lastonog Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 21.08.2020 в 09:07, lastonog сказал: зачёт Согласен,неплохо.Может же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Посмотрел/послушал..может гитару купить ? Лет двадцать не брал инструмент в руки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Посмотрел/послушал..может гитару купить ? Лет двадцать не брал инструмент в руки @SandmanEST зацени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: @SandmanEST зацени Сейчас подобным фингерстайлом уже не удивишь. Разве что если только ты сам подобное не выдашь на очередной конфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Я присел на эту песню, слушаю по 5 раз подряд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 7 часов назад, Lazydog сказал: Я присел на эту песню, слушаю по 5 раз подряд. Это бывает когда услышанная мелодия передает/ сходится с твоим настроением. Нечто было и у меня с этой мелодией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 58 минут назад, Митяй сказал: Это бывает когда услышанная мелодия передает/ сходится с твоим настроением. Наверное, но надо ешё и отдать Мит Лофу должное, совершенно шикарная по качеству музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Лео жжот, как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 11.09.2020 в 10:51, Lazydog сказал: Наверное, но надо ешё и отдать Мит Лофу должное, совершенно шикарная по качеству музыка. Вот хрен его знает почему... залетает мелодия в ухо и остается в голове на долго. Не знаю, писал ли я уже это здесь , как я открыл для себя Eagles , когда уже группа по факту не существовала. ВСЕ знали ( и я в том числе ) "Отель Калифорниа" и фсе. С женой были в Испании и там в ресторанчике играли ребята приятную музыку напоминающее кантри ...Короче сделал для себя открытие они играли репертуар Орлов .. Как с Джо Кокером . В Берлине попал на его концерт 1989 году . Он есть в "Тюбе".. Раньше слышал несколько мелодий в его исполнении на радио, но не особо зацепило. Но после того концерта... года два в машине звучал чаше всего его голос и мелодии. Эту мелодию я, до концерта, слышал в фильме 9 с половиной недель. Ну так..очень не плохо. На концерте показалась шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 14.10.2020 в 12:20, SandmanEST сказал: Не плохо ))) А ты палочками так умеешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: А ты палочками так умеешь ? Не. Я вообще с ритмом слабо дружу)) И музыкант я не поофессиональный. Это просто одно из хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Старики дают жару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти