Сербесита Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 05.07.2020 в 20:42, coles сказал: Сдал заказчику объект. Делал отопление, сантехнику. Вот что получилось. Вид из окна. Виден кусочек моего дома. Ужасно. Бесвкусица высшей степени. Хозяйка наверное медик. Только медики тащут больницу в дом. Дешманская плитка, все белое как в больнице и пол под дешевый мрамор. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 35 минут назад, Лугандон сказал: Ужасно. Бесвкусица высшей степени. Хозяйка наверное медик. Только медики тащут больницу в дом. Дешманская плитка, все белое как в больнице и пол под дешевый мрамор. )))) Завесь ковром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 40 минут назад, филипок сказал: Завесь ковром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 48 минут назад, филипок сказал: Завесь ковром У меня сосед был на старой хате. Он говорил - Нахера делать ремонт? Натяжной потолок, коврами стены обить и палас на пол. Комната как новая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Ты издеваешься? А если тубе покруче веник подарить, что спекёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 4 часа назад, филипок сказал: Ты издеваешься? А если тубе покруче веник подарить, что спекёшь? Мне главное любить, и для любимого, я и без веника буду куховарить как в ресторанах Мишелин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Семейная поездка на форель) Золотую рыбку отец поймал, желания исполнить не успела))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Та ты подожди, мож рыбка не скоростная....исполнится еще)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Та ты подожди, мож рыбка не скоростная....исполнится еще)))) В морозилке вряд ли Но то что вкусная - я уверен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, Strassenbahnführer сказал: В морозилке вряд ли Но то что вкусная - я уверен))) Я тоже форель люблю.У вас она белая или красная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Я тоже форель люблю.У вас она белая или красная? И та и другая) тоже моя любимая рыба)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Родственник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Родственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 6 часов назад, Сербесита сказал: Та ты подожди, мож рыбка не скоростная....исполнится еще)))) На "выходе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, SandmanEST сказал: На "выходе"? Ключевое слово " исполнится " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Ключевое слово " исполнится " Серби, реально исполнилось))) Давно желал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 3 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Серби, реально исполнилось))) Давно желал Что, вышла таки рыбка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 15 минут назад, SandmanEST сказал: Что, вышла таки рыбка? Ещё в заморозке, но выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 54 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Серби, реально исполнилось))) Давно желал Что это? Колись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Да, интенсивно хожу эти дни в бассейн....даже на солнышке лежу....как я работать буду после 5 месяцев карантина, даже не знаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Да, интенсивно хожу эти дни в бассейн....даже на солнышке лежу....как я работать буду после 5 месяцев карантина, даже не знаю )))) Быстро войдешь в суровые будни)) Работа поспособствует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти