотую монету изготовленную 500 лет назад. так, что не такой уж и плохой этот коронавирус Да, и ройтесь в своих участках, а вдруг? Пишут, что она отчеканена при правлении Генриха VII и находилась в обращении с 1464 года на протяжении 200 лет. Монета весом 22 карата имеет номинал шесть шиллингов и восемь пенсов. По тамошним законам, женщина может оставить ее себе. Точно такую же ранее на аукционе продали за 2 600 фунт. стерлингов, в рублях около 240 тысЧ Когда я уже чё путнее откопаю? А то только гильзы и пробки от пивных бутылок, как будто немцы только бухают и стреляют)))) 2
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 20 часов назад, Lia сказал: - да, я не переживаю.. нечего баловать всех своими лайками без меры. ) Точно, выделяем только то что в самом деле нравится))) 2
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Точно, выделяем только то что в самом деле нравится))) А ежли мне МНОГО в сам деле нравицца? 1
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 35 минут назад, КотоФея сказал: А ежли мне МНОГО в сам деле нравицца? Эх, печалька тогда какая-то получается)
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Эх, печалька тогда какая-то получается) Угу, я ж любвеобильная, как тут себя ограничивать... Малёхо неудобно. 1
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 8 минут назад, КотоФея сказал: Угу, я ж любвеобильная, как тут себя ограничивать... Малёхо неудобно. Надо с администрации безлимит требовать) 1
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Надо с администрации безлимит требовать) Хорошая мысль, но... новеньким пока слова не давали (я то новенькая) 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 17 апреля, 2020 12.04.2020 в 16:59, Гретхен сказал: Тема для заядлых и начинающих дачников , садоводов , грядочников и балконщиков ))) Вот скажи начинаюшему, можно розы в тени сажать или нет?
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, КотоФея сказал: Хорошая мысль, но... новеньким пока слова не давали (я то новенькая) Мы уже все "старенькие" - давно знакомы))) А кто тут администрация или что нить такое?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 17 апреля, 2020 Господа, администрация это типа я, но я в кодах и движках ничего не понимаю, так что терпите, как увеличить цифровое отражение любвиабильности я не знаю ПиСы: админа надо любить много (ц)(Правила) 2
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Точно, выделяем только то что в самом деле нравится))) - а что человеку нравится?..) 1
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Вот скажи начинаюшему, можно розы в тени сажать или нет? Тока ежли теневыносливые сорта! Если - светолюбивые, то мельчают и теряют вид. Будет хилый зелёный куст с мелкими листочками и цветами - не отчень (ежли не теневыносливый сорт). 1
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 50 минут назад, Lia сказал: - а что человеку нравится?..) Ну кому как наверное, у каждого свои интересы) 1
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Мы уже все "старенькие" - давно знакомы))) А кто тут администрация или что нить такое? Я так понимаю, Гретхен, раз еёная тема. Вот как появитца - поклянчим у неё смайлики... 1
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 16.04.2020 в 13:40, Lia сказал: - да, я не переживаю.. нечего баловать всех своими лайками без меры. ) Поддерживаю ! 23 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Зимует в подъезде))) Мош блинчиком обойдемся, а? У меня загнулись герани в подвале , в силу редкого полива . Сама виновата . Блинчик пригодится , давай !))) 4 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Когда я уже чё путнее откопаю? А то только гильзы и пробки от пивных бутылок, как будто немцы только бухают и стреляют)))) И всё это добро на твоём огороде ! 3 часа назад, Lazydog сказал: Вот скажи начинаюшему, можно розы в тени сажать или нет? Можно , сажать можно всё , вопрос в другом : хочешь ли ты любоваться цветкщим и здоровым растением или перекопать его в землю под удобрение . 1 час назад, КотоФея сказал: Я так понимаю, Гретхен, раз еёная тема. Вот как появитца - поклянчим у неё смайлики... Смайлики ? В меня ничего нет !))) 2
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 3 часа назад, Lazydog сказал: Господа, администрация это типа я, но я в кодах и движках ничего не понимаю, так что терпите, как увеличить цифровое отражение любвиабильности я не знаю ПиСы: админа надо любить много (ц)(Правила) Правила тогда почитать ?)))
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 Вчера убрала " на зиму" домашнюю грядку лука . Зелень постоянная под рукой и зубами : 3
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 16.04.2020 в 12:58, Чёртов Ангел сказал: Мать, тебе в тему огорода. Можно конечно и в коронавирус. Как пишет Daily Mail, 48-летняя жительница английского города Портсмут Аманда Джонсон ..... Монета всё ещё у неё ?
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) У меня есть семена . Семена высысокого куста (?). Куста красивого и разлапистого . В лесу (!)дремучем собранные , высушенные и благополучно забытые на три года на чердаке . Сейчас гугль мне рассказал об этом растении . Вот , полюбуйтесь , борщевик : Что мне с ними делать ? Кому -нибудь надо ?))) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Гретхен 1
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Ну кому как наверное, у каждого свои интересы) - т.е, человеку в другом человеке нравится то, что свойственно ему самому?..) поэтому и лайки ставят обычно на те высказывания, с которыми согласен.. и тем людям, которые симпатичны. 1
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Что мне с ними делать ? Кому -нибудь надо ?))) Брось эту бяку плохому человеку в огород (тока смотри, что бы по-дальше от твоего дома - размножается как зараза)... 1
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 8 минут назад, Lia сказал: - т.е, человеку в другом человеке нравится то, что свойственно ему самому?..) поэтому и лайки ставят обычно на те высказывания, с которыми согласен.. и тем людям, которые симпатичны. Ну да) если человек симпатичен ,-то то, что он говорит и делает- уже второстепенно))) А неприятный точно также в обратном порядке))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти