Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Все, ушел спать А это оставлю тут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: Не! Это сиськи молочные ! Незнаю незнаю, надо попробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, филипок сказал: Пивные сиськи Че бог дал то и носим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 7 часов назад, Сербесита сказал: Че бог дал то и носим С каких пор бог стал лифчики раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 6 часов назад, SandmanEST сказал: С каких пор бог стал лифчики раздавать? Речь о сисюльках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Моя принцесса ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 7 минут назад, knife_23 сказал: Моя принцесса ) Тёлка рядом тож ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 10 часов назад, SandmanEST сказал: Тёлка рядом тож ничего Издеваешься?Моя доча Беатрис, 13 лет будет через месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 минуты назад, knife_23 сказал: Издеваешься?Моя доча Беатрис, 13 лет будет через месяц) Не издеваюсь. Просто пошутил. Может и неудачно Доча красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 12 минут назад, knife_23 сказал: Издеваешься?Моя доча Беатрис, 13 лет будет через месяц) Предупреждать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 8 минут назад, филипок сказал: Предупреждать надо Успел передёрнуть, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 8 часов назад, knife_23 сказал: Издеваешься?Моя доча Беатрис, 13 лет будет через месяц) Обычно дочки ( как и сыновья) появляются через девять месяцев. А у тебя через месяц и уже 13 лет... однако ( шучу) ))). На фото поставил лайк Изменено 29 августа, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 на что смотреть, на облака или на церковь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Пол-шажочка бы вперёд, открыть второй купол, и было бы идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 9 часов назад, crux сказал: на что смотреть, на облака или на церковь? Просто на прекрасный летний день в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 9 часов назад, SandmanEST сказал: Пол-шажочка бы вперёд, открыть второй купол, и было бы идеально! Сидела за столиком за чашечкой кофе, только так вышло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 57 минут назад, филипок сказал: Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 4, 5 часа в печке на дровах готовилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, филипок сказал: 4, 5 часа в печке на дровах готовилось Сам кошеварил? Ляпота)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 8 часов назад, Сербесита сказал: Сам кошеварил? Ляпота)))))) Не, не сам. Коллега делал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Я бы с тобой умер от цироза печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 40 минут назад, филипок сказал: Я бы с тобой умер от цироза печени Поэтому у меня в семье пьет кто то одна)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти