apriori Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 чот у меня с фото беда, вот ссыл на последнее https://yadi.sk/d/2v5YIMYBZ_WwIg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Бирюлёво?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Думал, откуда у тебя фотки советских хрущёб, но черепичные крыши всё же выдают, что это Испания))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 20 часов назад, Nikotin79 сказал: 40км от меня и я не разу там не был. Стыд и позор мне Казалось бы, сколько этой Эстонии, но мы тоже периодически открываем для себя новые и интересные места, хоть и изъездили её уже вдоль и поперёк не один раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Моя прЫнцесска! Обнаружил сегодня утром в гитарном чехле Изменено 26 июня, 2020 пользователем SandmanEST 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 5 часов назад, SandmanEST сказал: Моя прЫнцесска! Обнаружил сегодня утром в гитарном чехле На болотах живете? Не далеко от Баскервилье ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 6 часов назад, SandmanEST сказал: Казалось бы, сколько этой Эстонии, но мы тоже периодически открываем для себя новые и интересные места, хоть и изъездили её уже вдоль и поперёк не один раз))) Полный пиздаускас ! Не страна, а держава ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: На болотах живете? Не далеко от Баскервилье ? Та Эстония и есть жеж сплошное болото)) 3 часа назад, Митяй сказал: Полный пиздаускас ! Не страна, а держава ! ))) Не. Пиздаускас через страну на юг. У нас просто жопа мира))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 @Домовёнок Кузя ......надо бы повторить на досуге) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 5 часов назад, Сербесита сказал: @Домовёнок Кузя ......надо бы повторить на досуге) Такс, никого..ну... пошел пиво пить один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Тот вид джунглей , когда забросили теплицу на три недели ! Пришлось взять серп и молот и проложить себе путь )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 24.06.2020 в 09:39, coles сказал: С парада Победы ? 24.06.2020 в 14:36, SandmanEST сказал: Обалденный вид ! 24.06.2020 в 15:14, Митяй сказал: Иду по полю... Краем глаза вижу, что за мной дым, как будто горю..При этом не курил. Оказалось-это не дым, а пыльца трав ...Решил сфоткать. Рукой толкнул стебель и вот такое... Будку доделал, "хозяин будки доволен)) Стёпочке такую будочку Митюнюшка забацал ! На возвышенности )))) 24.06.2020 в 20:03, coles сказал: Пяни и жърчик? Камботиг и летинтсы ! 26.06.2020 в 11:25, Сербесита сказал: Пятиэтажек полно . 26.06.2020 в 14:08, SandmanEST сказал: Моя прЫнцесска! Обнаружил сегодня утром в гитарном чехле Икру откладывала ?))) 26.06.2020 в 19:41, Митяй сказал: На болотах живете? Не далеко от Баскервилье ? Жабы ночерами охоту устраивают ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Икру откладывала ?))) Я ни при чём, если что... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 20 минут назад, SandmanEST сказал: Я ни при чём, если что... Ну да )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Липа цветёт у меня на шпалере Теплица , в самом высоком её месте , чуть выше двух метров , и рядом растет моя деточка - Chinaschilf ( тростник ?) . Он сейчас вырос наполовину своего обычного роста )))) Четыре метра точно будет . Изменено 27 июня, 2020 пользователем Гретхен 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 3 часа назад, SandmanEST сказал: Я ни при чём, если что... Какие ваши доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Какие ваши доказательства У меня жена имеецо. При чём, она со мной рядом была. Как бы, со всякими жабами мутить не с руки было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 11 часов назад, Гретхен сказал: Стёпочке такую будочку Митюнюшка забацал ! На возвышенности )))) Там просто лежал всегда поддон, на котором он любил лежать в теньке "посляобеда". Поддон заменил на более новый и положил новые доски. Уже после этого и появилась идея поставить на нее будку. Как твоё здоровье ? Поправляешься ? Изменено 28 июня, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 8 часов назад, Сербесита сказал: Виноград ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: Там просто лежал всегда поддон, на котором он любил лежать в теньке "посляобеда". Поддон заменил на более новый и положил новые доски. Уже после этого и появилась идея поставить на нее будку. Как твоё здоровье ? Поправляешься ? Митяй , а ночует Стёпка где ? В доме ? Знак прикольный про добрую собаку )))) Пс да ! Спасибо , здоровье набирает обороты Иногда остановиться во время не могу или забуду , а вечером туловище мне выговаривает и ворчит )))) Но уже редко и нехотя , ради проформы только )))) Хочу гулять ! Прямо ноги землю роют ....в принципе так оно и есть возле грядок то , но хочется путешествовать с котомкой за спиной . Ты как ? Как погода ? 3 часа назад, Митяй сказал: Виноград ? Нет опор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 4 часа назад, Митяй сказал: Виноград ? Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 25 минут назад, Сербесита сказал: Да) Одним "да" сыты не будем ! Как рука заживет , так и за виноградом надоть , и нам в бандерольки упаковать ))) Изменено 28 июня, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 17 часов назад, Сербесита сказал: Очень Красиво! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти