Матильда Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 13 часов назад, Lazydog сказал: А попрыскать? У меня вечером во двор не выйти, такое ошушение, что воздух заполнен невидимыми крокодилами Но попрыскался и всйо пучком. У нас вечером вылезают комары. Кусаются ужасно. Я от них вечером в дом прячусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 20 часов назад, Lazydog сказал: И не поверишь - тшательно разводим Я вообще то серьёзно спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 43 минуты назад, Сербесита сказал: Я вообще то серьёзно спрашиваю А я сеьёзно отвечаю. У меня домашние не могут не порезать салад так, что бы на полу хватило и мухам, и муравьям, и мож даже на кролика хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Голосуем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 14 минут назад, coles сказал: Голосуем. За кого? Зачем? где? Чёрт, у мну картинки не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: А я сеьёзно отвечаю. У меня домашние не могут не порезать салад так, что бы на полу хватило и мухам, и муравьям, и мож даже на кролика хватит Дело в том что в Испании нет мух Поэтому и спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, coles сказал: Голосуем. За или против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 15 минут назад, Сербесита сказал: Дело в том что в Испании нет мух Поэтому и спросила. Блин, вот мечта побывать в Испании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 5 минут назад, Lazydog сказал: Блин, вот мечта побывать в Испании. Приезжай я правда на севере Испании живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 7 минут назад, Lazydog сказал: Блин, вот мечта побывать в Испании. Хорошая мечта)) 2 минуты назад, Сербесита сказал: Приезжай я правда на севере Испании живу) А южнее и не надо, у вас самый идеальный климат, я щетаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Хорошая мечта)) А южнее и не надо, у вас самый идеальный климат, я щетаю)) Да...мне очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 13 минут назад, Сербесита сказал: Приезжай я правда на севере Испании живу) А это плохо, хорошо или без разницы? Для лоха по Испании пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, Lazydog сказал: А это плохо, хорошо или без разницы? Для лоха по Испании пожалуйста Ну вместо тёплого моря холодный океан, вместо песочка....горы ....ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 37 минут назад, Сербесита сказал: Дело в том что в Испании нет мух Поэтому и спросила. В смысле нет? Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, Евгенич сказал: В смысле нет? Как это? Ну вот так, нет их. Комары есть....мух нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 14 минут назад, Сербесита сказал: Ну вот так, нет их. Комары есть....мух нет. Caramba! Моя жизнь уже не будет прежней. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Евгенич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Евгенич сказал: Caramba! Моя жизнь уже не будет прежней. Да, сама в шоке др сих пор) Но зато тут по лету , жуки огромные летают, отвратные) Кошак мой их мочить полюбляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 39 минут назад, Сербесита сказал: Ну вот так, нет их. Комары есть....мух нет. Со стороны моря есть. До сих пор перед глазами лошадь, которую видели в Монтбланке, на привязи перед главным входом в старый город. Всю в язвах, облепленную жирными мухами... Бррр... Изменено 29 июня, 2020 пользователем SandmanEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 17 минут назад, SandmanEST сказал: Со стороны моря есть. До сих пор перед глазами лошадь, которую видели в Монтбланке, на привязи перед главным входом в старый город. Всю в язвах, облепленную жирными мухами... Бррр... Живу 18 лет здесь...ни разу мух не видела....даже на открытых рынках.За мой город точно руку отдам. На юге была в Бенидорме...Аликанте...Торревьехе и Барселоне....такаж фигняЕстественно не долгий срок.. Но раз ты видел...значит места антинисарии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 22 минуты назад, SandmanEST сказал: Со стороны моря есть. До сих пор перед глазами лошадь, которую видели в Монтбланке, на привязи перед главным входом в старый город. Всю в язвах, облепленную жирными мухами... Бррр... А может это слепни были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 24 минуты назад, Евгенич сказал: А может это слепни были? Ну я как бы имя у них не спрашивал Жена тоже мух помнит)) 27 минут назад, Сербесита сказал: Живу 18 лет здесь...ни разу мух не видела....даже на открытых рынках.За мой город точно руку отдам. На юге была в Бенидорме...Аликанте...Торревьехе и Барселоне....такаж фигняЕстественно не долгий срок.. Но раз ты видел...значит места антинисарии есть. Ну я руку не дам))) Мы в Испанию не мух разглядывать ездили, если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, Евгенич сказал: А может это слепни были? Зная отношение испанцев к теме защиты животных увидеть такую лошадь...чесно говоря удивлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Зная отношение испанцев к теме защиты животных увидеть такую лошадь...чесно говоря удивлена. Я поищу фотки. Помоему жена снимала. Зрелище было довольно жуткое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 20.06.2020 в 20:25, филипок сказал: Да почти центр, с четвёртого. За 45 кварталом, если что то тебе это говорит. Поезда, это дааа. Романтика, почти сутки ехать. В обед выезжали, с утра в Алма Ате, а в Сарышегане рыбу покупале Балхашскую (вкуснятина). Родня с первого, если память не изменяет. Но всё равно ничего не говорит, мы дальше своего микрорайона вроде не вылазили никуда.... вроде. Ппц, 30 лет прошло. Это даааа... ты ж шлындалка-путешественник, на транссибе ещё не катался? Или какой нибудь ориент-експресс? 24.06.2020 в 17:31, SandmanEST сказал: Мы тут уже двое суток живем Никто не утонул, никого не съели, никто не сгорел? Долго были, в целом? (сгораю от зависти...) 24.06.2020 в 20:03, coles сказал: Пяни и жърчик? ЯСХИЩАЧУ!11 Сцук, чуть паДстол не рухнул.... вспомнил ведь. 24.06.2020 в 22:46, coles сказал: Солнце, поляна, гитары. Все молодые и красивые! Эх! Где мои семнадцать лет? Так же подумал. Просто нужна компания соответсвующая. Внас пропал дух авантюризма. Млин, в прошлом году только раз в палатках ночевали, и то "браконьерничали". В добавок у нас в округе на озёрах нельзя ставить палатки где хочешь, а в отведённых местах - не то, не интересно. Раньше в Голландию ездили на пару дней с ночёвкой/рыбалкой/шашлыком, так там тоже везде "национальные парки" понавтыкали. Короче авантюризм на корню душат... 27.06.2020 в 14:48, Сербесита сказал: @Домовёнок Кузя ......надо бы повторить на досуге) Дааааааааааааа.... надо бы.... @Домовёнок Кузя там гарем себе устроил, хад? С пивом, вином и брюнетками? 27.06.2020 в 20:55, Гретхен сказал: Тот вид джунглей , когда забросили теплицу на три недели ! Пришлось взять серп и молот и проложить себе путь )))) Три недели? чЁт слишком цивильно выглядит. Меня неделю на даче не было, так там тыква с цукини пол огорода атаковали. И огурцы на грядку с клубникой переселились. Кстати, не знаю что с тобой случилось, но надеюсь ты здорова и полна сил. )) 28.06.2020 в 18:10, coles сказал: Очень тепло. Сидим в гостях. Вид из окна. Вопрос не в тему: там сильное течение у берега, купаться можно? 14 часов назад, coles сказал: Голосуем. Красавцы. Интересно какая явка будет. 13 часов назад, Сербесита сказал: Дело в том что в Испании нет мух Поэтому и спросила. Странно.... а у нас ваших испанских мух даже продают. (Надпись - испанская муха/spanish fly) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 14 минут назад, Dennyo сказал: Никто не утонул, никого не съели, никто не сгорел? Долго были, в целом? (сгораю от зависти...) На удивление, всё прошло очень гладко)) Одну ночь раздолбаи по соседству приехали, решили дискотеку устроить, но мы их быстро усмирили)) В целом 6 дней и 5 ночей провели на природе. Правда один раз дислокацию пришлось сменить, вода была непригодна для купания... 16 минут назад, Dennyo сказал: Странно.... а у нас ваших испанских мух даже продают. Жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти