Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Lazydog сказал:

Я не знаком с такой статистикой. На сколько мне известно фашизм поддеживало 0% населения. :1111:  Как я понимаю, его и сейчас ни кто не поддерживает (в статически значином количестве). 

Я имею ввиду немцев.

А у нас зато сегодня твари зигуют проходящим ветеранам.

8 минут назад, Чучундр@ сказал:

Я имею ввиду немцев.

это пол беды, что шпана это сделала, страшно то, что стоит микроавтобус с музычкой-омерзительного содержания, вывесили большой плакат и стоят провацируют, прям на той дороге, по которой идут ветераны чтобы цветы возложить.

• Спасибо 1

34 минуты назад, Чучундр@ сказал:

Я имею ввиду немцев.

Мрази. Даже у нас все тихо и мирно прошло. Все помянули жертв войны. Немецкое кладбище в Валга убрано,цветы. Скорбящая мать,вся в цветах. И на месте концлагеря цветы,все чисто и убрано. 

• Бронеходы
1 час назад, Чучундр@ сказал:

Я имею ввиду немцев.

Немцам ни кто не сочувствовал. От 20 до 30% украинцев поддерживали участие на стороне немцев против СССР. 

Зиг это не немцкое, однко в контексте 2 Мировой ты права, те, кто это делает в лицо ветеранам, это просто необразованные твари. 

28 минут назад, gobblin сказал:

А как быть с этим?

%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%

или с этим

%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%

Никак, еще можно приплести сюда буддистов или индусов (агни-йога) или древних славян... Там также использовалась свастика.

• Бронеходы
26 минут назад, Dron-2021 сказал:

Никак, еще можно приплести сюда буддистов или индусов (агни-йога) или древних славян... Там также использовалась свастика.

Так они были фашистами? Они "зиговали" несколько тысяч лет до Гитлера. Это то, что ты назвал отмазкой?  Окончательно спился? 

• Грустный 1

1 час назад, Lazydog сказал:

Так они были фашистами? Они "зиговали" несколько тысяч лет до Гитлера. Это то, что ты назвал отмазкой?  Окончательно спился? 

если я спился, то лучше быть пьяным, чем как ты "трезвым"

Об чем здесь речь идет?

Мол в украине не используют символику 3го рейха.

Мол это не нацистское приветствие, а Римское.

Это не свастика, а коловрат

Это не красный лев, а синий (символика СС-Галичина)

Ну и что, подумаешь улицы Шухевича и Бандеры, они не людей убивали, а баролись за свою независимость.

У нас мол евреи у власти, а вы говорите фашисты, конечно, в Германии также до 1939 евреев было много, таких же мудаков.

Суть в мотивации, а мотивация у них идет именно от Галиции, их ориентиры, такие же.

Вообще по чесноку, мне наплевать на это, но меня поражает что евреям на это наплевать...

но поражает, что вам на это также наплевать, ну будете в украине, захотите на бабий яр сходить, как раз это будет через Шухевича...(проспект или улица не помню), флаг вам в руки...

То что гоблин выставил.

что я хотел сказать?

Какая то кучка людей, не знаю их ценностей, взяло за эмблему некий символ, хороший символ, просто асоциации уже после ВОВ, к этому символу другие.

А до 1930-х, это был вполне нормальный и даже красивый символ.

• Бронеходы
5 часов назад, Dron-2021 сказал:

если я спился, то лучше быть пьяным, чем как ты "трезвым"

Об чем здесь речь идет?

Мол в украине не используют символику 3го рейха.

Нет, тут речь идёт о том, что постишь поебень, а потом отвиливаещь от вопросов. Я не слова не сказал о использовании фашистской  символики на Украине, я сказал, что в данном конкретном видео её нет. Это раз. Два это то, что ты назвал отмазкой римский салют. Я тебе задал конкретный  вопрос - несколько тысяч лет использования этого салюта это по твоему отмазка? Ты на этот вопрос не ответил. 

Про свастику я вообще ни слова пока не сказал

Так как быть с твоим дешовым базаром в постах, передёргивании и приписке мне того, о чем я не говорил? 

• Like 1

6 часов назад, Dron-2021 сказал:

То что гоблин выставил.

что я хотел сказать?

Какая то кучка людей, не знаю их ценностей, взяло за эмблему некий символ, хороший символ, просто асоциации уже после ВОВ, к этому символу другие.

А до 1930-х, это был вполне нормальный и даже красивый символ.

Классная позиция))) В таком случае, не будь в претензии, что лично у меня, флаг России, то же не вызывает симпатий - ибо то же наследие ВОВ, флаг власовских подразделений.

• Спасибо 1

7 минут назад, gobblin сказал:

Классная позиция))) В таком случае, не будь в претензии, что лично у меня, флаг России, то же не вызывает симпатий - ибо то же наследие ВОВ, флаг власовских подразделений.

“Говорили пушки басом,

Гром военный грохотал ,

Генерал товарищ Власов 

Немцам перцу задавал!»(с)

:099:

• Хаха 1

49 минут назад, Lazydog сказал:

Нет, тут речь идёт о том, что постишь поебень, а потом отвиливаещь от вопросов. Я не слова не сказал о использовании фашистской  символики на Украине, я сказал, что в данном конкретном видео её нет. Это раз. Два это то, что ты назвал отмазкой римский салют. Я тебе задал конкретный  вопрос - несколько тысяч лет использования этого салюта это по твоему отмазка? Ты на этот вопрос не ответил. 

Про свастику я вообще ни слова пока не сказал

Так как быть с твоим дешовым базаром в постах, передёргивании и приписке мне того, о чем я не говорил? 

Римсокму приветствию ну явно более 2 тысяч лет, и это очень хорошее приветствие.

Которое в современном мире уже асоциируется с НС-Германии.

В обществе, которое осуждает НС-Германии, такое приветствие, пусть хоть оно будет древне-шумерским-ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАТЕГАРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, особенно близ ветеранов ВОВ. и второй мировой, в прочем какое вам дело до этого...

Я вас не понимаю!

Также я не понимаю, почему не наказывают за использование символики НС-Напирмер флаг АЗОВ (волчий крюк), а при этом сдерают ордена и медали с ветеранов, не говоря уже о георгиевской ленте или там красного знамени... которое возгружено было на Рейхстаг.

27 минут назад, gobblin сказал:

я лично это слышу в первый раз. Видимо никто и не ведал, когда его сделали государственным.

кто нибудь еще знает об этом?

а вот свастика это явно не Буддизм.

21 минуту назад, knife_23 сказал:

“Говорили пушки басом,

Гром военный грохотал ,

Генерал товарищ Власов 

Немцам перцу задавал!»(с)

:099:

Твои предки воевали на стороне Власова или в СС?

4 минуты назад, knife_23 сказал:

Мои нет.Твои да?

Мои нет.

а позволь узнать, там в разговоре с Равликом, ты сказал что цветы бы другим хлопцам бы занес, это каким на день победы 9 мая ты бы цветы занес?

5 минут назад, Dron-2021 сказал:

Твои предки воевали на стороне Власова или в СС?

Власов или сс. Пиздец,больше негде было? Да и какие претензии к Кнайфу,даже если и служили? Он что ли отвечать должен?

4 минуты назад, Dron-2021 сказал:

Мои нет.

а позволь узнать, там в разговоре с Равликом, ты сказал что цветы бы другим хлопцам бы занес, это каким на день победы 9 мая ты бы цветы занес?

Не позволю. Ибо это не твоего ума дело, алкаш..:099:

Изменено пользователем knife_23

2 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Власов или сс. Пиздец,больше негде было? Да и какие претензии к Кнайфу,даже если и служили? Он что ли отвечать должен?

вот тут меня один тип обвиняет второй день, что я не трезв...

Разве я делаю претензии? Нет, я делаю выводы.

я не спорить не ругаться не с кем не желаю тратить на это свое время.

Тем более это бесполезно.

Все до одного из Русских людей, кто были на этом форуме, уже свои выводы сделали...

Какие спросите у них сами)

5 минут назад, Nikotin79 сказал:

а вообще где еще могли люди воевать?

КА, СС, ВЛАСОВ, ну или Бандера-Шухевич

Только что, Dron-2021 сказал:

а вообще где еще могли люди воевать?

КА, СС, ВЛАСОВ, ну или Бандера-Шухевич

Да много где. И не обязательно воевать. В прибалтике этих отрядов было дохера. Кто не воевал,просто работали у немцев. Хиви.

• Like 1

2 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Да много где. И не обязательно воевать. В прибалтике этих отрядов было дохера. Кто не воевал,просто работали у немцев. Хиви.

а что такое Хиви?

Не думаю, что много, всего три стороны (немцы, КА, типа за свою Землю), а вот под чьим командованием это да, вариантов больше...

3 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Только что, Dron-2021 сказал:

а что такое Хиви?

Не думаю, что много, всего три стороны (немцы, КА, типа за свою Землю), а вот под чьим командованием это да, вариантов больше...

Добровольные помощники. Омакайтсе в Эстонии воевало со своим командованием. Не путай с теми,кто воевал за немцев. Также была эстонская дивизия в красной армии. 

• Грустный 1

• Бронеходы
52 минуты назад, Dron-2021 сказал:

Все до одного из Русских людей, кто были на этом форуме, уже свои выводы сделали...

А это показатель чего либо? В твоём понимании история 2 Мировой  может быть исключительно по учебникам СССР? Другой версии и быть не может?

• Смущенный 1

13 минут назад, Lazydog сказал:

А это показатель чего либо? В твоём понимании история 2 Мировой  может быть исключительно по учебникам СССР? Другой версии и быть не может?

тут ты прав.

Но вы не критичны к себе, в том числе!

Изменено пользователем Dron-2021

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...