Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Мы обычно за пол-года начинаем планировать. Так что полюбому успеешь. Ты ж не эстонец В тепло если хочешь, то Иордания и дёшево и сердито: 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 10 минут назад, филипок сказал: В тепло если хочешь, то Иордания и дёшево и сердито: Посмотрим, как оно вообще повернётся дальше.. В свете последних событий мне скорее всего придётся сменить род деятельности. А там хз как с отпусками вообще получаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Посмотрим, как оно вообще повернётся дальше.. В свете последних событий мне скорее всего придётся сменить род деятельности. А там хз как с отпусками вообще получаться будет Переезжай в Германию, на работу я тебя устрою. Немецкий главное учи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Переезжай в Германию, на работу я тебя устрою. Немецкий главное учи. Устрой и меня тоже, давно подумываю на юг переехать. Круцификс, да даже баварский готов выучить. чО делать надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Устрой и меня тоже, давно подумываю на юг переехать. Круцификс, да даже баварский готов выучить. чО делать надо будет? Да хоть что, я последние десять лет в Personaldienstleistung работаю. (сейчас по понятным причинам пауза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 20 часов назад, Матильда сказал: Это мы наконец-то выбрались на дачу. У нас девичник - я и собака. С ночевкой ? Грабителей , собака ( забыла как зовут ) рвёт в клочья ?))) Сегодня у нас холодры га , значит и у вас там не жарко . 19 часов назад, Сербесита сказал: Я вас никогда не подведу Это нас очень всегда успокаивает))))) 19 часов назад, coles сказал: Костя , Крокодил действующий ? 17 часов назад, SandmanEST сказал: Ну блиин))) Ехать туда надо в первую очередь из-за этого!))) Не видно , Вадим! Что там за язык тролля ?! 16 часов назад, филипок сказал: Это апрель был Это с каких это посусекам филипок наскрёб ? 15 минут назад, филипок сказал: Да хоть что, я последние десять лет в Personaldienstleistung работаю. (сейчас по понятным причинам пауза). Чего делаешь ? Что за фирма ? Изменено 11 мая, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, Гретхен сказал: С ночевкой ? Грабителей , собака ( забыла как зовут ) рвёт в клочья ?))) Сегодня у нас холодры га , значит и у вас там не жарко . Это нас очень всегда успокаивает))))) Клстя , Крокодил действующий ? Не видно , Вадим! Что там за язык тролля ?! Это с каких это посусекам филипок наскрёб ? Чего делаешь ? Что за фирма ? Niederlassungsleiter Про снего, смотри пару страниц назад в этой теме. Это Норвегия Изменено 11 мая, 2020 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Niederlassungsleiter Это мне ни о чём ни говорит ! Что кому чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, Гретхен сказал: Это мне ни о чём ни говорит ! Что кому чем ? Что значит ниочём не говорит??? NLL bei einem Personaldienstleister. Я же писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Что значит ниочём не говорит??? NLL bei einem Personaldienstleister. Я же писал. Ты ищешь людям работу типа маклера ? Или где ? Чой аж три вопросительных ! Если не знаю такую профессию то рассказывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 5 минут назад, Гретхен сказал: Ты ищешь людям работу типа маклера ? Или где ? Чой аж три вопросительных ! Если не знаю такую профессию то рассказывай ! https://de.m.wikipedia.org/wiki/Personaldienstleister 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 5 минут назад, филипок сказал: https://de.m.wikipedia.org/wiki/Personaldienstleister Немец одним словом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: Немец одним словом ! Ты же даже тему на немецком делала. Шо не так? ты я так понимаю по линии супруга в Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 45 минут назад, Гретхен сказал: Не видно , Вадим! Что там за язык тролля ?! Выступающая скала над пропастью, на которой мужик сидит) Загугли "язык тролля". Реально стёбное место) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 8 минут назад, филипок сказал: Ты же даже тему на немецком делала. Шо не так? ты я так понимаю по линии супруга в Германии? Знаю немецкий , но мы то не одни читающие . Последняя ссыль вообще только на немецком языке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Знаю немецкий , но мы то не одни читающие . Последняя ссыль вообще только на немецком языке . А в России такой профессии нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, филипок сказал: Переезжай в Германию, на работу я тебя устрою. Немецкий главное учи. Немецкий, это один из тех языков, от которых шерсть дыбом. Я не понимаю, как вы на нём говорить можете))) Как и шведский,ска.. Собаки понятнее лают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Выступающая скала над пропастью, на которой мужик сидит) Загугли "язык тролля". Реально стёбное место) Страшное место !))) Я бы точно вниз сиганула бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Немецкий, это один из тех языков, от которых шерсть дыбом. Я не понимаю, как вы на нём говорить можете))) Как и шведский,ска.. Собаки понятнее лают Бляяя, а помнишь как мы в Талине пели вот эту песню: Изменено 11 мая, 2020 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: А в России такой профессии нет. Теперь понимаешь почему просила разжевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Теперь понимаешь почему просила разжевать))) Это остальным знать не обязательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Бляяя, а помнишь как мы в Талине пели вот эту песню: Не мы, а вы Мне для такого язык киянкой размять надо)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 09.05.2020 в 00:49, Lazydog сказал: Что пропустила ! Капиталисты хвастаются своими босыми лапками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Костя , Крокодил действующий ? Не, только на эвакуаторе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 @Гретхен, не у нас сейчас тепло. Хоть и восьмой час уже, а я в майке без рукавов и шлепках на босу ногу. Копаюсь в клубничных грядках. Вот так у меня сейчас: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти