Сербесита Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Для @Матильда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Для @Матильда Я себе такую через неделю буду сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 6 минут назад, Lazydog сказал: Я себе такую через неделю буду сажать. Зимой не сдохнет? Или у вас нету зимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 9 минут назад, Lazydog сказал: Я себе такую через неделю буду сажать. Хвастанешь потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Зимой не сдохнет? Или у вас нету зимы? У нас до минус 10 было....вроде ниче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 25 минут назад, филипок сказал: Зимой не сдохнет? Или у вас нету зимы? Есть 5 днейкогда температира около 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, Lazydog сказал: Есть 5 днейкогда температира около 0. Хочу в Техас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, филипок сказал: Хочу в Техас И я Тут, кстати, есть типа немецкий городок - Фредерсбург. Там типа немецкие рестораны. Еда говно полное, но косят под вас, сосисочников. Приесжай, откроем ауцентик немецкий кабак. Нарядим тя в традиционное баварское и будешь там баб клеить и на обед разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 6 минут назад, Lazydog сказал: И я Тут, кстати, есть типа немецкий городок - Фредерсбург. Там типа немецкие рестораны. Еда говно полное, но косят под вас, сосисочников. Приесжай, откроем ауцентик немецкий кабак. Нарядим тя в традиционное баварское и будешь там баб клеить и на обед разводить. И Серби с собой возьмём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Да....я явно стану украшением этого беспредела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 5 часов назад, ВедьмАчка сказал: Красотень Супер, вот только если бы просто гулять, а не на работу чесать А я с работы. И следующие сутки только через трое, а не уже завтра, как обычно. Поэтому настроение было прекрасное. )) 3 часа назад, Митяй сказал: Это яблоки? Ага. Все дерево усыпано. А весной оно цветёт офигенно. И у нас в больничном дворе тоже яблоня вся в яблоках. Но я б городские яблоки есть не стала. Особенно с территории института радиологии. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Для @Матильда Мне она так нравится! Она мне определенное настроение создаёт! )) Очень красивая! Как фонтан! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) 11 минут назад, Матильда сказал: Особенно с территории института радиологии. ) Нормально. Скушал и дома не нужно включать свет. Какая экономия!))) Но мне кажется, что ты не много преувеличиваешь. Кстати, моя жена из Академгородка г. Троицк. Весь городок ходил купаться..... ээ... в бассейн охлаждения внешнего контура реактора. Он работал во время СССР. Такой, немаленький бассейн с фонтанчиками, где круглый год была тепленькая водичка. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 14.06.2020 в 15:53, Böse Russe сказал: Салют краснопузый, куда пропал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Вчера по дороге на дачу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 А это сегодня утром. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 @Матильда. Тыквы покажи с Милой. Классное фото! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 48 минут назад, Митяй сказал: @Матильда. Тыквы покажи с Милой. Классное фото! Вот! )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Помидоры созрели в парнике @Матильда Пора готовить грядку для чеснока ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 26.09.2020 в 10:22, SandmanEST сказал: Яп повесился Просто валенки б обул да с ушаночкой)) одно удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, knife_23 сказал: Просто валенки б обул да с ушаночкой)) одно удовольствие)) Вот, чисто сердечно - в песду эти валенки, вместе с ушанкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 19 часов назад, SandmanEST сказал: Вот, чисто сердечно - в песду эти валенки, вместе с ушанкой Никакого у тебя чувства патриотизма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 25 минут назад, knife_23 сказал: Никакого у тебя чувства патриотизма.. Всё правильно. Родина там, где жопа в тепле)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 111 Изменено 1 октября, 2020 пользователем lastonog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти