Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Вот я заметила, что в Испании в почти каждой семье есть холостяк или холостячка, а также немало семей без детей. Да и вообще молчу, что в тех что есть, мягко говоря после 35) Вот и задумалась? А я? А я всегда хотела детейзнала что двое , желательно , и то и другое, но как бог даст А вы как? В этом вопросе? Пс...еще как? Гиперактивная опека, или как я? Жизнь дала, образование дала, а дальше сами сами ....как грится. 1
Strassenbahnführer Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 11.04.2020 в 18:18, Сербесита сказал: Вот я заметила, что в Испании в почти каждой семье есть холостяк или холостячка, а также немало семей без детей. Да и вообще молчу, что в тех что есть, мягко говоря после 35) Вот и задумалась? А я? А я всегда хотела детейзнала что двое , желательно , и то и другое, но как бог даст А вы как? В этом вопросе? Пс...еще как? Гиперактивная опека, или как я? Жизнь дала, образование дала, а дальше сами сами ....как грится. Семья без детей -это не семья, а хуйня какая-то ... Ну это моё мнение, кому-то бог не дал, мне жаль таких людей. 2
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 11.04.2020 в 19:18, Сербесита сказал: А вы как? В этом вопросе? - а я родилась, чтобы стать стать мамой.) 1
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 11.04.2020 в 19:18, Сербесита сказал: Жизнь дала, образование дала, а дальше сами сами .... - если нашим детям повезёт так-же как нам.. получить достойное образование, суметь встать на ноги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти