Евгенич Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Lazydog сказал: В последнее время стал часто говорить "барух ашем". Переводить не буду Всерьёз или с сарказмом?)) Изменено 9 июля, 2020 пользователем Евгенич
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2020 Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2020 3 часа назад, Евгенич сказал: Всерьёз или с сарказмом?)) При упоминании Его сарказм не уместен
Евгенич Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 29 минут назад, Lazydog сказал: При упоминании Его сарказм не уместен Всё течёт, всё меняется... Я просто удивился и решил уточнить))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2020 Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2020 5 минут назад, Евгенич сказал: Всё течёт, всё меняется... Я просто удивился и решил уточнить)) Ну ничего не изменилось, я не религиозен. Но русское "слава Богу" заменил на оригинал
raven-68 Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 7 часов назад, Lazydog сказал: В последнее время стал часто говорить "барух ашем". Переводить не буду Набожным стал?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2020 Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: я не религиозен. 24 минуты назад, raven-68 сказал: Набожным стал? Ты как был дислексик, так и остался?
raven-68 Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 3 минуты назад, Lazydog сказал: Ты как был дислексик, так и остался? "барух ашем"обозначает воззвание к всевышнему как я знаю.Так зачем его часто повторять,если ты не стал глубоко верующим,или у тебя ширму не замкнуло?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2020 Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2020 А что, "слава богу" говорят только набожные? У нас в Питере говорили все.
Евгенич Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 ...Отвергло небо тщетную мольбу На днях моих поставив многоточье Я думал - незамеченным пройду, Но вычислило небо меня тотчас Я в спор вступил с богами, в нём заранее проиграв Слепым щенком с ошейником на шее Я сам себе за зрелость слепоту свою приняв Нарисовал на сердце центр мишени И била меня жизнь не наугад, а точно в цель Как раз туда где яблочко виднелось И плоть не принимала охладевшую постель И было так, что умереть хотелось... Люблю весь этот кусок 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти