Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ruler сказал:

Почитав немного форум, полагаю, что в основном мнение такое: Украина хорошая, а Россия плохая

Именно так.Ибо люди здесь в основном адекватные и непьющие.А так же свободные от рашистской пропаганды

Опубликовано
2 часа назад, ruler сказал:

Почитав немного форум, полагаю, что в основном мнение такое: Украина хорошая, а Россия плохая)

С моей точки зрения, иначе.

В Украине первенство взял-Олигарх Ахметов, а в ЛДНР к власти пришел Кучинский.

Вообще по видео- это правда, что говорят местные жители, но озвучивают этих жителей-пропагандисты.

В самой Украине будет такая же ситуация, если "запад не поможет"-просто люди зарабатывают за границей.

В ЛДНР же- Россия кидает Республики, выживают лишь те, кто работает на территориях России, у нас в подмосковье, например одну женщину с Донецка знаю, которая работает вахтой.

России просто надо официально присоеденить эти Республики, тогда будет выход и нормальные пенсии.

Или же Украине взять эти территории обратно, тогда этим людям на видео, большинство из них, будет еще хуже.

Ведь Украине, нужна территория без этих людей-ватников, большую часть этих "ватников" ждет расправа.

Считаю, что Россия обязана помочь!

Да мы эту хуйню уже слышим 7 лет. Дамбас - это Расия. Дамбас- руская земля и т.д.  Это  замануха для обиженных и больных на голову.

Вот назови мне хотя бы одну причину, по которой Путину и РФ в частности, было бы выгодно присоединить себе часть Лугандонии. Только эту хуйню про русский народ который там проживает давай откинем.  

Давай по пунктам. Начни с самой главной выгоды.

Опубликовано
5 минут назад, Лугандон сказал:

Да мы эту хуйню уже слышим 7 лет. Дамбас - это Расия. Дамбас- руская земля и т.д.  Это  замануха для обиженных и больных на голову.

Вот назови мне хотя бы одну причину, по которой Путину и РФ в частности, было бы выгодно присоединить себе часть Лугандонии. Только эту хуйню про русский народ который там проживает давай откинем.  

Давай по пунктам. Начни с самой главной выгоды.

Ты с Украины как я понимаю?

Именно про выгоду?

Но суть, что есть ситуация, когда выгода идет на второе место, государство, которым руководит, только выгода-падет!

И именно эта причина-есть основная, иначе просто никак!

Исходя из твоей критики, могу лишь сказать:

В армию не ходите, на выборах не голосуйте, также не воюйте, какое вам дело до некой Украины, езжайте лучше за границу, как это и сделала часть Украины, любите Родину на растоянии!

Также не платите пенсий чужим бабкам и дедкам, каждый сам за себя!

У любого государства, должна быть идея, а также социальная справедливость и закон-основанный на принципе справедливости.

Теперь о причинах и о выгодах:

там трудолюбивый русский народ живет, который, если навести там порядок, внести денег на восстановление, будет года через три, приносить в бюджет РФ.

это дополнительные количественные и главное-очень качественные решения демографического вопроса.

это не пустая Земля, но плодородная! Это и ископаемые, которые еще актуалны (как минимум окупят еще себя сторицей).

Что то еще? Или я не понял вопроса?

Опубликовано

а можно вопрос, зачем эта Земля Украине?

Ведь даже своей Земли вы можете лишиться уже в ближайшее время.

Управление у вас-Олигархат-внутри, а так, в основном внешнее, из сша.

Видел что сегодня у вас происходило, я про советников из сша)

Опубликовано
1 час назад, knife_23 сказал:

Именно так.Ибо люди здесь в основном адекватные и непьющие.А так же свободные от рашистской пропаганды

Это просто здорово!

свободные от "рашистской" пропаганды, но зависимые от "пиндосской"))

так или я не прав?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, knife_23 сказал:

Не расправа, а справедливое возмездие.Ожидает активных коллаборантов, рашистских прислужников.И это правильно.Простые люди, жертвы обстоятельств, не должны пострадать 

Там нет "простых" людей,  потому что даже одинокие бабушки с дедушками будут восприниматься как второсортные. Именно так.

Вчера школу и детский сад обстреляли, не смотря на каникулы, еще были вчера дети. Те кто обстреливал, не могли не знать про школу и что там нету провокаций (не как Хамаз делает), просто взяли и обстреляли.

Опубликовано
5 минут назад, ruler сказал:

Это просто здорово!

свободные от "рашистской" пропаганды, но зависимые от "пиндосской"))

так или я не прав?

Весь цивилизованный мир считает территории «лднр» и Крыма украинскими, за исключением стран-изгоев..При чем здесь американцы? Элементарные нормы международного права..

Опубликовано
4 минуты назад, ruler сказал:

Вчера школу и детский сад обстреляли,

Пока туда не пришёл «русский мир», никто не стрелял..Более того, тот же Донецк был процветающим европейским городом и принимал у себя  европейские футбольные чемпионаты 

Опубликовано
1 минуту назад, knife_23 сказал:

Весь цивилизованный мир считает территории «лднр» и Крыма украинскими, за исключением стран-изгоев..При чем здесь американцы? Элементарные нормы международного права..

Извини, рас международное право.

У меня конечно нету знаний, про Хрущева (почти), как на в самом деле Крым был передан Украине, а также про 1991 год.

Но ладно.

Будем учитывать, что современный мир, те парадигмы и доминанты, существуют благодаря 1945 году (переделу мира).

Но тагда я хотел бы услышать насчет Югославии, как насчет возможности самоопределения?

Оставим эмоции.

И еще, вы бы хотели получить Крым обратно без людей его населяющих?

Опубликовано
4 минуты назад, knife_23 сказал:

Пока туда не пришёл «русский мир», никто не стрелял..Более того, тот же Донецк был процветающим европейским городом и принимал у себя  европейские футбольные чемпионаты 

А я думаю, некоего Русского мира бы не существовала, не будь мир националистический-Украинский, взращенный со времен Ющенко.

Ну тут мне сказать нечего, если это твои убеждения. Спор мне не нужен, он бесполезен.

Опубликовано
11 минут назад, ruler сказал:

Оставим эмоции.

Оставим.С 2014-го Рашку нагибают за беспредел и правильно делают

Опубликовано
10 минут назад, ruler сказал:

А я думаю, некоего Русского мира бы не существовала, не будь мир националистический-Украинский, взращенный со времен Ющенко.

Ну тут мне сказать нечего, если это твои убеждения. Спор мне не нужен, он бесполезен.

Пока там была Украина, не было смертей. Это и есть факт.Остальное- лишь твои домыслы 

Опубликовано
6 минут назад, knife_23 сказал:

Оставим.С 2014-го Рашку нагибают за беспредел и правильно делают

как то все-равно.

Хотя, если честно, нагибаются другие.

Опубликовано
6 минут назад, knife_23 сказал:

Пока там была Украина, не было смертей. Это и есть факт.Остальное- лишь твои домыслы 

Нет же)

Никакой Украины там никогда и не было, только официально, как и в Крыму.

Смерти начались, только после того, как туда и пришла новая-Украина.

Опубликовано
29 минут назад, ruler сказал:

Это и ископаемые, которые еще актуалны (как минимум окупят еще себя сторицей).

Что ты знаешь про ископаемые на Донбассе ))))  Уголь ? Да ?  

Они всегда были дотационные . Так как практически все пласты угля маломощные и глубокого залегания , практически все шахты высшей категории опасности и загазованности.  В РФ уголь глубже 500 метров и мощностью 1.5 метра, добывать нерентабельно, шахты закрывают. А у нас только от 500 начинаю залегать пласты.

Так что перспектива от добычи ископаемых  полностью отпадает. Ты представляешь, сколько нужно затратить, что бы ведро угля поднять с глубины 1 км ?  ))))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Лугандон сказал:

Что ты знаешь про ископаемые на Донбассе ))))  Уголь ? Да ?  

Они всегда были дотационные . Так как практически все пласты угля маломощные и глубокого залегания , практически все шахты высшей категории опасности и загазованности.  В РФ уголь глубже 500 метров и мощностью 1.5 метра, добывать нерентабельно, шахты закрывают. А у нас только от 500 начинаю залегать пласты.

Так что перспектива от добычи ископаемых  полностью отпадает. Ты представляешь, сколько нужно затратить, что бы ведро угля поднять с глубины 1 км ?  ))))

О! Ты поймал меня, я действительно вообще не разбираюсь про ископаемые на Донбасе!

Респектую, молодец!

Вот только у меня возникают следующие вопросы:

Как же в Турцию они умудрялись продавать уголь, по крайней мере при Захарченко.

При СССР они тоже были датационными? НЕА!

Туда надо деньги вбухивать, те же дороги строить, новое оборудование, что ж вы до 2014 года этого не сделали?

Я не верю, чтобы трудяга с Донбаса не приносил деньги обществу, никак это не возможно!!!

Опубликовано

а так, мы бы там в первую очередь наладили бы НИИ, Военные заводы! Все то, что было при СССР, все то, что Украина разломала и продала, как и своих мужчин и женщин-за границу.

Опубликовано
4 минуты назад, ruler сказал:

О! Ты поймал меня, я действительно вообще не разбираюсь про ископаемые на Донбасе!

Респектую, молодец!

Вот только у меня возникают следующие вопросы:

Как же в Турцию они умудрялись продавать уголь, по крайней мере при Захарченко.

При СССР они тоже были датационными? НЕА!

Туда надо деньги вбухивать, те же дороги строить, новое оборудование, что ж вы до 2014 года этого не сделали?

Я не верю, чтобы трудяга с Донбаса не приносил деньги обществу, никак это не возможно!!!

Что значит умудрялись в Турцию продать ? Турция никогда не купила бы напрямую уголь в лугандонии. Понятно что вывезли в РФ а те в свою очередь впарили туркам. Из 94 шахт которые достались оркам в Лугандонии, на данный момент работают 26.

И при СССР тоже были дотационные. Всегда было не выгодно .  Карьерным , открытым способом, где мощность пласта 10 - 15 метров, это выгодно. А шахта это убыток. На вашу Воркуту посмотри. Кому нах нужен этот уголь ?

Опубликовано
13 минут назад, ruler сказал:

а так, мы бы там в первую очередь наладили бы НИИ, Военные заводы! Все то, что было при СССР, все то, что Украина разломала и продала, как и своих мужчин и женщин-за границу.

Это список крупнейших предприятий которые вы просрали. Что вы собирались строить в ДНР ?  ))))

Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2002)
Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010)
Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)
Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения)
Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011)
Завод «Рекорд» (род. 1957 – убит 1996)
Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009)
Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010)
Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010)
Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009)
Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999)
Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010)
Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009)
Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009)
Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009)
Пензенский часовой завод «Заря» (род. 1935 – убит 1999)
Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006)
Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010)
Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007)
Завод «Станкомаш» (Челябинск) (род. 1935 – убит 2009)
Рязанский станкостроительный завод (род. 1949 – убит 2008)
Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005)
Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008)
Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007)
Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009)
Хорский завод «Биохим» (Хабаровский край) (род. 1982 – убит 1997)
Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007)
Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004)
Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003)
Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009)
Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006)
Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009)
Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009)
Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003)
Завод им. Козицкого (Санкт-Петербург) (род. 1853 – н.в. в коме после ранения)
Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008)
Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004)
Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005)
Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011)
Камышинский хлопчатобумажный комбинат им. Косыгина (Волгоградская область) (род. 1955 – н.в. в коме после ранения)
Трёхгорная мануфактура (Москва) (род. 1799 – н.в. в коме после ранения)
Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009)
Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006)
Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007)
Пермский велозавод (род. 1939 – убит 2006)
Пролетарский завод (С.-Петербург) (род. 1826 – н.в. в коме после ранения)
Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011)
Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011)
Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2010)
Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004)
Чайковский завод точного машиностроения (Пермский край) (род. 1978 – убит 1998)
Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012)
Уральский завод тяжелого машиностроения УЗТМ “Уралмаш” добивают …
и еще около 78 тысяч заводов и фабрик, погибших в неравной схватке с рыночными оккупантами.
p.s. Ещё есть, кроме машиностроения, образование, наука, медицина и прочее. Там “достижения” такого же масштаба и характера.

• Like 1
  • Смущенный 1
Опубликовано
25 минут назад, ruler сказал:

Нет же)

Никакой Украины там никогда и не было, только официально, как и в Крыму.

Смерти начались, только после того, как туда и пришла новая-Украина.

А может, и тебя не было?:099:

Опубликовано
27 минут назад, ruler сказал:

как то все-равно.

Хотя, если честно, нагибаются другие.

Это тебе так из коленно-локтевой позы кажется..Сколько у вас  стоил доллар до 2014 ?:099:

Опубликовано
19 минут назад, ruler сказал:

Лучше б тебя цыганам в детстве продали, балбеса..:099:

19 минут назад, ruler сказал:
Опубликовано
15 минут назад, Лугандон сказал:

Это список крупнейших предприятий которые вы просрали. Что вы собирались строить в ДНР ?  ))))

Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2002)
Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010)
Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)
Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения)
Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011)
Завод «Рекорд» (род. 1957 – убит 1996)
Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009)
Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010)
Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010)
Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009)
Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999)
Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010)
Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009)
Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009)
Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009)
Пензенский часовой завод «Заря» (род. 1935 – убит 1999)
Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006)
Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010)
Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007)
Завод «Станкомаш» (Челябинск) (род. 1935 – убит 2009)
Рязанский станкостроительный завод (род. 1949 – убит 2008)
Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005)
Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008)
Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007)
Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009)
Хорский завод «Биохим» (Хабаровский край) (род. 1982 – убит 1997)
Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007)
Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004)
Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003)
Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009)
Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006)
Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009)
Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009)
Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003)
Завод им. Козицкого (Санкт-Петербург) (род. 1853 – н.в. в коме после ранения)
Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008)
Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004)
Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005)
Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011)
Камышинский хлопчатобумажный комбинат им. Косыгина (Волгоградская область) (род. 1955 – н.в. в коме после ранения)
Трёхгорная мануфактура (Москва) (род. 1799 – н.в. в коме после ранения)
Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009)
Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006)
Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007)
Пермский велозавод (род. 1939 – убит 2006)
Пролетарский завод (С.-Петербург) (род. 1826 – н.в. в коме после ранения)
Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011)
Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011)
Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2010)
Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004)
Чайковский завод точного машиностроения (Пермский край) (род. 1978 – убит 1998)
Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012)
Уральский завод тяжелого машиностроения УЗТМ “Уралмаш” добивают …
и еще около 78 тысяч заводов и фабрик, погибших в неравной схватке с рыночными оккупантами.
p.s. Ещё есть, кроме машиностроения, образование, наука, медицина и прочее. Там “достижения” такого же масштаба и характера.

почти верно ты говоришь, но я вернее тебе скажу, чтобы не было вопросов по развалу промышленности (речь только о современных, не 90-х годах).

Вот смотри, суть в идеологии и умении самооргазизовываться.

Например:

"Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003)"

Ну не умеют люди делать конкурентноспособные телевизоры, как и плохие авто, которые существуют из-за не высоких цен на свою продукцию. Ну ктож виновен, что сейчас у нас другая идиология содержащая капитализм?

Ну нафиг они нужны?

Хотя нужно разбираться в каждом конкретном случае, где напрямую может быть место бесзаконию и беспределу- отсюда фактор номер два- проблема с демографией, некому работать в этих местах, все хотят жить красиво, в москве или европе и при этом не работать (как блогеры например-тупые уроды и бездельники).

Третий фактор более важный-  не зачем работать! Современный трэнд (не идеология), это трэнд красивой жизни, где работать не выгодно и не модно, модно фоткаться для инстаграмма раздувая губы, модно сидеть в трусах на мальдивах, а работать в шахте-нет не модно... бабы таким не дают..

Культ тщеславия и эгоизма, где каждый возомнил из себя полу бога, особенного, а поэтому нужно всем демонстрировать свою особенную жопу, посредством соц. сетей всему человечеству.

Эта фальш и есть то самое главное зло, которую любая страна, стремящееся к доминированию (как КИТАЙ-идеальный пример), должна из молодых голов: вычленять-выжигать-уничтожать!

Я например. когда пришел проходить практику на завод ЖБИ, проработав там месяц-плюнул, именно из-за современных трэндов лживости, которые подменяют понятия-света, на тьму!

Данный вопрос и касается ДОНБАСА!

Общество, где труд шахтера-есть норма, где норма быть простым мужиком-добытчиком, пахарем и труженником-НИКОГДА НИГДЕ НЕ ПРОПАДЕТ!

Донбас не может быт дотационным, может быть мафиозное руководство как сейчас, которое ангажировано Олигархатом.

Вот такое общество, способно жить и довать бюджет где-угодно, даже в степи, не говоря уже о Донбасе, где есть Земли и воды!

Для меня вопрос исчерпан! эти люди-выгодны любому обществу и стране!

Опубликовано
30 минут назад, knife_23 сказал:

Это тебе так из коленно-локтевой позы кажется..Сколько у вас  стоил доллар до 2014 ?:099:

Около 30 рублей.

Я так понимаю ты с Украины?

Понимаю. но я другой мерой мерю.

Ладно, что то долго, извините времени нет. Патом может зайду, позже.

Опубликовано
5 минут назад, ruler сказал:

Около 30 рублей.

Я так понимаю ты с Украины?

Понимаю. но я другой мерой мерю.

Ладно, что то долго, извините времени нет. Патом может зайду, позже.

Федя, не лепи нам здесь горбатого, харе подливу гонять..:099:

30 рубликов стоил, всё верно.А теперь 70. И это, конечно, никак не связано с аннексией Крыма.. Так совпало..:099:

И конечно же, от санкций Россия только крепчает..:099:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...