Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: А....смотрю разобрался) Голландия? Красота неимоверная) Спасибо за позитив сначала я затупил - потом форум) Не перезагрузил все, сотри пжлста ненужное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Это что ли где нарезать можно за недорого? тут нельзя - только любоваться и ходить, вагончик стоит - там мона купить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: сначала я затупил - потом форум) Не перезагрузил все, сотри пжлста ненужное) Это к Алене.Здесь нет прав у создателей тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Strassenbahnführer сказал: тут нельзя - только любоваться и ходить, вагончик стоит - там мона купить) Ясно.Я обожаю такие поля) Обязательный пункт посещения при каждом моем приезде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Это к Алене.Здесь нет прав у создателей тем. а, ок) Зырю сериал Haus des Geldes - ваш испанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Ясно.Я обожаю такие поля) Обязательный пункт посещения при каждом моем приезде Да, очень красиво ...а запах вообще) Я не знал что существует столько цветов и сортов или видов тюльпанов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: а, ок) Зырю сериал Haus des Geldes - ваш испанский Угу....знаем такой) Я ток первый сезон смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Да, очень красиво ...а запах вообще) Я не знал что существует столько цветов и сортов или видов тюльпанов) Мото есть) Ждем новых фотоотчетов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Мото есть) Ждем новых фотоотчетов) Буим стараться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Угу....знаем такой) Я ток первый сезон смотрела. не зашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: не зашёл? Да вроде ниче первый был, забыла как то про него.Надо исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Да вроде ниче первый был, забыла как то про него.Надо исправить) Мне на немецком не оч было, на русском - бомба) Фильмы всё равно на русском предпочитаю смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Мне на немецком не оч было, на русском - бомба) Фильмы всё равно на русском предпочитаю смотреть Я испанские смотрю только на языке оригинала, перевод русский в многих наверх наложен, слышу сразу два языка которые понимаю, раздражает капец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Я испанские смотрю только на языке оригинала, перевод русский в многих наверх наложен, слышу сразу два языка которые понимаю, раздражает капец) Это стрёмно канеш) Я тут приорал с русского чувака который на авторазборке работает, он по русски матюкался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Сегодня копали траншею для трубы, нашли железяку. Похоже на Маузер 98. Есть кто разбирается в стрелковом оружии ВМВ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 47 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Хаха) Присел между грядок) Прятался))) 1 час назад, coles сказал: Красивые фотки! Андрюха, это ты по-пластунски полз и фоткал между делом? Костя...Дрюшка да в своих штанишках любимых да ползком?! 47 минут назад, Сербесита сказал: Андрюш, вот эти ссылки вставлять нужно) Сегодня радикал волнуется, все сегодняшние мои ссылки у меня стали нерабочими . 45 минут назад, Сербесита сказал: Он нам секс дозированно выдаёт)))) Ой , дайте мне веер !))))) 5 минут назад, coles сказал: Сегодня копали траншею для трубы, нашли железяку. Похоже на Маузер 98. Есть кто разбирается в стрелковом оружии ВМВ? на какой глубине была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 19 минут назад, coles сказал: Сегодня копали траншею для трубы, нашли железяку. Похоже на Маузер 98. Есть кто разбирается в стрелковом оружии ВМВ? Шикарная находка 9 минут назад, Гретхен сказал: Сегодня радикал волнуется, все сегодняшние мои ссылки у меня стали нерабочими Я так и не смог все фотки загрузить, ну не страшно) Алёна, ты там по возможности лишнее затри пжлста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 17 минут назад, Гретхен сказал: на какой глубине была ? Да пес его знает, там экскаватор копал. Не глубже 1,5 метров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Шикарная находка Я так и не смог все фотки загрузить, ну не страшно) Алёна, ты там по возможности лишнее затри пжлста Ладно , не вижу лишнее , но пройдусь тряпочкой ))) 11 минут назад, coles сказал: Да пес его знает, там экскаватор копал. Не глубже 1,5 метров. археологам маякните, наверняка мамонт рядышком лежит )))) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Гретхен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 8 часов назад, coles сказал: Да пес его знает, там экскаватор копал. Не глубже 1,5 метров. Там бы с детектором пройтись) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 8 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Там бы с детектором пройтись) Есть такие. Даже зарабатывают этим. Сейчас их не видно. Дома сидят. А обычно в это время года земля рыхлая, копать удобно. Как грибники, только в наушниках Чего там только не находят. Там в то время немецкая часть тылового обеспечения стояла. Да и не только там, много где копают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Вышли с женой за продуктами, как бунтари не в ближайший магаз, а в соседнем квартал. Время 15.00 по местному. Молодежи дома не сидится Сама! Изменено 18 апреля, 2020 пользователем coles 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Люблю закаты 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Люблю закаты Красиво 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 21 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Люблю закаты Здорово! Еще вид такой. красивый, панорамный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти