Lisenok_s Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 За флудили всю тему о знакомствах)))) Ну тогда начнём... Lisenok_s- в миру, Света))). Живу на юге Германиии, возле чудного озера Bodensee))). Мать двоих детей, в разводе. Замуж предлагать можно- но не нужно. Форумы это не сильно моё)))... поэтому бываю тут только набегами))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 34 минуты назад, Lisenok_s сказал: За флудили всю тему о знакомствах)))) Ну тогда начнём... Lisenok_s- в миру, Света))). Живу на юге Германиии, возле чудного озера Bodensee))). Мать двоих детей, в разводе. Замуж предлагать можно- но не нужно. Форумы это не сильно моё)))... поэтому бываю тут только набегами))) Ну хоть ещё кто то из Баварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 5 часов назад, Гретхен сказал: Угу , ещё Митяй и Матильда к тебе до кучи ))) С тобой , итого ,четыре дохтора ? Ни-ни, мну не дохтур, мну так, пописать вышел Я большой административный шишка маленького отдела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Типа старший помощник младшего дворника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, филипок сказал: Ну хоть ещё кто то из Баварии. Неа , мы с Лисенком живём не в Баварии ))) 37 минут назад, Lazydog сказал: Ни-ни, мну не дохтур, мну так, пописать вышел Я большой административный шишка маленького отдела Для меня всё белые халаты на одно дохторское лицо ...как китайцы , хы))) 24 минуты назад, Sandman сказал: Типа старший помощник младшего дворника Тоже интересная должность ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, филипок сказал: Ну хоть ещё кто то из Баварии. Не...из Баден Вюртемберга 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Привет всем. Ну тогда и я представлюь... Кличут Александром, 45 лет. Живу на самом юге.... Таймыра. Увлекаюсь охотой и зимней рыбалкой. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Домовёнок Кузя 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Привет всем. Ну тогда и я представлюь... Кличут Александром, 45 лет. Живу на самом юге.... Таймыра. Увлекаюсь охотой и зимней рыбалкой. Сиски давай ! ...да тьфу , ты ! форум на меня влияет ! ... Фото Тундры гони ! ...да ёклмн !!! Саня! Служил де ? Жена де ? Дети де ? Работе есь ? Машина есь ? Ружьо дай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 7 минут назад, Гретхен сказал: Сиски давай ! ...да тьфу , ты ! форум на меня влияет ! ... Фото Тундры гони ! ...да ёклмн !!! Саня! Служил де ? Жена де ? Дети де ? Работе есь ? Машина есь ? Ружьо дай! Вопрос с галерки.....см? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 @Домовёнок Кузя да...дай ружжо.....нам Деню надо пристрелить, а то он мучается, он мне машину обещал оставить, но это конечно не причем, мне как медработнику его жаль прост....очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 12 минут назад, Сербесита сказал: Вопрос с галерки.....см? Чава ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 09.04.2020 в 04:32, Сербесита сказал: Начну с себя) Я Серби. В мире реальном ЛенаКрайне разлагающийся ассоциальный элиментПивная алкоголичкаЗавистливая сучка,зачинщик бунтов и прочих непотребств!Не юна, но чертовски красиваЭто так пистят, но я в это искренне верюКороч плюсов мало.....минусов дофига)Но я не здаюсь и работаю над собой нам не гони, есть тут одна белобрысая Лена, то ж весьма выежистая особа, так она хоть столбовая дворянка, ей выебываться по статусу положено, а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 19 часов назад, Сербесита сказал: Не...из Баден Вюртемберга Гитлер Капут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 24 минуты назад, Гретхен сказал: Сиски давай ! ...да тьфу , ты ! форум на меня влияет ! ... Фото Тундры гони ! ...да ёклмн !!! Саня! Служил де ? Жена де ? Дети де ? Работе есь ? Машина есь ? Ружьо дай! Сисек не дам, жмот я... Фото покажу когда разберусь как вставлять их. Раньше, не на этом, много их выкладывал. Служил, Угум... В армии. Женат 20 лет. Машины нет,мне нет необходимости в ней. Есть снегоход. Работа есть. И ружо есть и карабин. Фух... На фсё ответил 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 17 минут назад, Сербесита сказал: @Домовёнок Кузя да...дай ружжо.....нам Деню надо пристрелить, а то он мучается, он мне машину обещал оставить, но это конечно не причем, мне как медработнику его жаль прост....очень Для Дени не дам. Он норм парень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 минут назад, Свин сказал: нам не гони, есть тут одна белобрысая Лена, то ж весьма выежистая особа, так она хоть столбовая дворянка, ей выебываться по статусу положено, а ты кто? Это ты опять на себя намекаешь ? 7 минут назад, Свин сказал: Гитлер Капут! Свин, де твоя визитка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Сисек не дам, жмот я... Фото покажу когда разберусь как вставлять их. Раньше, не на этом, много их выкладывал. Служил, Угум... В армии. Женат 20 лет. Машины нет,мне нет необходимости в ней. Есть снегоход. Работа есть. И ружо есть и карабин. Фух... На фсё ответил Фото . Радикальную ссыль Прост о в ответ пости и секунду жди . Изображение покажется . Всё ответил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: Свин, де твоя визитка ? нахера? я итак кому надо знаком, а всякие фольксдоче унтерментши меня интересуют лишь с позиции теории Дарвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 9 минут назад, Свин сказал: нахера? я итак кому надо знаком, а всякие фольксдоче унтерментши меня интересуют лишь с позиции теории Дарвина Как всегда в своём репертуаре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 24 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Для Дени не дам. Он норм парень Но я же лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 15 минут назад, Гретхен сказал: Фото . Радикальную ссыль Прост о в ответ пости и секунду жди . Изображение покажется . Всё ответил ))) Раньше у меня был радикал и я там скидывал фото... Ща шо то не получается. Я ж в этом Нифига не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Но я же лучше) Ну конечно лучше! Но его, как-то, жалко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Ну конечно лучше! Но его, как-то, жалко Конечно жалко, у него же сисек нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 09.04.2020 в 11:38, Гретхен сказал: Пришли мы удачно , и были там удачно , и ушли нас оттуда тоже удачно )))) Вкратце: был сайт stepaska.com , зарегистрировалась я на нём в 2006 году . Постепенно сайт пришёл в запустение и скончался окончательно , вскоре после смерти самого администратора . Один человек ( Амадонна) успел взять у многих контактные данные , плюс ,некоторые писали , где они ещё обитают , в общем немалая выжившая часть собралась в ватсапе. Долго ли коротко ли , по следам одного пользователя , бурной всеобщей переписки , и в последствии по приглашению администрации политического форума , нам предложили создать раздел . Мы его приняли . Зарегистрировалось там более тридцати человек зайцев : с ватсапа , а другая половина нашла нас по гуглю . Кто остался , кто редко заходил , кто жил на форуме . Около недели тому назад наш раздел убрали , кое какие темы постирали , кое какие темы забрали себе . Причина : обидели админ . Со слов участников : один мальчик , обижал девочку , а женщина - администратор не торопилась его наказать . Здесь , я не знаю всех тонкостей и подробностей , честно говорю . И так , другие девочки и мальчики начали возмущаться такой ситуацией. В итоге админ не ожидала возмущения одновременно шестерых человек , обиделась и всех участников забанила ,а некоторых и перманентно . Гретхен взмолилась Гобблину , чтобы забрал нас оттуда , ибо чуяла , что скор и её очередь пойти на плаху за компанию и попытку разобраться в ситуации , в которой отсутствовала. Гобблин дал мне ссыль сюда , я начала пересылать её своим людям и тем , с кем не хотелось терять связь . Меня практически сразу , в течении нескольких минут и убили ))) Всем , почти , отключили лички , их вычистили и разобрали раздел . И так , мы очутились здесь . Правдами неправдами , кто как мог , мы дотянулись почти до всех человеков , которые нам дороги . Кто зарегистрировался , кто читает просто , но знают этот форум . Тема степашки.ком имеет целью привлечь сюда тех , кто не успев к переселению , и найти нас по гуглю . Лично я благодарна Гобблину за хлопоты и заботу , Лейзидогу за принятие неизвестности и дачи раздела , за радушие форумчан . С нашей стороны мы постараемся оживить Бронеход , кое какие темы реанимировать , создать новые , и не только у зайцев . Познакомиться с обывателями и сродниться , если получится . За Очепятки заранее извиняюсь . Блиа это же надо сидеть на форуме пока админ не помрёт... Это равносильно смерти человека от взрыва догоревшего солнца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Йая просто Настя. Недавно вернулась из Питера в родные пенаты, в Донецк. В профиле и днюха и год и месяц всамделишный. Не судима, не привлекалась, не состояла. Не курю, не пью ...почти, хочу умереть здоровой А забыла, как отметил Митяй люблю пожрать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти