Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Цитата Прописался Рад Цитата Моя музыка: Classic Rock, Metal И эта пядь. Правильная музыка. Рас ты такая, то давай, рассказывай. Фсё и апсебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Чё эта ? Тема об мне . Да вроде ничего такого . Родились в Челябинске в 1976 году , в семье старших инженеров конструкторов ЧТЗ. Была пионеркой . Работала в УВД Челябинской области . Потом переезд в Германию , после года как мои все родные уже были здесь . Не хотела уезжать из России . Трое детей , муж , дом , работа , гараж и огород . Вроде всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Трое и огород? Уффф Домохозяйка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Lazydog сказал: Трое и огород? Уффф Домохозяйка? Всё вместе ))) Дом в два этажа тоже забирает свою долю моего внимания . Работаю шесть часов в день , и хватает . Сейчас в отпуске , поэтому так часто на форуме , вот выйду , буду только раз в день появляться . Старшая была в Бундесвере , в армии . Остальные двое школьники ещё , угу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Гретти классная,,,, настоящая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Гретти классная,,,, настоящая) Без фотки не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 55 минут назад, Lazydog сказал: Без фотки не поверю Ну за этим не ко мне) Да и я , не о внешности ващет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 9 часов назад, Сербесита сказал: Ну за этим не ко мне) Да и я , не о внешности ващет Tема сисеГ не терпит компромисов , не увиливай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Lazydog сказал: Tема сисеГ не терпит компромисов , не увиливай:) Вот кстати да....Гретхен у тебя какой размер чашечки ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: ... у тебя какой размер чашечки ? Вот я реально поперхнулся. Предуреждать надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 56 минут назад, Lazydog сказал: Вот я реально поперхнулся. Предуреждать надо А я шо.....я ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Вот кстати да....Гретхен у тебя какой размер чашечки ? Каждая на десять литров ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Каждая на десять литров ))) И как ты это носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Херассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 15 минут назад, Сербесита сказал: И как ты это носишь? На голове , очень помогает от солнца ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 В узелок завязываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: На голове , очень помогает от солнца ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Sandman сказал: В узелок завязываешь? Бантиком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Бантиком )))) Мне воображения не хватает, представить этот акробатический этюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Sandman сказал: Мне воображения не хватает, представить этот акробатический этюд Фото не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Давай хотя бы видео тогда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Sandman сказал: Давай хотя бы видео тогда)) Нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Нет ))) Хех... Так и помру непросвещенным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Тут же не было женщин вроде.. откуда такой движ пошел.. Лези, ты у них регистрацию проверил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Chingiz сказал: Тут же не было женщин вроде.. откуда такой движ пошел.. Лези, ты у них регистрацию проверил? Да, это всё равен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти