SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 55 минут назад, КотоФея сказал: Да ладно, такая красотень! Можно чуток и потерпеть. Чуточку, в наших реалиях, это всю жизнь 33 минуты назад, Митяй сказал: Было бы теплее и загадят ее быстро-быстро Ну нет. У нас всё-таки, по сравнению с Россией, довольно цивильно всё в этом плане. Свиней, конечно, хватает, но очень хорошо отлажена система уборки, поэтому откровенно засранные места ещё поискать надо Лично я себе даже бычок не позволяю выкинуть на улице... 31 минуту назад, Lia сказал: - мёрзнешь, Вадим?.. Дико и постоянно А если учесть, что я фанат различных пикников и походов, то это для меня постоянный дискомфорт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 19 минут назад, SandmanEST сказал: Чуточку, в наших реалиях, это всю жизнь Шо, совсем холадна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 26 минут назад, SandmanEST сказал: Дико и постоянно - я тоже..) 26 минут назад, SandmanEST сказал: А если учесть, что я фанат различных пикников и походов, то это для меня постоянный дискомфорт - а пикники я обычно дома устраиваю.. вот, как раз сейчас собралась..) у нас сегодня немного прояснилось, хотя и ветрено.. p.s - походы это здорово!.. особенно, на машине, а потом великах. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 17 минут назад, КотоФея сказал: Шо, совсем холадна? Сегодня +10 Утром был дождь, потом град. В обед снегом припорошило, сейчас солнышко светит но ветрюга жуткий... 11 минут назад, Lia сказал: - я тоже..) - а пикники я обычно дома устраиваю.. вот, как раз сейчас собралась..) у нас сегодня немного прояснилось, хотя и ветрено.. p.s - походы это здорово!.. особенно, на машине, а потом великах. Дома, это хорошо, когда есть где... Но всё-равно скучно. Мы стараемся каждый раз новое место найти)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Сегодня +10 Утром был дождь, потом град. В обед снегом припорошило, сейчас солнышко светит но ветрюга жуткий... Дак и у нас так жеж. Тока без града, дождег ночию был. Я вообче то жару не переношу (больше чем + 20 - для мну уже ужас), а вот такую - прекрасно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, КотоФея сказал: Дак и у нас так жеж. Тока без града, дождег ночию был. Я вообче то жару не переношу (больше чем + 20 - для мну уже ужас), а вот такую - прекрасно. Жара жаре рознь. От климата зависит У нас +30 равно катастрофе, а на югах до +40 вполне комфортно. Только кремов от загара надо при себе тонну иметь всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Плюс 50 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Жара жаре рознь. От климата зависит У нас +30 равно катастрофе, а на югах до +40 вполне комфортно. Только кремов от загара надо при себе тонну иметь всегда)) Неее ... для меня юга - энто смерть. Была там последний раз в юности - искала всё время тень и прохладу (даже море рядом не помогало). И больше у меня желания туда ехать не возникало. Ежли я дома, а за окном солнышко, то - шторы закрываю. Поэтому и лето не люблю. . Я как снегурочка - на солнце таю/расползаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Плюс 50 Мамма дараггая! Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, КотоФея сказал: Мамма дараггая! Ужас! У кого бассейны с подогревом, а там с охлаждением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, knife_23 сказал: Это ж где такая красота? Обожаю горы. Природа похожа - как на Западной Украине - Яремча. Изменено 16 мая, 2020 пользователем КотоФея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Это ж где такая красота? Обожаю горы. Природа похожа - как на Западной Украине, только здесь выше. Ну это вся та же Швейцарщина.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 минуту назад, knife_23 сказал: Ну это вся та же Швейцарщина.. Очень красиво! Там, наверное, осенью грибов много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 27 минут назад, КотоФея сказал: Очень красиво! Там, наверное, осенью грибов много? У медведя во бору грибы-ягоды беру..Наверняка есть ,но я не грибник ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 15 минут назад, knife_23 сказал: У медведя во бору грибы-ягоды беру..Наверняка есть ,но я не грибник ни разу) Да ты шо? В таких то местах и не грибник? Мну б туда ... да на недельки три ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 2 минуты назад, КотоФея сказал: Да ты шо? В таких то местах и не грибник? Мну б туда ... да на недельки три ... Прям в лес?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 30 минут назад, knife_23 сказал: Прям в лес?)) В лес - по грибы,а житие отдельно - ежли об этом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: В лес - по грибы,а житие отдельно - ежли об этом Я так и подумал..За 3 недели в лесу и одичать можно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Среди полен для дров, нашел подставку для цветка 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Среди полен для дров, нашел подставку для цветка Класс! Креативненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 13.05.2020 в 02:41, Митяй сказал: Прямо уж зимой? Разве так холодно у вас ? . У нас вчера еще было 24 , а сегодня ожидаем 12. Ну, хочется уже лета . Тем более, что в прошлом году его не было. Было холодно , мало было солнца и лили дожди. Митюшушка , у нас была почти неделя холодная , днём около семи градусов всегда держалась . 14.05.2020 в 22:06, Митяй сказал: Завтра, наверное, посадим помидоры в парник. Клеёнка ? Аккуратно )))) 21 час назад, knife_23 сказал: Книф ( Кнайф ?, извините заранее ) , трикушки порадовали ! Помню у нас районы отличались ломпасами ( лампасами ) на спортивных штанишках . То есть парни одного района одевали трикушки с тремя белыми полосками , парни из другого - с двумя синими , и тд . Чтобы издалека мужиков было видать ))) Веселые девяностые напомнил))) 2 часа назад, Митяй сказал: Среди полен для дров, нашел подставку для цветка Бревно , как бревно , ещё и буратино видимо кто- то пытался из него состругать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 5 часов назад, Гретхен сказал: Клеёнка ? Аккуратно )))) Не совсем. Крыша сделана из поликарбоната. А бока съёмные и обтягуты двумя слоями армированной пленки. Между пленкой воздух, поэтому стенки хорошо держат тепло. В солнечный день, бока просто снимаются за 5 мин и помидоры как в открытом грунте. Это старая фотка, здесь еще нет пристроенной теплицы для огурцов.Но видно, как снимаются бока. ( две штуки) Для огурцов сделал полностью из поликарбоната и там холоднее ночью.Но есть общая форточка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти