Chingiz Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 9 часов назад, Lazydog сказал: Да, это всё равен. Не удивлюсь )))) Сергей всё-таки уникальный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 12.04.2020 в 02:15, Lazydog сказал: Да, это всё равен. Совсем ебанько стал?Другой бы радовался,что к нему люди пошли,спасибо эпидемии,так он меня еще в чем то подозревает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, raven-68 сказал: Совсем ебанько стал?Другой бы радовался,что к нему люди пошли,спасибо эпидемии,так он меня еще в чем то подозревает... Что- то ты нас всё- равно малова та наклонировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 20 минут назад, Гретхен сказал: Что- то ты нас всё- равно малова та наклонировал А че,еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, raven-68 сказал: Совсем ебанько стал?Другой бы радовался,что к нему люди пошли,спасибо эпидемии,так он меня еще в чем то подозревает... У вас магазины открыты или из-за вируса всё позакрывали? Попробуй зайди в соседний супермаркет и спроси, если у них осталось чувство юмора. Купи, не пожалей денег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 9 минут назад, Lazydog сказал: У вас магазины открыты или из-за вируса всё позакрывали? Попробуй зайди в соседний супермаркет и спроси, если у них осталось чувство юмора. Купи, не пожалей денег. Лейзи!Предлагаю наши с тобой терки и распри закрыть,но не ввиду коронавируса,а просто потому,что это мягко сказано подзаебало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, raven-68 сказал: Лейзи!Предлагаю наши с тобой терки и распри закрыть,но не ввиду коронавируса,а просто потому,что это мягко сказано подзаебало. Нет никаких наших тёрок, есть твоё хамское на форуме поведение, которое будет пресекаться, В остальном тебя не трогают. Тема вааше-то о Гретхен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Lazydog сказал: Нет никаких наших тёрок, есть твоё хамское на форуме поведение, которое будет пресекаться, В остальном тебя не трогают. Тема вааше-то о Гретхен. Не будет хамства,даю слово.Как думаеш Гретхен хороша собою? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Гретхен, ты хороша собой? Или ты чем-то другим хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 часа назад, raven-68 сказал: А че,еще надо? Конечно ! ))) 3 часа назад, Lazydog сказал: Гретхен, ты хороша собой? Или ты чем-то другим хороша? Хорошо окна мою ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Конечно ! ))) Хорошо окна мою ))) Так,теперь без сисек не обойтись.Ты же знаеш,что мойка окон самое эротичное занятие из всех.Лучше разве что когда Гретхен в мини моет наклонившись пол.Ну так это...Намек понятен солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, raven-68 сказал: Так,теперь без сисек не обойтись.Ты же знаеш,что мойка окон самое эротичное занятие из всех.Лучше разве что когда Гретхен в мини моет наклонившись пол.Ну так это...Намек понятен солнце? Ты вроде сказал что хамства не будет. Мне кажется, что подобная сверхфамильярность с незнакомым тебе юзером может быть воспринята как хамство. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 часа назад, Гретхен сказал: Хорошо окна мою ))) Ржунимагу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 26 минут назад, Lazydog сказал: Ты вроде сказал что хамства не будет. Мне кажется, что подобная сверхфамильярность с незнакомым тебе юзером может быть воспринята как хамство. не? Что ты там про чувство юмора недавно писал,и его отсутствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 6 минут назад, raven-68 сказал: Что ты там про чувство юмора недавно писал,и его отсутствие? Я писал, что тебе надо срочно его прикупить. Не знаю, как отреагирует Гретхен, для меня такой юмор неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, raven-68 сказал: Так,теперь без сисек не обойтись.Ты же знаеш,что мойка окон самое эротичное занятие из всех.Лучше разве что когда Гретхен в мини моет наклонившись пол.Ну так это...Намек понятен солнце ? Тебе фото простых или грязных стёкол ? Какие больше предпочитаешь ?))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 27 минут назад, raven-68 сказал: Что ты там про чувство юмора недавно писал,и его отсутствие? Твой сортирный юмор только твоим дружбанам-бомжам может быть интересен. Не твоё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 21 минуту назад, Lazydog сказал: Я писал, что тебе надо срочно его прикупить. Не знаю, как отреагирует Гретхен, для меня такой юмор неуместен. Да , немного надо с юмором поработать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Да , немного надо с юмором поработать ))) I wish you lots of luck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 14 часов назад, Lazydog сказал: I wish you lots of luck Спасибо , у меня дела ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 Лейзидог Можно ли внести измения в движок, чтобы не надо было цитировать пост, для получения ответа, а было бы достаточно, упомянуть ник автора, по типу "@имя юзера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 7 часов назад, Гретхен сказал: Спасибо , у меня дела ! Какие пардон?Я извращенец,извини.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 12.04.2020 в 10:30, Chingiz сказал: Сергей всё-таки уникальный персонаж. Уникальный был старик-на х.ю носил парик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 часов назад, knife_23 сказал: Уникальный был старик-на х.ю носил парик.. Почему в прошедшем времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти