Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 46 минут назад, КотоФея сказал: Не переживай, потом добавитца - у мну так же было. - да, я не переживаю.. нечего баловать всех своими лайками без меры. ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: Не переживай, потом добавитца - у мну так же было. Я думал это навсегда - целых 5 штук в день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, Гретхен сказал: Герань дома зимует или новую берёте ? Теперь дай мне пирожок ! Надо немного нафлудить , но фото жду ))) Зимует в подъезде))) Мош блинчиком обойдемся, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 21 час назад, Чёртов Ангел сказал: Мать, тебе в тему огорода. Можно конечно и в коронавирус. Как пишет Daily Mail, 48-летняя жительница английского города Портсмут Аманда Джонсон решила ради развлечения , потому что заскучала пройтись по участку с металлоискателем своего 11-летнего сына. И что ты думаешь? Она нашла золотую монету изготовленную 500 лет назад. так, что не такой уж и плохой этот коронавирус Да, и ройтесь в своих участках, а вдруг? Пишут, что она отчеканена при правлении Генриха VII и находилась в обращении с 1464 года на протяжении 200 лет. Монета весом 22 карата имеет номинал шесть шиллингов и восемь пенсов. По тамошним законам, женщина может оставить ее себе. Точно такую же ранее на аукционе продали за 2 600 фунт. стерлингов, в рублях около 240 тысЧ Когда я уже чё путнее откопаю? А то только гильзы и пробки от пивных бутылок, как будто немцы только бухают и стреляют)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 20 часов назад, Lia сказал: - да, я не переживаю.. нечего баловать всех своими лайками без меры. ) Точно, выделяем только то что в самом деле нравится))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Точно, выделяем только то что в самом деле нравится))) А ежли мне МНОГО в сам деле нравицца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 35 минут назад, КотоФея сказал: А ежли мне МНОГО в сам деле нравицца? Эх, печалька тогда какая-то получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Эх, печалька тогда какая-то получается) Угу, я ж любвеобильная, как тут себя ограничивать... Малёхо неудобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 8 минут назад, КотоФея сказал: Угу, я ж любвеобильная, как тут себя ограничивать... Малёхо неудобно. Надо с администрации безлимит требовать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Надо с администрации безлимит требовать) Хорошая мысль, но... новеньким пока слова не давали (я то новенькая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 12.04.2020 в 16:59, Гретхен сказал: Тема для заядлых и начинающих дачников , садоводов , грядочников и балконщиков ))) Вот скажи начинаюшему, можно розы в тени сажать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, КотоФея сказал: Хорошая мысль, но... новеньким пока слова не давали (я то новенькая) Мы уже все "старенькие" - давно знакомы))) А кто тут администрация или что нить такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Господа, администрация это типа я, но я в кодах и движках ничего не понимаю, так что терпите, как увеличить цифровое отражение любвиабильности я не знаю ПиСы: админа надо любить много (ц)(Правила) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Точно, выделяем только то что в самом деле нравится))) - а что человеку нравится?..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Вот скажи начинаюшему, можно розы в тени сажать или нет? Тока ежли теневыносливые сорта! Если - светолюбивые, то мельчают и теряют вид. Будет хилый зелёный куст с мелкими листочками и цветами - не отчень (ежли не теневыносливый сорт). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 50 минут назад, Lia сказал: - а что человеку нравится?..) Ну кому как наверное, у каждого свои интересы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Мы уже все "старенькие" - давно знакомы))) А кто тут администрация или что нить такое? Я так понимаю, Гретхен, раз еёная тема. Вот как появитца - поклянчим у неё смайлики... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 16.04.2020 в 13:40, Lia сказал: - да, я не переживаю.. нечего баловать всех своими лайками без меры. ) Поддерживаю ! 23 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Зимует в подъезде))) Мош блинчиком обойдемся, а? У меня загнулись герани в подвале , в силу редкого полива . Сама виновата . Блинчик пригодится , давай !))) 4 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Когда я уже чё путнее откопаю? А то только гильзы и пробки от пивных бутылок, как будто немцы только бухают и стреляют)))) И всё это добро на твоём огороде ! 3 часа назад, Lazydog сказал: Вот скажи начинаюшему, можно розы в тени сажать или нет? Можно , сажать можно всё , вопрос в другом : хочешь ли ты любоваться цветкщим и здоровым растением или перекопать его в землю под удобрение . 1 час назад, КотоФея сказал: Я так понимаю, Гретхен, раз еёная тема. Вот как появитца - поклянчим у неё смайлики... Смайлики ? В меня ничего нет !))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 часа назад, Lazydog сказал: Господа, администрация это типа я, но я в кодах и движках ничего не понимаю, так что терпите, как увеличить цифровое отражение любвиабильности я не знаю ПиСы: админа надо любить много (ц)(Правила) Правила тогда почитать ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Вчера убрала " на зиму" домашнюю грядку лука . Зелень постоянная под рукой и зубами : 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 16.04.2020 в 12:58, Чёртов Ангел сказал: Мать, тебе в тему огорода. Можно конечно и в коронавирус. Как пишет Daily Mail, 48-летняя жительница английского города Портсмут Аманда Джонсон ..... Монета всё ещё у неё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) У меня есть семена . Семена высысокого куста (?). Куста красивого и разлапистого . В лесу (!)дремучем собранные , высушенные и благополучно забытые на три года на чердаке . Сейчас гугль мне рассказал об этом растении . Вот , полюбуйтесь , борщевик : Что мне с ними делать ? Кому -нибудь надо ?))) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Гретхен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Ну кому как наверное, у каждого свои интересы) - т.е, человеку в другом человеке нравится то, что свойственно ему самому?..) поэтому и лайки ставят обычно на те высказывания, с которыми согласен.. и тем людям, которые симпатичны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Что мне с ними делать ? Кому -нибудь надо ?))) Брось эту бяку плохому человеку в огород (тока смотри, что бы по-дальше от твоего дома - размножается как зараза)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 8 минут назад, Lia сказал: - т.е, человеку в другом человеке нравится то, что свойственно ему самому?..) поэтому и лайки ставят обычно на те высказывания, с которыми согласен.. и тем людям, которые симпатичны. Ну да) если человек симпатичен ,-то то, что он говорит и делает- уже второстепенно))) А неприятный точно также в обратном порядке))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти