Сербесита Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 10 часов назад, SandmanEST сказал: Я поищу фотки. Помоему жена снимала. Зрелище было довольно жуткое Да не ищи, я верю на слово .Просто не видела такого тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 12 часов назад, SandmanEST сказал: Ну я как бы имя у них не спрашивал Жена тоже мух помнит)) Ну я к тому, что слепень это не муха. Хотя и похож вроде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 4 минуты назад, Евгенич сказал: Ну я к тому, что слепень это не муха. Хотя и похож вроде )) Кстати да. Я вот например мимо лошадиной фермы на работу езжу, на велике иногда, там даже над дерьмом не роятся, удивляюсь всегда) Пс... @Dennyo судя по всему для своих нужд скупил, вишь вон выше рекламирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Я что-то нифсасал, как тема с "фото хашей повседневности" плавно переросла в "мухи нашей повседневности"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 27 минут назад, SandmanEST сказал: На удивление, всё прошло очень гладко)) Одну ночь раздолбаи по соседству приехали, решили дискотеку устроить, но мы их быстро усмирили)) В целом 6 дней и 5 ночей провели на природе. Правда один раз дислокацию пришлось сменить, вода была непригодна для купания... Жжошь чЁт уведомления поздно приходят... не сразу ответ заметил. )) Ну пять ночей, это прям марафон. Продукты/воду с запасом брали или в цивилизацию выходили? И да.... зачем на море то попёрлись? Не рыбачили? п.с. а как по эстонски Вадим будет? )) 7 минут назад, Евгенич сказал: Ну я к тому, что слепень это не муха. Хотя и похож вроде )) Я вчера только узнал, что овод, это не слепень... Всякое бывает. Только что, Сербесита сказал: Пс... @Dennyo судя по всему для своих нужд скупил, вишь вон выше рекламирует Ага... я ещё Митяя почитал, укропом и петрушкой запасся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, Lazydog сказал: Я что-то нифсасал, как тема с "фото хашей повседневности" плавно переросла в "мухи нашей повседневности"? Ладно шэфф, не ворчи... фотопрошлойнеделиповседневности. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 43 минуты назад, Dennyo сказал: Ну пять ночей, это прям марафон. Продукты/воду с запасом брали или в цивилизацию выходили? И да.... зачем на море то попёрлись? Запасы на три дня были, потом надо было в город вернуться, котов покормить да в душ сгонять. Цивилизованные люди всёж А на море мы уже по окончательному приезду пошли, чтоб вернуццо к суровым реалиям))) Не рыбачили. Мне не усидеть)) 46 минут назад, Dennyo сказал: п.с. а как по эстонски Вадим будет? )) Не поверишь - так и будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Dennyo сказал: Ага... я ещё Митяя почитал, укропом и петрушкой запасся. Так и крапиву посади, тоже пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Скидочки пришли перемеряла, покрутилась, довольно симпатичная гусеничка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Скидочки пришли перемеряла, покрутилась, довольно симпатичная гусеничка Ну так и нам покрутилась бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Запасы на три дня были, потом надо было в город вернуться, котов покормить да в душ сгонять. Цивилизованные люди всёж А на море мы уже по окончательному приезду пошли, чтоб вернуццо к суровым реалиям))) Не рыбачили. Мне не усидеть)) Не поверишь - так и будет)))) Угу... кота покормить, в душ сгонять.... так и скажи пиво закончилось. Активный отдых предпочитаешь? Как, кстати Нарва? Братишка там рядом на границе служил, со стороны России, хвалил. Поверю... )) Просто по литовским именам судил, с Эстонией я на Вы,ничего не знаю практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Так и крапиву посади, тоже пригодится) У меня ща слишком много картинок в голове, поэтому - А зачеееем? 2 минуты назад, Сербесита сказал: Скидочки пришли перемеряла, покрутилась, довольно симпатичная гусеничка Не флуди в своей теме, фотки давай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, Dennyo сказал: Угу... кота покормить, в душ сгонять.... так и скажи пиво закончилось. Активный отдых предпочитаешь? Как, кстати Нарва? Братишка там рядом на границе служил, со стороны России, хвалил. Поверю... )) Просто по литовским именам судил, с Эстонией я на Вы,ничего не знаю практически. Пиво, это святое)) Покупается с такими запасами, что закончиться оно просто физически не может)) Активный отдых - да. Не упускаем любой возможности. На природу срываемся за 15 минут после предолжения)) Благо в гараже всегда всё для этого приготовлено. Нарва стоит на месте) Куда ей деваццо?)) Правда я там редко бываю, ибо скушно. Последний раз в августе ездили на РокФест Граница с Ивангородом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 13 минут назад, SandmanEST сказал: Ну так и нам покрутилась бы)) Чичас Я бережно отношусь к мужской психике заботливая я 10 минут назад, Dennyo сказал: У меня ща слишком много картинок в голове, поэтому - А зачеееем? Не флуди в своей теме, фотки давай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 7 минут назад, SandmanEST сказал: Пиво, это святое)) Покупается с такими запасами, что закончиться оно просто физически не может)) Активный отдых - да. Не упускаем любой возможности. На природу срываемся за 15 минут после предолжения)) Благо в гараже всегда всё для этого приготовлено. Нарва стоит на месте) Куда ей деваццо?)) Правда я там редко бываю, ибо скушно. Последний раз в августе ездили на РокФест Граница с Ивангородом Нарва мне понравилась.Была один раз правда.У меня первый муж в Кингисеппе родился, ездили к родне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Нарва мне понравилась.Была один раз правда.У меня первый муж в Кингисеппе родился, ездили к родне. Ну, кроме зАмка, там по большому счёту делать больше нечего. Унылый городишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 10 минут назад, SandmanEST сказал: Граница с Ивангородом Походу надо тебе всё-таки жёсткий диск перебрать и фотки сюда залить.. уж больно хороши. 3 минуты назад, Сербесита сказал: сЦук... ещё один комплекс в копилку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 8 минут назад, Dennyo сказал: Походу надо тебе всё-таки жёсткий диск перебрать и фотки сюда залить.. уж больно хороши. Пасеп! Ну, лето кончится, дома делать нефик будет, может и возобновлю старые темы, которые потерялись при переезде)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Чичас Я бережно отношусь к мужской психике заботливая я Чёт пропустил Мы ужо пуганные, ежели чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Чёт пропустил Мы ужо пуганные, ежели чо))) Еще не вечер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Блин, какая то у меня алкогольная повседневность) Обсуждали с другом план на месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Ну, раз ты помнишь сам факт обсуждения, то значит ещё не все так печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Где блеадь "Стопхам"???? Ей плеввть на всех, паркуется как хочет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Где блеадь "Стопхам"???? Ей плеввть на всех, паркуется как хочет Блин,,,,и она такая не одна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Блин,,,,и она такая не одна Это ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти