Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 4 часа назад, Сербесита сказал: Солнце,тебе идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Страдальческое, халвы хочу нажраться, аж вот так ... до тошноты))) Изменено 24 мая, 2020 пользователем ВедьмАчка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Пьянству бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 5 минут назад, филипок сказал: Пьянству бой Угу)Уже три недели в завязке Пс...но шампанского и пива хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 13 минут назад, Сербесита сказал: Угу)Уже три недели в завязке Пс...но шампанского и пива хочется Я тоже уже не могу пить, всё. В следующий раз через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 16 минут назад, Матильда сказал: Это шутка или жизненная позиция ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 35 минут назад, Митяй сказал: Это шутка или жизненная позиция ? Нет, пожалуй шутка. Хотя иногда и кажется, что это неплохая жизненная позиция. Обычно я просто пожимаю плечами и ухожу. А если уйти нельзя, то просто помню, что общаться можно строго ограниченно. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: А если уйти нельзя, то просто помню, что общаться можно строго ограниченно. И тогда выкатываешь из чулана пулемёт "Максим" который остался в наследство от деда ? И заправляя ленту , с легкой улыбкой, вежливо обращаешься с просьбой.. - Пожалуйста, повтори еще раз все что ты сказал мне пять минут назад ! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: И тогда выкатываешь из чулана пулемёт "Максим" который остался в наследство от деда ? И заправляя ленту , с легкой улыбкой, вежливо обращаешься с просьбой.. - Пожалуйста, повтори еще раз все что ты сказал мне пять минут назад ! ))) Ну, почти так. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Сегодня я такая милашка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Чмошное настроение. Сегодня умер брат моей жены . Мы с ним не плохо ладили и у меня всегда была к нему симпатия, хотя характеры и образ жизни у нас были совершенно разные . Жаль мужика , прожил чуть больше 50-ти . Я поймал себе на мысли, что с возрастом, мы чаще удаляем контакты в смартфоне, не по причине того, что номер поменялся , а потому-что там уже не ответят больше никогда ((. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Митяй 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 15 минут назад, Матильда сказал: Это женская логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Как то так) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 31 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Как то так) Злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 10.11.2020 в 23:46, филипок сказал: Злые вы Скажу тебе по секрету, я самая добрая из всех злых тока тихааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти