Евгенич Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Не в твой) Это образно. Тут без тебя веганов хватает))) Но, как грится, веган, это плохой охотник)) Зато ааафигенный аграрий Ну не в мой и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 17.07.2020 в 22:25, lastonog сказал: Немного Ямала... Популярный в тех местах транспорт,- трэкол Еще один, не менее популярный транспорт Озеро Ясовейто Натюрморт "экспедиционный") Вооон тот треугольничек на закате, это чум ханта Классный ты чел, то на яхте море, то на вездеходах в тундре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 4 часа назад, филипок сказал: Классный ты чел, то на яхте море, то на вездеходах в тундре Хорошо что не наоборот ..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 моя вчерашняя повседневность: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Плюс 42 вчерась было))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 16 минут назад, Сербесита сказал: Плюс 42 вчерась было))) Кусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Кусь Я ждал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, Евгенич сказал: Я ждал Она тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Плюс 42 вчерась было))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Норм окорочок) Яп тож вонзился)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Сёдня на выезде из гаража не утерпел. Щёлкнул кусочек истонского неба)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 13 часов назад, филипок сказал: Кусь 10 часов назад, Strassenbahnführer сказал: 9 часов назад, SandmanEST сказал: Норм окорочок) Яп тож вонзился)) Многовато будет Настало время выбора фаворита))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 16 минут назад, Сербесита сказал: Многовато будет Настало время выбора фаворита))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 9 часов назад, Сербесита сказал: Многовато будет Настало время выбора фаворита))))) Я пока не готов драться с@Strassenbahnführer и с @SandmanEST, тебя для начала откормить малёх нужно. Изменено 20 июля, 2020 пользователем филипок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 @филипок, давай поделим... обязанности. Чур, ты откармливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: @филипок, давай поделим... обязанности. Чур, ты откармливаешь Я откормлю, а вы меня потом с Фюрером отпиздите ты шо в Израиль перебрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 6 минут назад, SandmanEST сказал: @филипок, давай поделим... обязанности. Чур, ты откармливаешь 2 минуты назад, филипок сказал: Я откормлю, а вы меня потом с Фюрером отпиздите ты шо в Израиль перебрался? Точняк. Осторожнее со своими желаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 3 минуты назад, Евгенич сказал: Точняк. Осторожнее со своими желаниями Ну я без фанатизма хотел кормить, а то моего пособия не хватит. Хотя она и так хомячит не по детски... чот страшно стало П.с. надо сиськи заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 7 минут назад, Евгенич сказал: Точняк. Осторожнее со своими желаниями Ну, мне ж не хоронить её, так что норм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Ну, мне ж не хоронить её, так что норм У @Strassenbahnführer шансы растут с каждым нашим постом есть подозрения, что и пиздиться не придётся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 14 минут назад, филипок сказал: П.с. надо сиськи заценить Верность курсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Тра та та та .....тра та та та.... Вы все просто офигенныесупер пупер)))наворупен))) Но.....я......выбираю...... @Dennyo Хотя...он меня и не долюбливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 5 часов назад, филипок сказал: Я пока не готов драться с@Strassenbahnführer и с @SandmanEST, тебя для начала откормить малёх нужно. Да че ты прицепился....у меня все норм...мне худеть надо ...а не откармливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 36 минут назад, Сербесита сказал: Тра та та та .....тра та та та.... Вы все просто офигенныесупер пупер)))наворупен))) Но.....я......выбираю...... @Dennyo Хотя...он меня и не долюбливает Ну воот... а его, между прочим, даже в очереди не стояло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти