Гретхен Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 21.04.2020 в 00:06, Strassenbahnführer сказал: Ехал с работы, лес горит... Уже по дороге на завод повсюду мчались пожарные и голландские и немецкие ...после работы дорогу идущую через лес перекрыли - пришлось вокруг объезжать...лес жалко, немцы даже валежник собирать не разрешают...за 6 недель тепла и солнца всё высохло так, что потушить невозможно (((( Уже дома, за 20 км- зарево пожара видно всё ещё . Но фото получилось неповторимое ! А сколько там градусов цельсия было , что прям самовозгорание случилось ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Поле : Пруд: Головастики : Лианы: Лес: Шалашик : Ясли в середине леса : Вода : Дровишки : Листочки : Небо : 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @Гретхен красотища) Последняя вообще бомба) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 У нас наверное какие то учения)Все утро летают вертолёты,от грохота уже голова квадратная) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 50 минут назад, Сербесита сказал: У нас наверное какие то учения)Все утро летают вертолёты,от грохота уже голова квадратная) Может засранцев поджигателей исчут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: Может засранцев поджигателей исчут? Да у на вроде ниче не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Да у на вроде ниче не горит Тада не знаю. У нас вертолетобдение - када пожар где нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Вечерняя прогулка)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 6 часов назад, КотоФея сказал: Может засранцев поджигателей исчут? Ищут , у нас так пропавших без вести , например детей , смотрят. 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Вечерняя прогулка)) Что за фотоаппарат ? Почему домики танцуют ? Но фото отличное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 36 минут назад, Гретхен сказал: Что за фотоаппарат ? Почему домики танцуют ? Но фото отличное ! Да я на смартфон всегда фотографирую. Техника есть, но с ней жена тасаается. Мне лень)) Фото кривое потому, что практически на ходу сделал. Прудик большой, без ширика в кадр не влазит. А с шириком надо позицию выискивать, что бы нормальный кадр получить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Да я на смартфон всегда фотографирую. Техника есть, но с ней жена тасаается. Мне лень)) Фото кривое потому, что практически на ходу сделал. Прудик большой, без ширика в кадр не влазит. А с шириком надо позицию выискивать, что бы нормальный кадр получить Но фото правда зашибись !))) Наверное именно такие дома дают изюминку в кадре ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Но фото правда зашибись !))) Наверное именно такие дома дают изюминку в кадре ! Надо будет на рыбий глаз в следующий раз сфоткать))) Жаль, что мой смарт не позволяет 360° фотки делать. Мне денег жаль было при покупке. С моей работой телефоны долго не живут А так бы позабавлял сейчас видами))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 15 минут назад, SandmanEST сказал: Надо будет на рыбий глаз в следующий раз сфоткать))) Жаль, что мой смарт не позволяет 360° фотки делать. Мне денег жаль было при покупке. С моей работой телефоны долго не живут А так бы позабавлял сейчас видами))) А всё равно ждём , хоть какие , хоть га чём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 У мну клумба по-тихоньку расцветает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Капец. Сижу в машине, мимо проезжает куллерский микрик, сносит мне зеркало, и как ни в чём не бывало, уезжает. При том, что он видел, как я вышел из машины. Зеркало цело, поцарапал только. Позвонил в их контору и в полицию, за то что гавнюк слинял с места происшествия 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: При том, что он видел, как я вышел из машины. - а может там дама сидела?..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 19 часов назад, SandmanEST сказал: А с шириком надо позицию выискивать, что бы нормальный кадр получить - а как ты хотел..) ножками, ножками побегай - так мне говорил мой преподаватель худ. фотографии, когда я на курсе занималась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 5 минут назад, Lia сказал: - а может там дама сидела?..) Нет. Я видел эту наглую рожу)) Но даже если и женщина была бы - что это меняло бы? За рулём нет понятия мужчина или женщина. Есть водитель, с определенными правами и обязанностями. 2 минуты назад, Lia сказал: - а как ты хотел..) ножками, ножками побегай - так мне говорил мой преподаватель худ. фотографии, когда я на курсе занималась.. Не для фото повседневности))) вот в теме "мой Таллинн" я старался, доо)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 20 минут назад, SandmanEST сказал: Но даже если и женщина была бы - что это меняло бы? - смотря какая женщина..) может она в это время - макияж поправляла, а встретив на пути своей траектории препятствие, подумала, - ой, какие кочки, и продолжила дальше движение в заданном направлении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 23 минуты назад, SandmanEST сказал: вот в теме "мой Таллинн" я старался, доо)) - да, хорошие снимки.. жаль меня из той темы выбрасывает, я не могу получше рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 23 часа назад, SandmanEST сказал: Да я на смартфон всегда фотографирую. Техника есть, но с ней жена тасаается. Мне лень)) Фото кривое потому, что практически на ходу сделал. Прудик большой, без ширика в кадр не влазит. А с шириком надо позицию выискивать, что бы нормальный кадр получить Бывает еще панорамные фото делаешь. И бац, у человека появляется брат-близнец, как у меня на работе. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Это прикол))))) У меня так кот 8-лапый один раз получился))) Жаль фотку удалил, не подумал тогда)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 22.04.2020 в 20:30, Гретхен сказал: Поле : Пруд: Головастики : Лианы: Лес: Шалашик : Ясли в середине леса : Вода : Дровишки : Листочки : Небо : Класс! Здорово! Просто картины маслом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Волго-донской канал. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем coles 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, coles сказал: Бывает еще панорамные фото делаешь. И бац, у человека появляется брат-близнец, как у меня на работе. Это путешествие во времени )))) Пс: да , приятно мне , что Сербесите и тебе понравились кадры ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти