knife_23 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, ruler сказал: Почитав немного форум, полагаю, что в основном мнение такое: Украина хорошая, а Россия плохая Именно так.Ибо люди здесь в основном адекватные и непьющие.А так же свободные от рашистской пропаганды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, ruler сказал: Почитав немного форум, полагаю, что в основном мнение такое: Украина хорошая, а Россия плохая) С моей точки зрения, иначе. В Украине первенство взял-Олигарх Ахметов, а в ЛДНР к власти пришел Кучинский. Вообще по видео- это правда, что говорят местные жители, но озвучивают этих жителей-пропагандисты. В самой Украине будет такая же ситуация, если "запад не поможет"-просто люди зарабатывают за границей. В ЛДНР же- Россия кидает Республики, выживают лишь те, кто работает на территориях России, у нас в подмосковье, например одну женщину с Донецка знаю, которая работает вахтой. России просто надо официально присоеденить эти Республики, тогда будет выход и нормальные пенсии. Или же Украине взять эти территории обратно, тогда этим людям на видео, большинство из них, будет еще хуже. Ведь Украине, нужна территория без этих людей-ватников, большую часть этих "ватников" ждет расправа. Считаю, что Россия обязана помочь! Да мы эту хуйню уже слышим 7 лет. Дамбас - это Расия. Дамбас- руская земля и т.д. Это замануха для обиженных и больных на голову. Вот назови мне хотя бы одну причину, по которой Путину и РФ в частности, было бы выгодно присоединить себе часть Лугандонии. Только эту хуйню про русский народ который там проживает давай откинем. Давай по пунктам. Начни с самой главной выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruler Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 5 минут назад, Лугандон сказал: Да мы эту хуйню уже слышим 7 лет. Дамбас - это Расия. Дамбас- руская земля и т.д. Это замануха для обиженных и больных на голову. Вот назови мне хотя бы одну причину, по которой Путину и РФ в частности, было бы выгодно присоединить себе часть Лугандонии. Только эту хуйню про русский народ который там проживает давай откинем. Давай по пунктам. Начни с самой главной выгоды. Ты с Украины как я понимаю? Именно про выгоду? Но суть, что есть ситуация, когда выгода идет на второе место, государство, которым руководит, только выгода-падет! И именно эта причина-есть основная, иначе просто никак! Исходя из твоей критики, могу лишь сказать: В армию не ходите, на выборах не голосуйте, также не воюйте, какое вам дело до некой Украины, езжайте лучше за границу, как это и сделала часть Украины, любите Родину на растоянии! Также не платите пенсий чужим бабкам и дедкам, каждый сам за себя! У любого государства, должна быть идея, а также социальная справедливость и закон-основанный на принципе справедливости. Теперь о причинах и о выгодах: там трудолюбивый русский народ живет, который, если навести там порядок, внести денег на восстановление, будет года через три, приносить в бюджет РФ. это дополнительные количественные и главное-очень качественные решения демографического вопроса. это не пустая Земля, но плодородная! Это и ископаемые, которые еще актуалны (как минимум окупят еще себя сторицей). Что то еще? Или я не понял вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruler Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 а можно вопрос, зачем эта Земля Украине? Ведь даже своей Земли вы можете лишиться уже в ближайшее время. Управление у вас-Олигархат-внутри, а так, в основном внешнее, из сша. Видел что сегодня у вас происходило, я про советников из сша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruler Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, knife_23 сказал: Именно так.Ибо люди здесь в основном адекватные и непьющие.А так же свободные от рашистской пропаганды Это просто здорово! свободные от "рашистской" пропаганды, но зависимые от "пиндосской")) так или я не прав? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruler Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, knife_23 сказал: Не расправа, а справедливое возмездие.Ожидает активных коллаборантов, рашистских прислужников.И это правильно.Простые люди, жертвы обстоятельств, не должны пострадать Там нет "простых" людей, потому что даже одинокие бабушки с дедушками будут восприниматься как второсортные. Именно так. Вчера школу и детский сад обстреляли, не смотря на каникулы, еще были вчера дети. Те кто обстреливал, не могли не знать про школу и что там нету провокаций (не как Хамаз делает), просто взяли и обстреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 5 минут назад, ruler сказал: Это просто здорово! свободные от "рашистской" пропаганды, но зависимые от "пиндосской")) так или я не прав? Весь цивилизованный мир считает территории «лднр» и Крыма украинскими, за исключением стран-изгоев..При чем здесь американцы? Элементарные нормы международного права.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 4 минуты назад, ruler сказал: Вчера школу и детский сад обстреляли, Пока туда не пришёл «русский мир», никто не стрелял..Более того, тот же Донецк был процветающим европейским городом и принимал у себя европейские футбольные чемпионаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruler Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, knife_23 сказал: Весь цивилизованный мир считает территории «лднр» и Крыма украинскими, за исключением стран-изгоев..При чем здесь американцы? Элементарные нормы международного права.. Извини, рас международное право. У меня конечно нету знаний, про Хрущева (почти), как на в самом деле Крым был передан Украине, а также про 1991 год. Но ладно. Будем учитывать, что современный мир, те парадигмы и доминанты, существуют благодаря 1945 году (переделу мира). Но тагда я хотел бы услышать насчет Югославии, как насчет возможности самоопределения? Оставим эмоции. И еще, вы бы хотели получить Крым обратно без людей его населяющих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruler Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 4 минуты назад, knife_23 сказал: Пока туда не пришёл «русский мир», никто не стрелял..Более того, тот же Донецк был процветающим европейским городом и принимал у себя европейские футбольные чемпионаты А я думаю, некоего Русского мира бы не существовала, не будь мир националистический-Украинский, взращенный со времен Ющенко. Ну тут мне сказать нечего, если это твои убеждения. Спор мне не нужен, он бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 11 минут назад, ruler сказал: Оставим эмоции. Оставим.С 2014-го Рашку нагибают за беспредел и правильно делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 10 минут назад, ruler сказал: А я думаю, некоего Русского мира бы не существовала, не будь мир националистический-Украинский, взращенный со времен Ющенко. Ну тут мне сказать нечего, если это твои убеждения. Спор мне не нужен, он бесполезен. Пока там была Украина, не было смертей. Это и есть факт.Остальное- лишь твои домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruler Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 6 минут назад, knife_23 сказал: Оставим.С 2014-го Рашку нагибают за беспредел и правильно делают как то все-равно. Хотя, если честно, нагибаются другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruler Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 6 минут назад, knife_23 сказал: Пока там была Украина, не было смертей. Это и есть факт.Остальное- лишь твои домыслы Нет же) Никакой Украины там никогда и не было, только официально, как и в Крыму. Смерти начались, только после того, как туда и пришла новая-Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 29 минут назад, ruler сказал: Это и ископаемые, которые еще актуалны (как минимум окупят еще себя сторицей). Что ты знаешь про ископаемые на Донбассе )))) Уголь ? Да ? Они всегда были дотационные . Так как практически все пласты угля маломощные и глубокого залегания , практически все шахты высшей категории опасности и загазованности. В РФ уголь глубже 500 метров и мощностью 1.5 метра, добывать нерентабельно, шахты закрывают. А у нас только от 500 начинаю залегать пласты. Так что перспектива от добычи ископаемых полностью отпадает. Ты представляешь, сколько нужно затратить, что бы ведро угля поднять с глубины 1 км ? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruler Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Лугандон сказал: Что ты знаешь про ископаемые на Донбассе )))) Уголь ? Да ? Они всегда были дотационные . Так как практически все пласты угля маломощные и глубокого залегания , практически все шахты высшей категории опасности и загазованности. В РФ уголь глубже 500 метров и мощностью 1.5 метра, добывать нерентабельно, шахты закрывают. А у нас только от 500 начинаю залегать пласты. Так что перспектива от добычи ископаемых полностью отпадает. Ты представляешь, сколько нужно затратить, что бы ведро угля поднять с глубины 1 км ? )))) О! Ты поймал меня, я действительно вообще не разбираюсь про ископаемые на Донбасе! Респектую, молодец! Вот только у меня возникают следующие вопросы: Как же в Турцию они умудрялись продавать уголь, по крайней мере при Захарченко. При СССР они тоже были датационными? НЕА! Туда надо деньги вбухивать, те же дороги строить, новое оборудование, что ж вы до 2014 года этого не сделали? Я не верю, чтобы трудяга с Донбаса не приносил деньги обществу, никак это не возможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruler Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 а так, мы бы там в первую очередь наладили бы НИИ, Военные заводы! Все то, что было при СССР, все то, что Украина разломала и продала, как и своих мужчин и женщин-за границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 4 минуты назад, ruler сказал: О! Ты поймал меня, я действительно вообще не разбираюсь про ископаемые на Донбасе! Респектую, молодец! Вот только у меня возникают следующие вопросы: Как же в Турцию они умудрялись продавать уголь, по крайней мере при Захарченко. При СССР они тоже были датационными? НЕА! Туда надо деньги вбухивать, те же дороги строить, новое оборудование, что ж вы до 2014 года этого не сделали? Я не верю, чтобы трудяга с Донбаса не приносил деньги обществу, никак это не возможно!!! Что значит умудрялись в Турцию продать ? Турция никогда не купила бы напрямую уголь в лугандонии. Понятно что вывезли в РФ а те в свою очередь впарили туркам. Из 94 шахт которые достались оркам в Лугандонии, на данный момент работают 26. И при СССР тоже были дотационные. Всегда было не выгодно . Карьерным , открытым способом, где мощность пласта 10 - 15 метров, это выгодно. А шахта это убыток. На вашу Воркуту посмотри. Кому нах нужен этот уголь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 13 минут назад, ruler сказал: а так, мы бы там в первую очередь наладили бы НИИ, Военные заводы! Все то, что было при СССР, все то, что Украина разломала и продала, как и своих мужчин и женщин-за границу. Это список крупнейших предприятий которые вы просрали. Что вы собирались строить в ДНР ? )))) Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2002) Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010) Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009) Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения) Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011) Завод «Рекорд» (род. 1957 – убит 1996) Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009) Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010) Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010) Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009) Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999) Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010) Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009) Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009) Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009) Пензенский часовой завод «Заря» (род. 1935 – убит 1999) Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006) Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010) Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007) Завод «Станкомаш» (Челябинск) (род. 1935 – убит 2009) Рязанский станкостроительный завод (род. 1949 – убит 2008) Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005) Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008) Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007) Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009) Хорский завод «Биохим» (Хабаровский край) (род. 1982 – убит 1997) Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007) Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004) Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003) Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009) Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006) Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009) Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009) Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003) Завод им. Козицкого (Санкт-Петербург) (род. 1853 – н.в. в коме после ранения) Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008) Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004) Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005) Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011) Камышинский хлопчатобумажный комбинат им. Косыгина (Волгоградская область) (род. 1955 – н.в. в коме после ранения) Трёхгорная мануфактура (Москва) (род. 1799 – н.в. в коме после ранения) Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009) Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006) Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007) Пермский велозавод (род. 1939 – убит 2006) Пролетарский завод (С.-Петербург) (род. 1826 – н.в. в коме после ранения) Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011) Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011) Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2010) Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004) Чайковский завод точного машиностроения (Пермский край) (род. 1978 – убит 1998) Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012) Уральский завод тяжелого машиностроения УЗТМ “Уралмаш” добивают … и еще около 78 тысяч заводов и фабрик, погибших в неравной схватке с рыночными оккупантами. p.s. Ещё есть, кроме машиностроения, образование, наука, медицина и прочее. Там “достижения” такого же масштаба и характера. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 25 минут назад, ruler сказал: Нет же) Никакой Украины там никогда и не было, только официально, как и в Крыму. Смерти начались, только после того, как туда и пришла новая-Украина. А может, и тебя не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 27 минут назад, ruler сказал: как то все-равно. Хотя, если честно, нагибаются другие. Это тебе так из коленно-локтевой позы кажется..Сколько у вас стоил доллар до 2014 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 19 минут назад, ruler сказал: а так, мы бы там в первую очередь наладили бы НИИ, Военные заводы! Все то, что было при СССР, все то, что Украина разломала и продала, как и своих мужчин и женщин-за границу. Лучше б тебя цыганам в детстве продали, балбеса.. 19 минут назад, ruler сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruler Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 15 минут назад, Лугандон сказал: Это список крупнейших предприятий которые вы просрали. Что вы собирались строить в ДНР ? )))) Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2002) Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010) Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009) Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения) Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011) Завод «Рекорд» (род. 1957 – убит 1996) Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009) Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010) Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010) Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009) Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999) Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010) Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009) Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009) Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009) Пензенский часовой завод «Заря» (род. 1935 – убит 1999) Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006) Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010) Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007) Завод «Станкомаш» (Челябинск) (род. 1935 – убит 2009) Рязанский станкостроительный завод (род. 1949 – убит 2008) Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005) Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008) Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007) Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009) Хорский завод «Биохим» (Хабаровский край) (род. 1982 – убит 1997) Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007) Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004) Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003) Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009) Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006) Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009) Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009) Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003) Завод им. Козицкого (Санкт-Петербург) (род. 1853 – н.в. в коме после ранения) Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008) Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004) Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005) Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011) Камышинский хлопчатобумажный комбинат им. Косыгина (Волгоградская область) (род. 1955 – н.в. в коме после ранения) Трёхгорная мануфактура (Москва) (род. 1799 – н.в. в коме после ранения) Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009) Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006) Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007) Пермский велозавод (род. 1939 – убит 2006) Пролетарский завод (С.-Петербург) (род. 1826 – н.в. в коме после ранения) Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011) Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011) Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2010) Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004) Чайковский завод точного машиностроения (Пермский край) (род. 1978 – убит 1998) Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012) Уральский завод тяжелого машиностроения УЗТМ “Уралмаш” добивают … и еще около 78 тысяч заводов и фабрик, погибших в неравной схватке с рыночными оккупантами. p.s. Ещё есть, кроме машиностроения, образование, наука, медицина и прочее. Там “достижения” такого же масштаба и характера. почти верно ты говоришь, но я вернее тебе скажу, чтобы не было вопросов по развалу промышленности (речь только о современных, не 90-х годах). Вот смотри, суть в идеологии и умении самооргазизовываться. Например: "Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003)" Ну не умеют люди делать конкурентноспособные телевизоры, как и плохие авто, которые существуют из-за не высоких цен на свою продукцию. Ну ктож виновен, что сейчас у нас другая идиология содержащая капитализм? Ну нафиг они нужны? Хотя нужно разбираться в каждом конкретном случае, где напрямую может быть место бесзаконию и беспределу- отсюда фактор номер два- проблема с демографией, некому работать в этих местах, все хотят жить красиво, в москве или европе и при этом не работать (как блогеры например-тупые уроды и бездельники). Третий фактор более важный- не зачем работать! Современный трэнд (не идеология), это трэнд красивой жизни, где работать не выгодно и не модно, модно фоткаться для инстаграмма раздувая губы, модно сидеть в трусах на мальдивах, а работать в шахте-нет не модно... бабы таким не дают.. Культ тщеславия и эгоизма, где каждый возомнил из себя полу бога, особенного, а поэтому нужно всем демонстрировать свою особенную жопу, посредством соц. сетей всему человечеству. Эта фальш и есть то самое главное зло, которую любая страна, стремящееся к доминированию (как КИТАЙ-идеальный пример), должна из молодых голов: вычленять-выжигать-уничтожать! Я например. когда пришел проходить практику на завод ЖБИ, проработав там месяц-плюнул, именно из-за современных трэндов лживости, которые подменяют понятия-света, на тьму! Данный вопрос и касается ДОНБАСА! Общество, где труд шахтера-есть норма, где норма быть простым мужиком-добытчиком, пахарем и труженником-НИКОГДА НИГДЕ НЕ ПРОПАДЕТ! Донбас не может быт дотационным, может быть мафиозное руководство как сейчас, которое ангажировано Олигархатом. Вот такое общество, способно жить и довать бюджет где-угодно, даже в степи, не говоря уже о Донбасе, где есть Земли и воды! Для меня вопрос исчерпан! эти люди-выгодны любому обществу и стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruler Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 30 минут назад, knife_23 сказал: Это тебе так из коленно-локтевой позы кажется..Сколько у вас стоил доллар до 2014 ? Около 30 рублей. Я так понимаю ты с Украины? Понимаю. но я другой мерой мерю. Ладно, что то долго, извините времени нет. Патом может зайду, позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 5 минут назад, ruler сказал: Около 30 рублей. Я так понимаю ты с Украины? Понимаю. но я другой мерой мерю. Ладно, что то долго, извините времени нет. Патом может зайду, позже. Федя, не лепи нам здесь горбатого, харе подливу гонять.. 30 рубликов стоил, всё верно.А теперь 70. И это, конечно, никак не связано с аннексией Крыма.. Так совпало.. И конечно же, от санкций Россия только крепчает.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти