Митяй Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 @Гретхен. В догонку. Вот пристройка для огурцов.Выглядит лучше, но для растений, модный оликарбонат, хуже.Днем жарче , а ночами холоднее.У меня помидоры в конце сентября-начало октября живут, а огурцы уже кирдык. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 @knife_23 футболка зачет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 19 минут назад, Сербесита сказал: @knife_23 футболка зачет У меня кроссовки есть, тебе должны понравится. Завтра сфоткаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 14 часов назад, Гретхен сказал: Веселые девяностые напомнил))) Так это и есть 90-е..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 @филипок, фотки агонь! Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: @филипок, фотки агонь! Это где? У нас на дунае, вчера гуляли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: У нас на дунае, вчера гуляли Имея такую красоту под боком, ходите гриллить на какое-то сраное поле)) Извращенцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 11 минут назад, SandmanEST сказал: Имея такую красоту под боком, ходите гриллить на какое-то сраное поле)) Извращенцы)) Там с другой стороны озеро с такой же красотой было, я просто хотел тебе пшеницу показать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, филипок сказал: Там с другой стороны озеро с такой же красотой было, я просто хотел тебе пшеницу показать с каких пор ты травку пшеницей называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, TenaciousD сказал: с каких пор ты травку пшеницей называешь? Это сцуко пшеница: Ты поспорь еще с хлеборобом. П.с. на случай если нарисуются настоящие хлеборобы и расскажут, что это овёс, рожь... то я хотел сказать, что это не травка 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 А это для @SandmanEST, фото со стороны поля, там озеро 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 А кому надо, у нас и берёзки есть: Всё я дальше поехал 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, филипок сказал: Это сцуко пшеница: Ты поспорь еще с хлеборобом. П.с. на случай если нарисуются настоящие хлеборобы и расскажут, что это овёс, рожь... то я хотел сказать, что это не травка я бы сказал, что это - ячмень. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 20 часов назад, Митяй сказал: У меня кроссовки есть, тебе должны понравится. Завтра сфоткаю)) Ну и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, филипок сказал: А кому надо, у нас и берёзки есть: Всё я дальше поехал Ехай.....ехай.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 В парке сижу, солнышко, детский смех....красота) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, TenaciousD сказал: я бы сказал, что это - ячмень. Ячмень вроде на глазу растёт? Schöne Grüße aus Ingolstadt 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 15 часов назад, Сербесита сказал: Ну и ? Вот! Конечно они уже не много потрепаны , за трехлетнюю эксплуатацию, но цвет самостийности Украины не потеряли. А старый логотип- адидасовский "листик" , издалека , можно принять за трезубец ! Ну как? Зачетные? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 23 часа назад, филипок сказал: Это сцуко пшеница: Ты поспорь еще с хлеборобом. П.с. на случай если нарисуются настоящие хлеборобы и расскажут, что это овёс, рожь... то я хотел сказать, что это не травка Филипок, это ячмень. Спецом до поля дошел, чтоб для тебя озимую пшеницу сфоткать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, coles сказал: Филипок, это ячмень. Спецом до поля дошел, чтоб для тебя озимую пшеницу сфоткать))) Ооо, настоящий хлебороб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Смотрим с @ВедьмАчка VK Fest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 19.05.2020 в 11:36, Митяй сказал: Вот! Конечно они уже не много потрепаны , за трехлетнюю эксплуатацию, но цвет самостийности Украины не потеряли. А старый логотип- адидасовский "листик" , издалека , можно принять за трезубец ! Ну как? Зачетные? Не, ну такие убитые гавнодавы я б не фоткала конечно Но новые были огонь))) Я люблю сочетание желтоголубого))) Пс...у меня тоже футболка зачетная есть 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: у меня тоже футболка зачетная есть Чёткая!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 4 минуты назад, knife_23 сказал: Чёткая!)) А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 19.05.2020 в 16:53, coles сказал: Филипок, это ячмень. Спецом до поля дошел, чтоб для тебя озимую пшеницу сфоткать))) Шикарное поле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти