Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Делимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Счастливая ты, у тя барашки летают, бекают и мекают))) А у меня - стадо огромных, 20-ти пудовых свиней, коии одновременно, срут мне на морду лица... И как тут уснуть, когда все время уворачиваешься? Оттого и бессонница... А врачи мну - типа, лечиться надо, таблеточки глотать горстями; нет, блин, чтоб хоть один, кнут взял и свиней разогнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 7 часов назад, gobblin сказал: Счастливая ты, у тя барашки летают, бекают и мекают))) А у меня - стадо огромных, 20-ти пудовых свиней, коии одновременно, срут мне на морду лица... И как тут уснуть, когда все время уворачиваешься? Оттого и бессонница... А врачи мну - типа, лечиться надо, таблеточки глотать горстями; нет, блин, чтоб хоть один, кнут взял и свиней разогнал... Так что закон от 1962 года на них не распространяется?)))) Для опытов токма))) ""Никто да не разводит в Израиле свиней, да не владеет ими и да не забивает их для еды". "1) разведение и забой свиней разрешены в населённых пунктах, где живёт много христиан (поэтому основные свиные фермы сейчас - в Галилее) 2) разведение свиней разрешено для нужд науки. И сейчас в кибуце Лаѓав выращивают ок. 3000 свиней "для науки", 60% из них считаются "излишками" и продаются в некошерные магазины." Не,а все таки лучше барашков считать,они не хрюкают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Putnik сказал: Так что закон от 1962 года на них не распространяется?)))) Для опытов токма))) ""Никто да не разводит в Израиле свиней, да не владеет ими и да не забивает их для еды". "1) разведение и забой свиней разрешены в населённых пунктах, где живёт много христиан (поэтому основные свиные фермы сейчас - в Галилее) 2) разведение свиней разрешено для нужд науки. И сейчас в кибуце Лаѓав выращивают ок. 3000 свиней "для науки", 60% из них считаются "излишками" и продаются в некошерные магазины." Не,а все таки лучше барашков считать,они не хрюкают) Дополню: я тут надысь, чуть не обхезался, от изумления - наше великомудрое правительство, разрешило импорт, кошерной свинины)))) Хотел бы я знать, где в мире, подобное производят)))) Рад тебя видеть. Попытался тебе бросить в личку на ПФ линк на Броню, и не смог - ты был закрыт. А где-то на 25-й отсылке, месседжей, меня прихлопнули, закрыв доступ на форум))) Полагаю, навечно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, gobblin сказал: Дополню: я тут надысь, чуть не обхезался, от изумления - наше великомудрое правительство, разрешило импорт, кошерной свинины)))) Хотел бы я знать, где в мире, подобное производят)))) Рад тебя видеть. Попытался тебе бросить в личку на ПФ линк на Броню, и не смог - ты был закрыт. А где-то на 25-й отсылке, месседжей, меня прихлопнули, закрыв доступ на форум))) Полагаю, навечно))) Спасибо !!! Не ,я туда после белой горячки после употребления сивухи админстрацией не заходил) Траванулись они знатно,шифер с крыше съехал капитально))) Но такого за столько лет на форумах еще не видел,разное было ,но такое в первый раз.. Как скомадывал в прощальной теме "по машинам"" включил песню шофера фронтового и укатил)) А мабудь уже имеются кошерные христиане ?)) Надо разузнать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Не могу Задова на аватар выставить, печалюсь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Не могу Задова на аватар выставить, печалюсь(((( Уменьши его размер в %. Я так сделала - получилось. Картинка - уменьшить размер. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем КотоФея ошибка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Настроение прекрасное, но чот в рыло кому то дать охота! Любя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Сербесита 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 @Матильда , чем еще и о тебе подумала) Кофейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 08.04.2020 в 18:05, Сербесита сказал: Делимся - с удовольствием.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 @Lia Прекрасное настроение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: @Lia Прекрасное настроение - спасибо.. а у тебя?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 А у меня сегодня так ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Люблю грозу в начале мая, Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. Гремят раскаты молодые, Вот дождик брызнул, пыль летит, Повисли перлы дождевые, И солнце нити золотит. С горы бежит поток проворный, В лесу не молкнет птичий гам, И гам лесной, и шум нагорный — Всё вторит весело громам. Ты скажешь: ветреная Геба, Кормя Зевесова орла, Громокипящий кубок с неба, Смеясь, на землю пролила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Какая гроза, у нас мокрый снег обещают Погода на ближайшую неделю нифига не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 18 минут назад, SandmanEST сказал: Какая гроза, у нас мокрый снег обещают Погода на ближайшую неделю нифига не радует У нас дождь обещают и 12 градусов, после того, что всю прошлую неделю было за двадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, филипок сказал: У нас дождь обещают и 12 градусов, после того, что всю прошлую неделю было за двадцать Эту неделю вроде в Москве жарить будет... А у нас возвращается эстонская погода. Прогноз на неделю +4 +7 и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 08.04.2020 в 18:05, Сербесита сказал: Делимся Скажем так,я чувствую себя сегодня так,как ты выглядиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 11 минут назад, raven-68 сказал: Скажем так,я чувствую себя сегодня так,как ты выглядиш. Збсь сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти